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Tim Mälzer kocht!
D, 2009–2014

- Platz 1875
517 Fans - Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
Tim Mälzer kocht! Episodenguide
Staffel 6: 2014
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S Staffel E Episode Stream im TV - 138.601Japan veganDas Erste, 11.01.2014"Tim Mälzer kocht!" asiatisch-vegan. Der Fernsehkoch bereitet paniertes Gemüse aus grünem Spargel, Zwiebeln und Blumenkohl zu, das er durch luftigen Tempura-Teig zieht, in Pankobröseln wälzt und anschließend im heißen Öl ausbackt. Als Dip gibt es passend dazu eine herzhafte Mirin-Soße und ein ...
- 139.602Minestrone mit TafelspitzDas Erste, 25.01.2014Die Minestrone ist eine traditionelle italienische Gemüsesuppe. Tim Mälzer variiert den Klassiker auf einheimische Art mit zartem Tafelspitz. Das Fleisch wird zuvor mit Pfeffer, Nelken, Lorbeer und Suppengrün gegart. Zur Brühe gibt der Fernsehkoch außerdem verschiedene Gemüse der Saison, die er mit ...
- 140.603Fisch unter der KrusteDas Erste, 15.02.2014Sie sind leicht, lecker und sogar gesund: raffinierte Fischgerichte mit Lachs &Co.! Tim Mälzer brät Wolfsbarsch, Lachs und Garnelen kurz in der Pfanne an, bevor er die Meeresfrüchte in Portionsförmchen auf Spinat bettet, eine Safran-Estragon-Soße hinüber gibt und den Fisch unter einem Mantel aus ...
- 141.604Typisch mexikanisch: Chili und MaissalatDas Erste, 22.02.2014Schön scharf muss ein Chili sein, darin sind sich alle einig. Tim Mälzer bereitet den Klassiker auf mexikanische Art zu, mit klein geschnittenem Rindfleisch, schwarzen Bohnen und einer Mole-Gewürzmischung. Passend dazu reicht der Hamburger "Küchenbulle" einen Maissalat aus gegrillten Maiskolben mit ...
- 142.605Deftige SauerkrautpastaDas Erste, 08.03.2014Sauerkraut gilt als typisch deutsches Gericht, ist aber auch in anderen Ländern bekannt und beliebt. Tim Mälzer vereint die Kulturen und reicht eine deutsch-italienische Variante mit Pasta. Dabei wird das Sauerkraut zunächst angeröstet, mit gebratenem Speck angereichert und mit Sahne verfeinert, ...
- 143.606Pfirsichkuchen upside-downDas Erste, 22.03.2014Leber ist bekanntlich nicht jedermanns Geschmack. Doch Tim Mälzer ist überzeugt: das ist alles nur eine Sache der Zubereitung! Er brät Geflügelleber sanft an und serviert sie in einer säuerlichen Sahnesoße mit gebratenen Apfelspalten. Zum Nachtisch reicht der Hamburger "Küchenbulle" einen ...
- 144.607Schmorhähnchen mit RäucherkartoffelnDas Erste, 29.03.2014Tim Mälzer zeigt, wie man Hühnchen einmal ganz anders zubereiten kann: als saftiges Schmorhähnchen nach Südstaaten-Art der USA mit einer würzigen Kräutermischung. Dazu reicht der "Küchenbulle" Räucherkartoffeln. Zum Nachtisch serviert Tim Mälzer einen Fudge, ein Karamell-Dessert, mit gegrillter ...
- 145.608Lammragout im TeigmantelDas Erste, 05.04.2014Das Fleisch vom Lammragout sollte auf der Zunge zergehen! Tim Mälzer nimmt daher Lammfleisch aus der Schuter, das er mit Schmorgemüse anbrät und dann garen lässt, bis das Fleisch wunderbar zart ist. Der Mälzersche Clou ist ein Mürbeteigmantel. Darunter wird das Lammragout im Backofen zu Ende gegart ...
- 146.609Gebratener Lachs mit SüßkartoffelpüreeDas Erste, 12.04.2014Lachsfilet ist besonders vielseitig und wegen seiner Einfachheit in der Zubereitung besonders beliebt. Tim Mälzer brät den in Sojasoße marinierten Fisch auf der Hautseite an und serviert zum Lachs ein schmackhaftes Kartoffel-Süßkartoffel-Püree und einen Kräutersalat mit einer Ahornsirup-Vinaigrette ...
- 147.610Italienische HackbällchenDas Erste, 26.04.2014Polpette sind die italienischen Vertreter der Fleischklößchen, die gerne zu Pastasoßen gereicht werden. Tim Mälzer bereitet die kleinen Hackbällchen mit viel Brot und Sahne zu, damit sie weich und locker werden. Nach dem Anbraten lässt Mälzer die Minifrikadellen in einer würzigen Paprikasoße ...
- 148.611Kutterscholle mit SpargelDas Erste, 03.05.2014Hintergrundinformationen: Tim Mälzer kehrt im Ersten zu seinen Wurzeln zurück. Er zeigt das, was er am besten kann: kochen. Und das mit frischen und gängigen Zutaten. Mälzer solo in der Küche - das kulinarische Markenzeichen der ARD am Samstagnachmittag. Die "Kutterscholle" hat ihren Namen, weil ...
- 149.612Konfierter Schweinenacken mit BarbecuesoßeDas Erste, 10.05.2014Ein guter Burger wird in der Regel mit einem gegrillten Stück Rindfleisch zubereitet. Tim Mälzer bricht mit dieser Tradition und nimmt ein Stück vom Schweinenacken, das er vorher mehrere Stunden in Schmalz konfiert hat. So wird das Fleisch butterzart und lässt sich wunderbar mit den Fingern lösen ...
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