Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
D, 2014–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 28.05.: Neue komplette Folge: Schlehen-Brand, Tomatenessig und Gebrannte Mandeln (ARD Mediathek)
- 28.05.: Neue komplette Folge: Hopfenkraut und Brühpulver (ARD Mediathek)
- 28.05.: Neue komplette Folge: Ramen und Auberginen (ARD Mediathek)
- 28.05.: Neue komplette Folge: Weißwurst und Kalb (ARD Mediathek)
- 28.05.: Neue komplette Folge: Sauerteig und 360-Grad-Laib (ARD Mediathek)
- 28.05.: Neue komplette Folge: Donaufischerin und Ziegenmilch-Eis (ARD Mediathek)
- 28.05.: Neue komplette Folge: Bier und Popcorn (ARD Mediathek)
- 28.05.: Neue komplette Folge: Brioche und Sonnenblumen (ARD Mediathek)
- Platz 1904
122 Fans - Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
Aufgegabelt von Alexander Herrmann Episodenguide
Staffel 10
Verfügbar in der ARD Mediathek
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 45.1001Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die HaubeBR, 05.05.2024Alexander Herrmann war in ganz Bayern wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten. Was der fränkische Sternekoch bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu kulinarischen Kreationen. Im Hopfenland Hallertau traf er Franz Ulrich, der in einem Bierkeller ...
- 46.1002Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder "pickelt" / Grün Spargel in der PfanneBR, 12.05.2024Der Gastronom war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser Ausflug führte ihn ins Schrobenhausener Land, das seit dem 19. Jahrhundert berühmt für den Spargelanbau ist. Dort besuchte Alexander Herrmann den Hof von Josef Rehm, der eine bunte Auswahl des Gewächses anbietet. ...
- 47.1003Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem StörBR, 19.05.2024Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Im Rottal besuchte er den seit mehreren Generationen im Besitz stehende Gutshof Polting der Familie Paar, wo Merinolandschafe gezüchtet werden. Danach ging es nach Dinkelsbühl ins Gewächshaus Scherzer, um Mini-Gurken ...
- 48.1004Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-SudBR, 26.05.2024Ob Spitzwegerich, Sauerampfer oder Lindenblätter: Gegen das Wissen von Hannelore Mack ist kein Kraut gewachsen. Bei der gemeinsamen Wanderung entlang der historischen Stadtmauer von Dinkelsbühl entdeckt Alexander Herrmann mit der Kräuter-Expertin, welche kulinarischen Überraschungen am Wegrand ...
- 49.1005Emmer-Risotto "Umami-Style" / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.BR, 02.06.2024Im Amberger Land am Rande des Naturparks Hirschwald baut der Biobauer Andi Walz Korn an, das teilweise schon lange in Vergessenheit geraten ist: Ob Winter-Emmer oder Khorasan - über die alten naturbelassenen Getreidearten auf seinen Feldern kann Andi dem Sternekoch Alexander Herrmann viele ...
- 50.1006Frucht-Granola "Hot and Cold" / Ein klassisches Hühnerfrikassee.BR, 09.06.2024Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: In Mühldorf unternahm Alexander Herrmann mit dem Geschäftsführer Martin Eras einen Rundgang in einer nachhaltigen Müsli-Fabrik, danach erntete er mit dem Bio-Gärtner Daniel Eible Zuckerschoten. Mit diesen Eindrücken im ...
- 51.1007Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom PerlhuhnBR, 23.06.2024Alexander Herrmann besucht eine Mozzarella-Manufaktur in München. Bei Agatino Pellizzeri lernt er nicht nur die wichtigsten Handgriffe, sondern auch, was den bayerischen Mozzarella vom italienischen Original unterscheidet. Exotisch ist das Federvieh von Roswitha Hüttinger ...
- 52.1008Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und KräuterbutterBR, 07.07.2024Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser kulinarische Ausflug führte den Gastronomen nach Dinkelsbühl, wo Deutschlands größtes und modernstes Salatgewächshaus steht. Alexander Herrmann erfuhr von Andreas Scherzer, wie Kopf- und Tricolor-Salate fern von ...
- 53.1009Folge 53BR, 14.07.2024Ein echtes Superfood entdeckte der TV-Koch Alexander Herrmann bei Willi Fumy. Der Gärtner züchtet im Rottal Micro-Greens. Diese Keimlinge und Sprossen von Kräutern und Gemüse sind gesund und nährstoffreich. Einen ganz besonderen Traubensaft stellt Lena Bernard in Sulzfeld am Main her, noch ganz ...
- 54.1010Folge 54BR, 21.07.2024Der Sternekoch besuchte in der Hallertau die Metzgermeisterin Sophie Braumiller, die ihm zeigte, worauf es bei der Herstellung von Leberkäs ankommt. Alexander Herrmann revanchierte sich auf seine Weise: Er zauberte aus dem Leberkäs-Brät Pralinen, die er auf süß-sauren Zwiebeln serviert. Im Erdinger ...
Meistgelesen
- "In aller Freundschaft: Die jungen Ärzte" geht in die Sommerpause
- Wenn "Doctor Who" zurückkehrt, hat der Timelord dieses Gesicht
- "Stranger Things": Starttermine zur finalen fünften Staffel stehen fest
- Netflix präsentiert neue Trailer zu "Knives Out 3", "Happy Gilmore 2" und mehr
- "Schnell ermittelt": Siebte Staffel mit Ursula Strauss feiert Deutschlandpremiere
Neueste Meldungen
- Prime-Video-Highlights 2025/26: Frische Serien, Filme und Reality-Formate aus Deutschland angekündigt
- "Maxton Hall - Die Welt zwischen uns": Dann geht es endlich mit Staffel 2 weiter
- Cindy aus Marzahn bittet zur großen Jubiläumsparty
- "Droneland": ZDF verfilmt KI-Verschwörungsthriller mit Oliver Masucci und Sophie Mousel
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.