Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Mein Lokal, Dein Lokal
Wo schmeckt's am besten?D, 2013–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 12.07.: Neuer Kommentar: Buene1: Ja, ich glaube auch, dass es bisher keine ...
- 11.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Täusche ich mich, oder war das heute die ...
- 11.07.: Neuer Kommentar: Buene1: Ja, und genau da verliert man irgendwie die Lust am ...
- 11.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Klarer Fall, das war ein ganzer Fuhrpark ...
- 10.07.: Neuer Kommentar: Buene1: 6 Punkte natürlich nur
- 10.07.: Neuer Kommentar: Buene1: Entschuldigung, aber diese Woche ist wirklich ...
- 08.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Was war denn das für eine komische Runde ...
- 08.07.: Neue komplette Folge: Griechische Tapas im "Yamas" (Joyn)
- 08.07.: Neue komplette Folge: Authentische italienische Küche im "La Mozzarella" (Joyn)
- 08.07.: Neue komplette Folge: Finaltag im "Hotel Restaurant Volksgarten Mengede" (Joyn)
- 08.07.: Neue komplette Folge: Ist hier alles Gold was glänzt im "Golden Horn Steakhouse"? (Joyn)
- 08.07.: Neue komplette Folge: Wochenstart im "Haus Hölter": Gutbürgerliche Küche mit Fine-Dining (Joyn)
- 07.07.: Neuer Kommentar: User 1881788: .....was soll denn das jetzt sein ...
- 06.07.: Neue komplette Folge: Heute: "Café de frites", Hauset (Joyn PLUS+)
- 06.07.: Neue komplette Folge: Heute: "Stelzenhaus", Leipzig (Joyn PLUS+)
- 06.07.: Neue komplette Folge: "Adaccio", Koblenz (Joyn PLUS+)
- 06.07.: Neue komplette Folge: "Burgschänke Leuchtenburg", Seitenroda (Joyn PLUS+)
- 06.07.: Neue komplette Folge: "Mythos", Heilbronn (Joyn PLUS+)
- 06.07.: Neue komplette Folge: "Carême", Aschaffenburg (Joyn PLUS+)
- 01.07.: Neue komplette Folge: Libanesische Kost im "Mahas" (Joyn)
- 01.07.: Neue komplette Folge: Supermarkt oder Restaurant im "Zurheide Feine Kost KG" (Joyn)
- 01.07.: Neue komplette Folge: Finaltag mit traditioneller türkischer Küche im "Meydan" (Joyn)
- 01.07.: Neue komplette Folge: Modern-mediterraner Twist im "GE-wölbe" (Joyn)
- 01.07.: Neue komplette Folge: Wochenstart im "Kaiserhof Herten": Hier wird auch gelehrt (Joyn)
- 30.06.: Neuer Kommentar: User 1880303: Oha...schon wieder eine Runde im Pott ...
- 27.06.: Neue komplette Folge: Heute: Eisbein (Joyn PLUS+)
- 27.06.: Neue komplette Folge: "Jungermann Gourmet", Kelkheim (Joyn PLUS+)
- 27.06.: Neue komplette Folge: Heute: Antipasti (Joyn PLUS+)
- 27.06.: Neue komplette Folge: Heute: Das beste Saltimbocca Kölns (Joyn PLUS+)
- 27.06.: Neue komplette Folge: Heute: Kotelett (Joyn PLUS+)
- Platz 53
326 Fans - Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –
"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum
Haterix schrieb am 15.02.2022, 18.56 Uhr:
Wer hat den Italiener Franco in diese Sendung eingeladen?
Dieser miesepetrige, schmuddelige, selbstherrliche Mensch kennt und akzeptiert wahrscheinlich nur einen Koch… und das ist er selbst. Ich unterstelle ihm zusätzlich einen typisch, italienischen Chauvinismus.
Diese Sendung hat extrem viel an Niveau verloren.
Scheinbar kann da jetzt jeder Fritten-Schmied seine „Kunst" abliefern.
