Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Mein Lokal, Dein Lokal
Wo schmeckt's am besten?D, 2013–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 20.05.: Neue komplette Folge: Ein Bergfest im "Nuovo" (Joyn)
- 20.05.: Neue komplette Folge: Modernes Griechenland im "Oikos" (Joyn)
- 20.05.: Neue komplette Folge: "Ganesha" in Hannover: Wenn die Gottheit grüßt (Joyn)
- 20.05.: Neue komplette Folge: Finaltag im "Eliniko" (Joyn)
- 20.05.: Neue komplette Folge: Neuinterpretation: "Tru Story" (Joyn)
- 19.05.: Neuer Kommentar: User 1868683: Ojeh, ojeh, diese Woche sind wieder ...
- 08.05.: Neuer Kommentar: User 1874733: Man müsste Christian Henze mal sagen ob er ...
- 06.05.: Neue komplette Folge: Authentisch mexikanisch im "Casa Azteca" (Joyn)
- 06.05.: Neue komplette Folge: "Pescaletta", Wiesbaden (Joyn)
- 06.05.: Neue komplette Folge: Fisch, Fleisch und Pasta: "Osteria da Enzo" (Joyn)
- 06.05.: Neue komplette Folge: Vietnamesische Küche von Vater und Sohn im "Mr. Le" (Joyn)
- 06.05.: Neue komplette Folge: Ein Bergfest mit Wisky im "Gasthof zur Ziegelhütte" (Joyn)
- 05.05.: Neuer Kommentar: User 1868683: Ich denke, das Format steht vor dem Aus ...
- 08.04.: Neue komplette Folge: "Restaurant Achilles"- Eine Gaumen-Reise zum Mittelmeer (Joyn)
- 08.04.: Neue komplette Folge: Variationen des Klassikers im "Schnitzelhaus Fulda Terrassen" (Joyn)
- 08.04.: Neue komplette Folge: Marokkanische Küche im "Restaurant MarrakecH" (Joyn)
- 08.04.: Neue komplette Folge: "Nonno Glutino" - Das 100% glutenfreie Restaurant! (Joyn)
- 08.04.: Neue komplette Folge: Amerikanische und deutsche Küche im Lokal "MooN food & bar"! (Joyn)
- 03.04.: Neuer Kommentar: Buene1: Na ja, auch Mike ist vor den vermeintlichen ...
- 01.04.: Neuer Kommentar: Hechisilv: Ich schaue ansonsten gerne diese Sendung aber ...
- 01.04.: Neue komplette Folge: Authentische Kochkunst aus der Türkei im "Tava Restaurant und Cafe" (Joyn)
- 01.04.: Neue komplette Folge: Kreative deutsch-italienische Küche im "Die Stiege", Essen (Joyn)
- 01.04.: Neue komplette Folge: "Mamani" - der italienische Familienbetrieb (Joyn)
- 01.04.: Neue komplette Folge: Deutsche und polnische Gerichte im Lokal "Küche Bauernstube" (Joyn)
- 01.04.: Neue komplette Folge: "Trattoria Trüffel"- italienisches Essen a la Mamma auf gehobenem Niveau! (Joyn)
- 30.03.: Neuer Kommentar: technoir: Jetzt KW13 und ich weis, wie Ali kocht. Aber ...
- 26.03.: Neue komplette Folge: Schwäbischer Küche im "Café Hirschbrunnen", Schramberg (Joyn)
- 26.03.: Neue komplette Folge: Moderne Burger-Kreationen im "BunBun Burger", Villingen-Schwenningen (Joyn)
- 26.03.: Neue komplette Folge: "Restaurant Bellavista" das italienische Familienbetrieb in Königsfeld (Joyn)
- 25.03.: Neue komplette Folge: Gehobene regionale Küche im Lokal "Schützen", Donaueschingen (Joyn)
- Platz 98
319 Fans - Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –
"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum
Hasselluhn schrieb am 25.08.2023, 18.52 Uhr:
Es ist einfach furchtbar, wie die Kathi als Servicekraft Köche bewertet, die Kommentare sind einfach verletzend für jeden anderen Teilnehmer! Es sollten wirklich nur Köche teilnehmen können, dann sind die Kommentare wesentlich fachgerechter und nicht so ehrverletzend !!
