Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Mein Lokal, Dein Lokal
Wo schmeckt's am besten?D, 2013–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 16.10.: Neuer Kommentar: Biba: Ostpreussischer Käsekuchen??? Im Leben nicht, meine ...
- 16.10.: Neuer Kommentar: Biba: Hier hat sich niemand "eingeschossen" es sind einfach ...
- 16.10.: Neuer Kommentar: User 1898135: Hier hat man sich - aus welchen Gründen auch ...
- 15.10.: Neuer Kommentar: Buene1: Ja, auf den bin ich auch gespannt, biba ;-) Ali ...
- 15.10.: Neuer Kommentar: Biba: Bin auf Ilir gespannt, der ist ja wohl ein 10 Punkte ...
- 15.10.: Neuer Kommentar: Biba: Genau
- 14.10.: Neuer Kommentar: Buene1: Stimme dir voll zu, und der Mann hat wirklich keine ...
- 14.10.: Neuer Kommentar: Biba: Also jetzt reicht es,aber mit dem Güngörmüs, dieses ...
- 14.10.: Neue komplette Folge: Finale im "D'ORO Ristorante" mit klassischer italienischer Küche (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Wochenauftakt im "MarC5": Bistro oder Restaurant? (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Euro-asiatische Küche im "Peters - das Genusshotel" (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Deutsch-österreichische Küche im "Restaurant Neunzehn" (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Portugiesisches Ambiente im "Sagres" (Joyn)
- 11.10.: Neuer Kommentar: User 1897378: gestern gabs zum leckeren fisch wieder kein ...
- 08.10.: Neuer Kommentar: Biba: Moises der Null Ahnung Mann
- 08.10.: Neue komplette Folge: Mike Süsser sucht die beste Pizza in Frankfurt (Joyn)
- 07.10.: Neuer Kommentar: Biba: Also hier im Ruhrpott wird "kalte Schnauze bzw ...
- 30.09.: Neue komplette Folge: Wochenstart des Grill-Spezials: Balkan-Küche im "Steakhaus Passage Stube" (Joyn)
- 30.09.: Neue komplette Folge: Finale: brasilianisches Fleisch vom Spieß im "Brazil Live Rodizio" (Joyn)
- 30.09.: Neue komplette Folge: Qualitätsfleisch vom Holzkohlegrill im argentinischen Steakhouse "Mendoza" (Joyn)
- 30.09.: Neue komplette Folge: Bar, Grill und XXL-BBQ aus dem Smoker im "Toms on the Rocks" (Joyn)
- 28.09.: Neuer Kommentar: Buene1: Lieber User 1895258, abgesehen von Ihrer wirklich ...
- 28.09.: Neuer Kommentar: User 1580935: Die Woche war wirklich nicht schön. Ich schau ...
- 27.09.: Neuer Kommentar: User 1895258: Also es wird langsam an der Zeit mal ein ...
- 26.09.: Neuer Kommentar: Biba: Stimmt!!!!!!
- 26.09.: Neuer Kommentar: Schneff: Die letzte Woche mit Apoll war auch ...
- 26.09.: Neuer Kommentar: Schneff: Ali honoriert nicht das Essen sondern nur, ob ...
- 26.09.: Neuer Kommentar: Marti 1: Das ist wohl die schlimmste Folge die ich je ...
- 25.09.: Neuer Kommentar: Biba: Also wirklich diese Motzerei von den Typen allen ...
- 25.09.: Neuer Kommentar: Biba: So das wird ja "skandalös" bei der Ewa....
- Platz 40
342 Fans - Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –
"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum
Biba schrieb am 22.08.2025, 18.32 Uhr:
Also bitte ohne Ali Güngörmüs🙏 dieses ständige dümmliche Lachen furchtbar. Und das ewige ich hätte... würde, nervt total. Bitte nurxmit Robin und Christian. Danke
Marti 1 schrieb am 19.08.2025, 18.37 Uhr:
Ich finde Menschen wie Ali gut 👍 die soviel über ihre eigene Blödheit lachen können....
