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122

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 1904122 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –

Aufgegabelt von Alexander Herrmann Episodenguide

Staffel 10

Verfügbar in der ARD Mediathek

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  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 45.1001Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube
    BR, 05.05.2024
    Alexander Herrmann war in ganz Bayern wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten. Was der fränkische Sternekoch bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu kulinarischen Kreationen. Im Hopfenland Hallertau traf er Franz Ulrich, der in einem Bierkeller ...
  • 46.1002Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder "pickelt" / Grün Spargel in der Pfanne
    BR, 12.05.2024
    Der Gastronom war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser Ausflug führte ihn ins Schrobenhausener Land, das seit dem 19. Jahrhundert berühmt für den Spargelanbau ist. Dort besuchte Alexander Herrmann den Hof von Josef Rehm, der eine bunte Auswahl des Gewächses anbietet. ...
  • 47.1003Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör
    BR, 19.05.2024
    Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Im Rottal besuchte er den seit mehreren Generationen im Besitz stehende Gutshof Polting der Familie Paar, wo Merinolandschafe gezüchtet werden. Danach ging es nach Dinkelsbühl ins Gewächshaus Scherzer, um Mini-Gurken ...
  • 48.1004Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud
    BR, 26.05.2024
    Ob Spitzwegerich, Sauerampfer oder Lindenblätter: Gegen das Wissen von Hannelore Mack ist kein Kraut gewachsen. Bei der gemeinsamen Wanderung entlang der historischen Stadtmauer von Dinkelsbühl entdeckt Alexander Herrmann mit der Kräuter-Expertin, welche kulinarischen Überraschungen am Wegrand ...
  • 49.1005Emmer-Risotto "Umami-Style" / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.
    BR, 02.06.2024
    Im Amberger Land am Rande des Naturparks Hirschwald baut der Biobauer Andi Walz Korn an, das teilweise schon lange in Vergessenheit geraten ist: Ob Winter-Emmer oder Khorasan - über die alten naturbelassenen Getreidearten auf seinen Feldern kann Andi dem Sternekoch Alexander Herrmann viele ...
  • 50.1006Frucht-Granola "Hot and Cold" / Ein klassisches Hühnerfrikassee.
    BR, 09.06.2024
    Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: In Mühldorf unternahm Alexander Herrmann mit dem Geschäftsführer Martin Eras einen Rundgang in einer nachhaltigen Müsli-Fabrik, danach erntete er mit dem Bio-Gärtner Daniel Eible Zuckerschoten. Mit diesen Eindrücken im ...
  • 51.1007Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom Perlhuhn
    BR, 23.06.2024
    Alexander Herrmann besucht eine Mozzarella-Manufaktur in München. Bei Agatino Pellizzeri lernt er nicht nur die wichtigsten Handgriffe, sondern auch, was den bayerischen Mozzarella vom italienischen Original unterscheidet. Exotisch ist das Federvieh von Roswitha Hüttinger ...
  • 52.1008Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter
    BR, 07.07.2024
    Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser kulinarische Ausflug führte den Gastronomen nach Dinkelsbühl, wo Deutschlands größtes und modernstes Salatgewächshaus steht. Alexander Herrmann erfuhr von Andreas Scherzer, wie Kopf- und Tricolor-Salate fern von ...
  • 53.1009Folge 53
    BR, 14.07.2024
    Ein echtes Superfood entdeckte der TV-Koch Alexander Herrmann bei Willi Fumy. Der Gärtner züchtet im Rottal Micro-Greens. Diese Keimlinge und Sprossen von Kräutern und Gemüse sind gesund und nährstoffreich. Einen ganz besonderen Traubensaft stellt Lena Bernard in Sulzfeld am Main her, noch ganz ...
  • 54.1010Folge 54
    BR, 21.07.2024
    Der Sternekoch besuchte in der Hallertau die Metzgermeisterin Sophie Braumiller, die ihm zeigte, worauf es bei der Herstellung von Leberkäs ankommt. Alexander Herrmann revanchierte sich auf seine Weise: Er zauberte aus dem Leberkäs-Brät Pralinen, die er auf süß-sauren Zwiebeln serviert. Im Erdinger ...