Mike Süsser, zu was gibst du dich hin?
Lustiger Bayer schrieb am 10.11.2021, 17.46 Uhr:
Die Sendung ist richtig dümmlich geworden, seit die Bewertungen jeweils am Ende offengelegt werden. Die Enttäuschten starten dann logischerweise in der Folge ihre Rachefeldzüge.Das fachliche Niveau hat in den neuen Staffeln auch deutlich nachgelassen. Gute und seriöse Gastronomen machen den Zirkus nicht mit.
Amali schrieb am 01.10.2021, 07.03 Uhr:
Es gibt doch echt noch was anders als Schnitzel und Burger auf der Welt.Warum mache ich da mit,wenn nur das was ich koche zählt? Mexico & Asien, Alles schmeckt nicht,alles taugt nichts.
Das Mexico Konzept fand ich gut,essen sah lecker aus. Dachte dann sie kann sich auf Asia einlassen.Aber nix, Pustekuchen. Sushi nix ,obwohl es sehr authentisch aussah. Wenn ich keine Ahnung habe,sag ich es schmeckt mir nicht,aber mecker nicht rum so würde ich das nicht machen.Hallo original is original.Finde es Klasse wenn im Juli 2020 jemand hingeht,und ein Lokal aufmacht. Mitten in der ganzen Sch....Da kann ich nicht erwarten,das alles neu renoviert ist.Deko muss da erst Mal reichen,das Geld zur Renovierung muss man erstmal verdienen.
Und zur Krönung dann immer die die wenig Punkte geben,die ganze Woche Klugscheißern und selber nix hinkriegen,aber leider trotzdem gewinnen.
Brachmeier schrieb am 23.09.2020, 18.36 Uhr:
Hallo, warum muß ein Mike Suesser bei seinen Küchenbesuchen stets mit Geschmeide wie eine Tussie (Uhr, Kettchen Armband, Ring) hantieren. Das ist unhygienisch und entspricht nicht den Richtlinien (HACCP). Das sollte ein sog. Kochprofi wissen und nicht arrogant und egozentrisch (wie die meisten dieser Köche sind) übergehen.
Gruß Willi
TomChina schrieb am 10.05.2020, 20.31 Uhr:
Es ist eine Unterhaltungssendung, die von den "teilnehmenden" Kneipen und Restaurants finanziert wird. Werbung also. Nicht mehr und nicht weniger.
Mike Süsser hat - nach seinem Hauptschulabschluss - eine Ausbildung zum Matrosen begonnen und abgebrochen, später in seinem Geburtsort eine Kochlehre im Restaurant "Zum Aussichtsturm" begonnen.Mit 33 Jahren gründete er eine Kochschule, die pleite ging.
Seit dem macht er Fernsehunterhaltung ...
User 1560229 schrieb am 09.04.2020, 10.54 Uhr:
Nicht nur in Corona Zeiten ist es immer ätzend mit anzusehen, dass ständig in der Küche bei Begrüßung die Hände gegeben werden. Das muss doch nicht sein. Da ziehen sich die Köche vorher aus Hygiene Handschuhe über und dann kommen "Zivilisten" und geben die Hände. Ist eine Unart, die doch nicht sein muss.
Friedrich der 1 schrieb am 27.05.2019, 17.11 Uhr:
Warum wurde am Sonntag den 26.05.19 nicht wie gewohnt die Zusammenfassuing der Woche gesendet.
Als Wiesbadener hatte ich mich darauf gefreut.
Statt dessen kam eine alte Folge mit Lokalen aus Holland.
War das eventuell der Europawahl geschuldet ? Man muß ja den Europäischen Gedanken hoch halten.
Wie oft den noch ???
Zum Glück kann ich mir die Folgen noch mal Online anschauen.
