Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Raymond Blanc - Meine Küchengeheimnisse
(Raymond Blanc's Kitchen Secrets) GB, 2010–2011

11 Fans- Serienwertung0 23797noch keine Wertungeigene: –
Raymond Blanc - Meine Küchengeheimnisse Episodenguide
Staffel 2
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 9.201Meeresfrüchte BonGusto, 08.11.2013Der gefeierte Küchenchef Raymond Blanc öffnet die Türen seiner Küche wieder für die Kameras, um seine Küchengeheimnisse zu teilen, die er in 35 Jahren als Koch gesammelt hat. In der ersten Folge teilt Küchenchef Raymond seine Liebe zu Meeresfrüchten. Blanc bereitet Muscheln in einem ...
- 10.202Kuchen & Gebäck BonGusto, 15.11.2013Raymond Blanc gibt sich in dieser Episode der süßen Versuchung von Gebäck und Torten hin. Zu Anfang bereitet er eine federleichte Zitronen-Tee-Torte mit einem dicken Aprikosen-Überguss zu. Darauf folgen Schokoladenkekse und eine Schokoladentorte ohne Mehl, und zuletzt besucht er Alain Duchene, den ...
- 11.203Lamm BonGusto, 22.11.2013In dieser Episode zeigt Raymond seinen Lieblings-Lammgerichte Er beginnt mit einer saftigen Lammleber mit karamellisierten Kartoffeln und einem Hauch traditioneller, französischer Gewürze. Lammschulter mit Knoblauch und Kräutern serviert mit einem erdigen Kartoffel- und Steckrübenauflauf sind der ...
- 12.204Pudding & Co BonGusto, 29.11.2013In dieser Episode dreht sich alles um Raymonds Leidenschaft für Puddings, süße und herzhafte. Zum Auftakt gibt es einen französischen Klassiker aus seiner Kindheit: Riz au lait, ein samtiger Vanille-Milchreis mit einer knusprigen Karamell-Topping und einer würzigen Fruchtkompott. Danach folgt ein ...
- 13.205Gerichte mit Fleisch BonGusto, 06.12.2013In dieser Folge dreht sich alles ums Fleisch. Raymond zeigt die Kunst der Wurst Zubereitung und das Pökeln von Fleisch. Zu Beginn kredenzt er hauchdünne Scheiben Entenschinken in Kräutern und Wacholderbeeren umhüllt von knusprigen Speckstreifen. Als nächstes gibt es eine Hühnerleber-Pastete mit ...
- 14.206Gewürze BonGusto, 21.10.2013Diese Episode ist ganz im Zeichen Asiens gehalten. Teller voll duftender Gewürze und feuriger Hitze dürfen hier nicht fehlen. Zum Auftakt gibt es einen fruchtigen grünen Papaya-Salat mit Granatapfel und einem würzigen Dressing mit Chili und Limette. Weiter gibt es gekochten Schweinebauch ...
- 15.207Früchte BonGusto, 25.10.2013In dieser Folge zeigt Raymond die Vielseitigkeit des Sommers und dessen saftigste Früchte. Er beginnt mit einer Pavlova, eine mit Sahne und Früchten gefüllte Torte aus einer Baisermasse. Es folgt ein Clafoutis, eine französische Nachspeise die als eine Mischung aus Kuchen und Auflauf beschrieben ...
- 16.208Grünes Gemüse BonGusto, 01.11.2013In dieser Folge feiert Ramond das frische Sommergemüse. Die Pistou-Suppe ist eine kalte Sauce der provenzalischen Küche. Garniert mit knusprigen Croutons und Parmesan reicht ist sie als Starter ein wahres Gedicht. Ein weiteres ideales Gericht für einen warmen Sommertag ist pochierter Lachs auf ...
Meistgelesen
- Absetzungs-Hammer: Ende von "Star Trek: Strange New Worlds" beschlossen
- "Unsere kleine Farm"-Reboot stellt zum Drehstart die komplette Familie Ingalls vor
- "Outlander: Blood of My Blood" findet überraschende deutsche Streaming-Heimat
- "Chicago Fire": Achte Staffel nach drei Jahren Ausstrahlungspause im Free-TV angekündigt
- "Inas Nacht": An diesem Tag starten die neuen Folgen
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.