Marti 1 schrieb am 18.08.2025, 19.31 Uhr:
Die Woche geht ja schon wieder richtig gut los. Alptraum kann man nur dazu sagen......
User 1580935 schrieb am 19.08.2025, 01.18 Uhr:
Absolut! Und als die "Köchin" für die Zwiebelsuppe den Eimer mit der aufgelösten Instantbrühe von unten hochgehievt hat, dachte ich erst, es wäre das Wischwasser. Obwohl... Geschmacklich hätte das, glaube ich, auch keinen Unterschied mehr gemacht...Mann, Mann, Mann... Hat ganz schön nachgelassen, das Niveau.
Buene1 schrieb am 14.08.2025, 18.15 Uhr:
Warum in aller Welt, lieber Ali, isst eine "feine Dame" keine kutteln? Wie ewiggestrig ist das denn? In Italien bieten fine dining lokale kutteln an, weil es sich um eine delikatesse handelt! Ich kenne und liebe kutteln seit meiner Kindheit und habe mich deswegen nicht als prolet gefühlt....
Buene1 schrieb am 15.08.2025, 23.33 Uhr:
Stimmt, Frankreich hatte ich ganz vergessen
Nur im deutschsprachigen Raum scheint es, als ob Innereien als gaga gelten...User 1881881 schrieb am 17.08.2025, 11.17 Uhr:
Auch falsch! In Österreich und Bayern kennt man Beuschl oder saures Lüngerl, und in vielen schwäbischen Weinstuben stehen Kutteln, saure Nierle und Ochsenmaulsalat auf der Karte.
User 1580935 schrieb am 17.08.2025, 11.59 Uhr:
Ich liebe ja Leber und auch Geflügelherzen und Kutteln ebenso, aber es ist halt wirklich nicht jedermanns Sache, andererseits Gemüse wie Rosenkohl auch nicht.
Buene1 schrieb am 18.08.2025, 20.46 Uhr:
@ user 1881881: es geht darum, dass Ali so getan hat, als ob bei uns die "feinen Leute" so etwas nicht essen. Und ja, früher mal gab es in ö und d auf sämtlichen speisekarten alle möglichen Innereien, aber finde das heute noch wo, nur mehr in uralt gasthäusern, da bin ich immer ganz entzückt. Leider gibt es heute so viele heikle Gäste "pfui, das ess ich nicht", weil die Kinder von ihren Müttern nur noch fertigfrass aufgetischt bekommen und unsere esskultur völlig untergeht :-(
Buene1 schrieb am 12.08.2025, 21.49 Uhr:
Mein Gott, und schon wieder so eine Woche... am schönen Bodensee (meines Wissens z.b. für die rheinanke bekannt) werden meeresfrüchte aller Art, dorade und sogar Wild aus Spanien kredenzt. Das gibt's ja nicht, wo bleibt der gesunde Menschenverstand, mit regionalen Zutaten zu kochen, die nicht schon tausende Kilometer zurückgelegt haben? Der zögerlich Hinweis des Moderators war da einfach zu wenig....
User 1881881 schrieb am 09.08.2025, 14.59 Uhr:
Es wäre mal interessant zu wissen, wie dieTeilnehmer "gecastet" werden. Wenn es im Vorfeld ein qualitätsorientiertes Auswahlverfahren gäbe, kämen Figuren wie Gerlinde mit ihrem albernen "Münchner Kindl" sicher nie zum Zug.Also: muss mitmachen, wer bei 3 nicht auf dem Baum ist und glaubt, Fernsehen wär gut für's Image???