User 1393908 schrieb am 18.09.2018, 18.17 Uhr:
Liebster Mike, Seit wann bitte kocht man ein Stifado mit grossen gewürfelten, nicht karamellisierten Zwiebeln und Rotwein??? Und du sagst dann, das sei authentisch!?Evi
Talpa2018 schrieb am 31.08.2018, 19.10 Uhr:
Freitag, 31.08.2018 JalapenoBei allem Respekt: Als Gastronom sollte man schon wissen, wie die grundlegenden Lebensmittel ausgesprochen werden...
Sage nur "Raditschio" (hat das Mario gesagt? - schwarzes Mützchen)
Radicchio sollte man wirklich wissen,
Ist ja nun wirklich kein mords exotischer Salat!
User 1386463 schrieb am 22.08.2018, 19.18 Uhr:
Wer dreht den Süßer endlich mal den Schnabel ab.
Soviel dumme Bemerkungen.
Man merkt sofort wen er favorisiert.
Und von Spätzle hat er als Sternekoch null Ahnung.
Spätzle bleiben handgeschabt , egal was er behauptet.
Das sagt ihm der Spätzleweltmeister.
Mary-Ann schrieb am 15.08.2017, 19.07 Uhr:
Nun, das war bestimmt keine ehrwürdige Vertreterin griechischer Küche. Ich sehe vielmehr, dass sie selbst nichts vom Handwerk versteht. Noch nicht einmal für den Hausgebrauch reichen ihre Kenntnisse aus. Aber Hochmut kommt vor dem Fall. Das wird nicht lange gut gehen. Da kennt man doch viel viel bessere griechische Lokale.
User 673139 schrieb am 07.03.2017, 18.54 Uhr:
7.3.2017 was wollen die mit den Kritiken erreichen??? soll der Wirt weinen??? Er hat sich völlig korrekt verhalten. Nun sagt der eine, das sei falsch , er muss seine Meinung verteidigen und darf nicht einfach alles ändern.... dann kritisiere doch nicht........ IDIOT - gauben die wirklich er ändert alle Produkte, die gut sind und laufen, nur weil ihr Blödmänner es wollt???? Ich würde auch sagen, danke ich überprüfe es, drehe mich um und mache weiter wie ich es für richtig halte, was ich vertreten kann und wie es meinen Gästen schmeckt!!!!
User 673139 schrieb am 07.03.2017, 18.23 Uhr:
Sendung vom 6.3.2017: Schon wieder so ne Oberschlaue,.... Wenn ich allergisch bin frage ICH vorher was drin ist und warte nicht, daß man mich abfragt .... Wie dämlich ist das, zu warten bis es einem =schlecht= geht - zum Glück nur bis zum Dessert.... IDIOTEN - keine Gastwirte ........
User 673139 schrieb am 03.03.2017, 18.56 Uhr:
bisher sehr gerne geschaut... die Teilnehemer werden aber immer blöder und selbstverliebter.... z.B. heute: wie kann ich mir anmassen zu beurteilen, ob sich ein Smoker lohnt oder nicht ... Frechheit.... Und eine Curry-Wurst-Sauce die nach Ketchup schmeckt - sowas gibt es doch nicht.... und Tartar muss kälter sin.... Oh jeh - wird den Teilnehmern der Mist vorgegeben , die sie da labern??? Peinlich... Und Gewinnern tut meistens ohnehin der Blödeste, der am ungerechtesten bewertet - komisch ...... Nee, das geb ich mir bald nicht mehr!!!!
Meistgelesen
- "ZDF-Fernsehgarten": Diese Gäste sind am 13. Juli 2025 bei der "Sommer Dance Party" dabei
- "Die Landarztpraxis": Sat.1 ordert XXL-Staffel mit zusätzlichen Hauptfiguren
- "Outlander"-Spin-off: Neuer Trailer enthüllt dicke Überraschung über Claires Mutter
- ProSiebenSat.1 präsentiert Programm 2025/26: XXL-"Landarztpraxis", "Kommissar Rex" und Co.
- "Virgin River" schreibt Netflix-Geschichte: Verlängerung für Staffel 8 beschlossen
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.