Lindloff schrieb am 23.08.2023, 21.13 Uhr:
Moin, habe heute am 23.08.2023 die Sendung gesehen und Fans es einfach widerlich wie unfair die Leute miteinander umgehen. Leider streicht Google die Rezensionen, die man mitteilt, aufgrund der Sendung.Herr Süsser sollte alles strenger bewerten, denn er ist ja auch oft genervt von den saublöden Kommentaren.
Viele Grüße aus Uelzen Kerstin Lindloff
Ovanotog13 schrieb am 13.08.2023, 16.56 Uhr:
Sonntag!Ja,was soll ich sagen??!Mir fällt auf,dass jeder Gastronom was zum Beanstanden sucht!Ich finde es arg!Und ein Tip,ich habe selber in der Gastronomie gearbeitet!Selbstgemachte Nudeln haben einen anderen Biss als ein Industrieprodukt!
User 1785200 schrieb am 16.07.2023, 17.56 Uhr:
Bitte vergleichen Sie GLEICHWERTIGE RESTAURANTS. Die vergebenen Bewertungen sind nicht gleichzusetzen. Eine "8" im Gourmetrestaurant ist nicht zu Vergleichen mit der gleichen Bewertung in einer Kneipe...
User 1782709 schrieb am 21.06.2023, 18.56 Uhr:
Hallo Herr Süsser , wenn Sie die Serie vom 21.06.2023 ausstrahlen , sollten Sie bei Ihrem Besuch der entsprechenden gastronomischen Einrichtungen unbedingt auf die hygienischen Vorschriften in der Gastronomie hinweisen . Die Köchin war mit ihrem Zottelkopf, dem Armband und Ringen nicht tragbar für die Küche . Bitte beachten Sie in Ihrer Sendung unbedingt die Hygienevorschriften das heißt auch das tragen eines Kittels oder Kochbekleidung , Handschuhe und Kopfbedeckung.
Sonst finde ich Ihre Sendung sehr aufschlussreich und Interressant.
Vg.
Trama schrieb am 11.05.2023, 18.11 Uhr:
Ich finde es einfach nur noch widerlich wie ein Herr Süsser fern jeglicher Hygiene Vorschriften mit angefeuchtetem Finger in Gewürze tippt um sie zu probieren. Oder anderer Sache betascht ohne Handschuhe. In meiner Küche würde ich ihn rausschmeißen, we möchte diese Ware noch essen ? Ekelfaktor für mich.
User 1768837 schrieb am 26.02.2023, 20.07 Uhr:
Ich bin heute sehr enttäuscht und hoffe Mike Süsser moderiert es nächstes Mal wieder. Er ist so bodenständig und empathisch. Das Verhalten von Herrn Lose ist underirdisch einfach grauenhaft
Trama schrieb am 22.11.2022, 18.15 Uhr:
Ich gucke gerade die neueste Folge am 22.11.22 . Diesmal schlägt Süsser um Längen den Ekelfaktor. Von Hygiene wieder mal keine Spur. Erst sich an die Nase fassen gleich danach Fleisch und der Höhepunkt, Eine Wurst unter die Nase zum Riechen reiben. Ich verstehe Kabel 1 nicht, das sie so etwas zulässt. Es wird mehr als Zeit das Süsser endlich abgelöst wird.
Haterix schrieb am 06.07.2022, 07.33 Uhr:
So langsam wird es skurril. Hier geht’s nicht mehr um gutes Kochen, sondern nur noch um Selbstdarstellung. Profilneurotische Möchtegern-Restaurant Betreiber, die selbst nicht kochen können, versuchen mit allen Mitteln ihre Mitbewerber zu dissen um ihre eigene Leistung besser erscheinen zu lassen. Diejenigen, die am meisten lästern, liefern dann die schlechteste Leistung ab. Und Mike Süsser macht da mit. Sorry, das ist nur noch Fake und nicht mehr mein Niveau.
Haterix schrieb am 19.05.2022, 18.55 Uhr:
Sorry, musste erst herausfinden wer dieses kleine A…..och überhaupt heißt.
Jannik ist eine Pfeife!
