Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
65

Royal Dinner

F, 2013–

Royal Dinner
arte
  • 65 Fans
  • Serienwertung0 23828noch keine Wertungeigene: –

Royal Dinner Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Was Marie-Antoinette liebte
    arte, 21.12.2013
    In Begleitung von Michel Roth, Sternechefkoch des Pariser Hotel Ritz, und der Journalistin Caroline Mignot taucht die Dokumentationsreihe in die Geschichte der Gastronomie in ihrer lebendigsten und geselligsten Form ein, der des Festessens. ARTE zeigt zehn festliche Menüs aus unterschiedlichen ...
  • 2.102Ein königliches Weihnachtsessen
    arte, 21.12.2013
    In Begleitung von Michel Roth, Sternechefkoch des Pariser Hotel Ritz, und der Journalistin Caroline Mignot taucht die Dokumentationsreihe in die Geschichte der Gastronomie in ihrer lebendigsten und geselligsten Form ein, der des Festessens. ARTE zeigt zehn festliche Menüs aus unterschiedlichen ...
  • 3.103Geheimrezepte der Lyoner Küche
    arte, 21.12.2013
    In Begleitung von Michel Roth, Sternechefkoch des Pariser Hotel Ritz, und der Journalistin Caroline Mignot taucht die Dokumentationsreihe in die Geschichte der Gastronomie in ihrer lebendigsten und geselligsten Form ein, der des Festessens. ARTE zeigt zehn festliche Menüs aus unterschiedlichen ...
  • 4.104Italienische Tafelgenüsse
    arte, 25.12.2013
    Ravioli mit Kürbis-Kräuter-Farce, gefüllte Kalbstasche und Mandel-Orange-Krapfen. Der Sternekoch des Pariser Ritz, Michel Roth, und die Gastronomie-Journalistin Caroline Mignot erforschen die Ursprünge der italienischen Küche, die sich bereits zur Zeit der Renaissance anschickte, ganz Europa zu ...
  • 5.105Japan: Im Reich der Gaumenfreuden
    arte, 26.12.2013
    Rohe Dorade, Salzpflaume, Aal, Yuzu - Produkte, die für Michel Roth ebenso faszinierend wie ungewöhnlich sind. In dieser Folge würdigt der Küchenchef die japanische Kochkunst, bei der die perfekte geschmackliche Abrundung und ästhetische Darbietung im Mittelpunkt stehen ...
  • 6.106Kulinarische Köstlichkeiten aus Louisiana
    arte, 28.12.2013
    Louisiana ist stolz auf seine kulturellen Vermischungen, die auch die Küche des US-Bundesstaates geprägt haben. So finden sich nicht nur Anleihen aus der französischen Kochkunst, sondern auch die Karibik hat in der Gastronomie Louisianas deutliche Spuren hinterlassen ...
  • 7.107Ein russisches Festessen
    arte, 28.12.2013
    Jede Menge Kaviar, Buchweizenblini, Kulebjak - eine russische Hefeteigspezialität, die mit unterschiedlichen Füllungen aus vorgekochten Zutaten hergestellt wird - und der gehaltvolle russische Honigkuchen Medowik stehen auf dem Speiseplan von Sternekoch Michel Roth ...
  • 8.108Belle Epoque und Grand Hotel
    arte, 28.12.2013
    In Begleitung von Michel Roth, Sternechefkoch des Pariser Hotel Ritz, und der Journalistin Caroline Mignot taucht die Dokumentationsreihe in die Geschichte der Gastronomie in ihrer lebendigsten und geselligsten Form ein, der des Festessens. ARTE zeigt zehn festliche Menüs aus unterschiedlichen ...
  • 9.109Königlich speisen in Deutschland
    arte, 02.01.2014
    In Begleitung von Michel Roth, Sternechefkoch des Pariser Hotel Ritz, und der Journalistin Caroline Mignot taucht die Dokumentationsreihe in die Geschichte der Gastronomie in ihrer lebendigsten und geselligsten Form ein, der des Festessens. ARTE zeigt zehn festliche Menüs aus unterschiedlichen ...
  • 10.110Kochen für den Präsidenten
    arte, 03.01.2014
    Seit jeher werden die wichtigsten strategischen Diskussionen zwischen Staatsmännern beim Essen geführt - sei es bei einem offiziellen oder inoffiziellen Dinner, bei einem Bankett oder einem Stehbuffet. In dieser Folge stellen Michel Roth und Caroline Mignot ein feudales Präsidentenmenü zusammen ...