User 1580935 schrieb am 09.08.2025, 00.36 Uhr:
Okay, also jetzt reicht es mir wirklich!!! Pietsch gibt dieser Gerlinde mit dem unterirdischen Essen und noch unterirdischerem Benehmen den Kollegen gegenüber 7 (in Worten SIEBEN Punkte?!?!)?!?! Was soll denn das?! Zusammen mit letzter Woche, in der der Henze für jemanden, der noch nicht mal seine Kartoffeln schält, die Pfannkuchen für die Flädlesuppe fertig kauft, gekörnte Brühe verwendet und mit Stolz geschwellter Brust seine "selbstgemachten" Klöße aus Fertigteig anpreist, 8 (in Worten ACHT) Punkte gibt, bin ich nun raus! Es soll niemand vorgeführt werden, aber veralbern lasse ich mich als Zuschauer nicht! Mehr als 4 Punkte waren beide Etablissements nicht wert, höchstens bei sehr großer Sympathie hätte es bei Mike noch 5 Punkte gegeben.Ich möchte die Sendung zum Feierabend schauen, um mich zu entspannen, mir Appetit und Inspiration zu holen und nicht, um mich nicht zuletzt über die unfairen Beurteilungen zu ärgern!!!
Buene1 schrieb am 08.08.2025, 19.35 Uhr:
Dem nino glaube ich seine angeblich italienische Herkunft nicht, als angeblich in Berlin aufgewachsener halbitaliener hat er mir einen zu schlecht deutschen und zu stark türkischen, aber sicher nicht italienischen akzent. Dass Schlagsahne nicht in Tiramisu gehört, wissen wir mittlerweile alle. Der österreichische Argentinier macht mich insofern rasend, dass man uns autos und fliegen verbieten will und der trxxxxxx lässt grundnahrungsmittel aus Argentinien einfliegen. Sowas gehört verboten. Oder haben die Spanier keine eigenen Lebensmittel???
User 1886882Hanna schrieb am 08.08.2025, 18.49 Uhr:
Ich finde diese Gerlinde auch unterirdisch. Die hat wirklich keine Esskultur!!
Buene1 schrieb am 05.08.2025, 21.25 Uhr:
Ach ja, was mich auch sehr verwundert: der eine Gastronom hat noch nie mit fenchelsamen zu tun gehabt, der andere kann eingelegten ingwer optisch nicht von Räucherlachs unterscheiden... hui, das tut fast weh!
Buene1 schrieb am 05.08.2025, 19.14 Uhr:
Wie wahr, aber leider liegt das zum Großteil am Niveau des reisenden Publikums. Wenn der deutsche oder österreichische tourist in südlichen Gefilden nach seinem schnitzel oder eisbein verlangt, gibt es natürlich etliche Gastronomen, die das ausnutzen, ungeachtet der (ess-)Kultur des jeweiligen gastlandes. Es gibt ja auch auf Rhodos den "schweinesepp", die Leute rannten in scharen dorthin. Mich wundert, dass die mallorquiner die deutschen gastronomen nicht zum Teufel jagen...
User 1881881 schrieb am 05.08.2025, 18.41 Uhr:
Esskultur am Ballermann...schlimm! Wie diese Gerlinde mehr als 30 Jahre auf ihren gastronomischen Buckel gekriegt hat, bleibt ein Rätsel.
User 1881881 schrieb am 05.08.2025, 07.16 Uhr:
Der heutige Wirt auf Malle kommt mir sehr bekannt vor. "Stadt - Land - lecker"...in Endlosschleife täglich früh auf ZDFneo. Jens' Kontrahent war damals Nelson Müller...
Buene1 schrieb am 26.07.2025, 18.05 Uhr:
Oh eeendlich sehe ich, dass ich da nicht alleine bin, das stört mich seit Jahren, auch bei vielen sogenannten sterneköchen! Aber von Herrn pietsch bin ich zusätzlich enttäuscht, dass ihm nicht mal der Unsinn mit der "hackROULADE" aufgefallen ist, er hat schön brav nachgeplappert, dabei ist eine Roulade IMMER gefüllt. Das war ein Mini Hackbraten, mehr nicht... ehrlich, ich habe von einem so dekorierten Koch mehr wissen erwartet!
Meistgelesen
- Aus für "Die Schlagerhitparade" nach nur einem Jahr
- "Forsthaus Rampensau Germany": Diese Teilnehmer sind in der dritten Staffel dabei
- "Bridgerton": Staffel 4 hat endlich Premierentermin
- "Duell um die Welt": An diesem Tag startet das große Finale der Show
- "Der Doktor und das liebe Vieh": An diesem Tag kommt die neue Staffel nach Deutschland
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.