Kaiserschmarrn nicht ganz durch-er kann das nicht essen.
Wenn ich in seiner Stadt wohnte, würde ich sein Lokal nach dieser Sendung mit Sicherheit nicht betreten und auch allen davon abraten!
Haterix schrieb am 19.05.2022, 18.38 Uhr:
Sendung vom 19.05.2022
Scheinbar hat niemand eine Ahnung von türkisch/kurdischer Küche.
Und dieser Nerd ( irgendwie gibt’s die auch in Küchen) weiß alles besser und selbst Herr Süsser bezeichnet das Fladenbrot als Indisches Naan Brot. Es gibt in Indien Chapati, Puri und Naan.
Chapati und Puri haben die gleichen Ingredienzen. Naan besteht zum Teil aus Joghurt. Chapati wird in der Pfanne gebacken, Puri wird in der Pfanne fritiert und Naan wird auf offenem Feuer gegart. Also für mich war das verwendete Brot Puri.
User 1728755 schrieb am 28.04.2022, 20.11 Uhr:
Hallo, eine Sendung, die ich sehr gern sehe, nur bekomme ich Sodbrennen, wenn Herr Süsser, der ja auch ein professioneller Koch ist, sich nicht darum bemüht, das Wort " Entrecôte " korrekt auszusprechen...wenns auf französisch nicht geht, könnte man sich ja auch auf " rib eye " einigen... und das französische Wort " mousse " ist übersetzt Schaum und hat mit dem dt. Wort " Mus " recht wenig zu tun... ansonsten eine echt gute Sendung !!
Haterix schrieb am 15.02.2022, 18.56 Uhr:
Wer hat den Italiener Franco in diese Sendung eingeladen?
Dieser miesepetrige, schmuddelige, selbstherrliche Mensch kennt und akzeptiert wahrscheinlich nur einen Koch… und das ist er selbst. Ich unterstelle ihm zusätzlich einen typisch, italienischen Chauvinismus.
Diese Sendung hat extrem viel an Niveau verloren.
Scheinbar kann da jetzt jeder Fritten-Schmied seine „Kunst" abliefern.
Mike Süsser, zu was gibst du dich hin?
Lustiger Bayer schrieb am 10.11.2021, 17.46 Uhr:
Die Sendung ist richtig dümmlich geworden, seit die Bewertungen jeweils am Ende offengelegt werden. Die Enttäuschten starten dann logischerweise in der Folge ihre Rachefeldzüge.Das fachliche Niveau hat in den neuen Staffeln auch deutlich nachgelassen. Gute und seriöse Gastronomen machen den Zirkus nicht mit.
Amali schrieb am 01.10.2021, 07.03 Uhr:
Es gibt doch echt noch was anders als Schnitzel und Burger auf der Welt.Warum mache ich da mit,wenn nur das was ich koche zählt? Mexico & Asien, Alles schmeckt nicht,alles taugt nichts.
Das Mexico Konzept fand ich gut,essen sah lecker aus. Dachte dann sie kann sich auf Asia einlassen.Aber nix, Pustekuchen. Sushi nix ,obwohl es sehr authentisch aussah. Wenn ich keine Ahnung habe,sag ich es schmeckt mir nicht,aber mecker nicht rum so würde ich das nicht machen.Hallo original is original.Finde es Klasse wenn im Juli 2020 jemand hingeht,und ein Lokal aufmacht. Mitten in der ganzen Sch....Da kann ich nicht erwarten,das alles neu renoviert ist.Deko muss da erst Mal reichen,das Geld zur Renovierung muss man erstmal verdienen.
Und zur Krönung dann immer die die wenig Punkte geben,die ganze Woche Klugscheißern und selber nix hinkriegen,aber leider trotzdem gewinnen.
Meistgelesen
- ESC 2025 Finale: Österreich gewinnt, Deutschland ballert sich auf den 15. Platz
- "S.W.A.T." springt Absetzung überraschend durch neues Spin-off von der Schippe
- Aus für "The Bondsman" mit Kevin Bacon nach nur einer Staffel
- "Doctor Who"-Zukunft auch ohne Disney+ sicher?
- "Blue Bloods"-Spin-off findet Patriarch in "Quantum Leap"-Darsteller
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.