Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
15

Myriam und die Meisterbäcker

CH, 2012–2013

  • 15 Fans
  • Serienwertung0 21453noch keine Wertungeigene: –

Myriam und die Meisterbäcker Episodenguide

Filter:

Staffel 2

Verfügbar bei Play SRF

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 16.201Gewürztorte mit Caramel-Crème
    Original: SRF 1, 02.12.2013
    Jessica Siewert, 42, Zuckerbäckerin - die Tortenarchitektin, Unterwindisch, Aargau: Myriam erhält Einblick in die Geheimnisse des Tortenbauens. Die studierte Architektin und Familienfrau Jessica Siewert lädt Myriam zu sich nach Hause ein und entführt sie in ihr privates Backparadies. Dort zeigt sie ...
  • 17.202Panforte
    Original: SRF 1, 03.12.2013
    Andreas Caminada, 36, der führende Schweizer Koch - Schlossherr von Schauenstein Fürstenau, Graubünden: Der höchstdotierte Koch der Schweiz nimmt sich trotz vollem Terminkalender Zeit für Myriam. Diesmal schwingt er nicht den Kochlöffel, sondern zeigt ihr, wie man ein spezielles Früchtebrot backt ...
  • 18.203Cheesecake
    Original: SRF 1, 04.12.2013
    Sabine Marti, 42, autodidaktische Bäckerin - die Kuchenkönigin, Bern: Sie lüftet zusammen mit Myriam das Geheimnis rund um ihre liebste Spezialität, den luftigen Cheesecake. "Bei und hat es immer Kuchen und Dessert gegeben. Das war ganz selbstverständlich. Meine Mutter war eine grossartige ...
  • 19.204Nussgipfel
    Original: SRF 1, 05.12.2013
    Konrad Schnider, 49, Bäcker-Konditor, Vals, Graubünden: Konrad Schnider liebt seine Frau und den Nussgipfel. Er erklärt Myriam einerseits den aufwendigen, geschichteten Hefeteig und lüftet das Geheimnis seiner Nussfüllung. "Ich bringe es einfach nicht übers Herz, die Füllung mit Backabfällen zu ...
  • 20.205Nidelkuchen
    Original: SRF 1, 06.12.2013
    Ulrike Aebersold, 41, Bäckerei/Konditorei Aebersold - Hüterin des perfekten Nidelkuchens. Murten, Freiburg: Ulrike Aebersold und ihr Meisterbäcker Artur Dos Santos zeigen Myriam, wie man den perfekten Nidelkuchen bäckt. Dazu fahren sie ins Ofenhäuschen Altavilla - dort wo der Kuchen entstanden ist ...
  • 21.206Crèmeschnitte
    Original: SRF 1, 09.12.2013
    Jürg Gadient, 44, Bäcker-Konditor - der Gipfelstürmer, Arosa, Graubünden: Myriam geht diesmal in die Höhe. Auf dem Weisshorngipfel 2653 Meter über Meer besucht sie die höchste Konditorei Europas und lüftet das Geheimnis um die beste Crèmeschnitte der Schweiz. Der leidenschaftliche Konditor Jürg ...
  • 22.207Veganer Gewürz-Schoggikuchen mit Zwetschgenkompott
    Original: SRF 1, 10.12.2013
    Rolf Hiltl, 48, Geschäftsführer und Koch - der Teilzeit-Vegetarier, Zürich: Myriam besucht Rolf Hiltl, den Vegipatron des ältesten vegetarischen Restaurants Europas. Rolf führt Myriam in die Kunst des veganen Backens ein. Zusammen bereiten sie einen veganen Gewürz-Schoggi-Kuchen zu, der nicht nur ...
  • 23.208Matcha-Mailänderli mit Limette
    Original: SRF 1, 11.12.2013
    Tanja Grandits, 43, Spitzenköchin - Die Aromaspezialistin, Basel-Stadt: Tanja Grandits bäckt mit Myriam Grüntee-Mailänderli zu Hause im Wohnzimmer - oben in ihrem Restaurant Stucki, wo sie auch wohnt. Die beiden stechen allerlei Tierformen aus und dekorieren sie mit schrillen Zuckerperlen und ...
  • 24.209Weisser Anis-Biber
    Original: SRF 1, 12.12.2013
    Claudio, 28, und Silvan, 23, Leibacher - Die Biberbrüder, Wermatswil ZH: Myriam öffnet diesmal das Tor zur Biberwelt. Im Zürcher Oberland - inmitten der letzten paar Bauernhöfe - haben zwei Brüder ihren Traum der eigenen Bibermanufaktur verwirklicht. In der Backstube, die sich im Keller des ...
  • 25.210Südtiroler Zelten
    Original: SRF 1, 13.12.2013
    Martin Dalsass, 57, Spitzenkoch - Naturmensch: Sankt Moritz - Champfer GR: Der Kochprofi bringt Myriam in die La-Rösa-Hütte, wo sie zusammen den weihnächtlichen Zelten backen - ein Südtiroler Rezept, das man schon zu Säumerzeiten kannte. Das Haus mit der alten Post- und Säumerstation wurde in der ...
  • 26.211Challigroosi Apfelkuchen
    Original: SRF 1, 16.12.2013
    Christian Bigler, 35, Bäcker-Konditor - der Sagenerzähler: Grindelwald BE: Myriam deckt zusammen mit Christian Bigler die Geheimnisse rund um den "Challigroosi" und Bigler's Spezialapfelkuchen auf. Seit 2008 führt Christian Bigler die Bäckerei Ringgenberg, zusammen mit Gattin Tamara. Seine ...
  • 27.212Konfi- und Baslerbrot
    Original: SRF 1, 17.12.2013
    Markus Kunz, 56, Bäcker-Konditor - der Konfikönig, Frick AG: Markus Kunz nimmt Myriam mit in seine Konfi-Manufaktur und zeigt ihr, wie man die perfekte Konfi kocht. «Wenn ich in all den Jahren zu einer Erkenntnis gekommen bin, in denen ich schon Konfi mache, dann ist es die Tatsache, dass nur Zeit ...
  • 28.213Beerensoufflé
    Original: SRF 1, 18.12.2013
    Johanna Maier, 62, Spitzenköchin und Grand Chef - die Zarte, Filzmoos/Österreich: Myriam macht sich auf den Weg nach Österreich zu Johanna Maier. Im Bergdörfchen Filzmoos lüftet die Sternenköchin das Geheimnis ihres liebsten Familienrezeptes - das Beerensoufflé. Sie verwendet dabei nur die besten ...
  • 29.214Milchrahmauflauf
    Original: SRF 1, 19.12.2013
    Lisl Wagner-Bacher, 60, Spitzenköchin - die Grand Dame der Mehlspeisen, Mautern/ Österreich: Die Suche nach dem besten Strudelteigrezept führt Myriam in die idyllische Wachau in Österreich. Lisl Wagner-Bacher lüftet mit Myriam das Geheimnis des Milchrahmauflauf (oder Topfschmarrn) - ihre liebste ...
  • 30.215Buchteln mit Holunder-und Aprikosenmarmelade
    Original: SRF 1, 20.12.2013
    Martin Dalsass, 57, Spitzenkoch - Naturmensch, Sankt Moritz - Champfer, Graubünden: Myriam freut sich auf ein Wiedersehen mit Martin Dalsass in seinem Feinschmeckerlokal Talvo im Engadin. Der Patron und Spitzenkoch backt mit Myriam Buchteln, eine Art Dampfnudeln wie man sie im Südtirol kennt, ...