Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
D, 2014–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 20.11.: Neuer Sendetermin/Serienstart: 04.01.2026 (BR)
- 03.11.: Neue komplette Folge: Büffelmilch-Mozzarella, Senf & Kassler (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Galloway-Rinder aus der Oberpfalz und Melonen aus Oberbayern (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Alm-Mozzarella und Chili aus der Oberpfalz (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Butterkreationen und alte Getreidesorten (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Bier und Popcorn (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Donaufischerin und Ziegenmilch-Eis (ARD Mediathek)
- 01.11.: Neue komplette Folge: Brioche und Sonnenblumen (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Tofu aus Bayern und eingelegte Brombeeren (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Florida-Austernpilze und Forellen (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Edle Wagyu-Rinder und Artischocken (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Eiweißreiche Lupinen und ein prächtiges Mohnfeld (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Weißwurst und Kalb (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Sauerteig und 360-Grad-Laib (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Leberkäs und Bete (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Cornwall-Schweine und schmackhafte Tomaten (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Köstliche Pasta-Kreationen und Kimchi made in Munich (ARD Mediathek)
- 31.10.: Neue komplette Folge: Schlehen-Brand, Tomatenessig und gebrannte Mandeln (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Riesen-Brezen und Wachteln (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Hopfenkraut und Brühpulver (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Nutzhanf und Holunderbeeren (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Lamm und Minigurke (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Reibe-Camembert, Caesar Salad und Risotto (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Spargel weiß und grün (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Verjus und Micro-Greens (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Pilze und Grillkäse (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Chiemsee-Whisky, Rind & Tropenfrucht-Salat (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Müsli und Zuckerschoten (ARD Mediathek)
- 30.10.: Neue komplette Folge: Süßholz & Lachs, Ingwer, Kurkuma & Gulasch (ARD Mediathek)
120 Fans- Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –
Aufgegabelt von Alexander Herrmann Episodenguide
Staffel 10
Verfügbar in der ARD Mediathek
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 45.1001Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die HaubeBR, 05.05.2024Alexander Herrmann war in ganz Bayern wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten. Was der fränkische Sternekoch bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu kulinarischen Kreationen. Im Hopfenland Hallertau traf er Franz Ulrich, der in einem Bierkeller ...
- 46.1002Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder "pickelt" / Grün Spargel in der PfanneBR, 12.05.2024Der Gastronom war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser Ausflug führte ihn ins Schrobenhausener Land, das seit dem 19. Jahrhundert berühmt für den Spargelanbau ist. Dort besuchte Alexander Herrmann den Hof von Josef Rehm, der eine bunte Auswahl des Gewächses anbietet. ...
- 47.1003Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem StörBR, 19.05.2024Alexander Herrmann war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Im Rottal besuchte er den seit mehreren Generationen im Besitz stehende Gutshof Polting der Familie Paar, wo Merinolandschafe gezüchtet werden. Danach ging es nach Dinkelsbühl ins Gewächshaus Scherzer, um Mini-Gurken ...
- 48.1004Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-SudBR, 26.05.2024Ob Spitzwegerich, Sauerampfer oder Lindenblätter: Gegen das Wissen von Hannelore Mack ist kein Kraut gewachsen. Bei der gemeinsamen Wanderung entlang der historischen Stadtmauer von Dinkelsbühl entdeckt Alexander Herrmann mit der Kräuter-Expertin, welche kulinarischen Überraschungen am Wegrand ...
- 49.1005Emmer-Risotto "Umami-Style" / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.BR, 02.06.2024Im Amberger Land am Rande des Naturparks Hirschwald baut der Biobauer Andi Walz Korn an, das teilweise schon lange in Vergessenheit geraten ist: Ob Winter-Emmer oder Khorasan - über die alten naturbelassenen Getreidearten auf seinen Feldern kann Andi dem Sternekoch Alexander Herrmann viele ...
- 50.1006Frucht-Granola "Hot and Cold" / Ein klassisches Hühnerfrikassee.BR, 09.06.2024Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: In Mühldorf unternahm Alexander Herrmann mit dem Geschäftsführer Martin Eras einen Rundgang in einer nachhaltigen Müsli-Fabrik, danach erntete er mit dem Bio-Gärtner Daniel Eible Zuckerschoten. Mit diesen Eindrücken im ...
- 51.1007Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom PerlhuhnBR, 23.06.2024Alexander Herrmann besucht eine Mozzarella-Manufaktur in München. Bei Agatino Pellizzeri lernt er nicht nur die wichtigsten Handgriffe, sondern auch, was den bayerischen Mozzarella vom italienischen Original unterscheidet. Exotisch ist das Federvieh von Roswitha Hüttinger ...
- 52.1008Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und KräuterbutterBR, 07.07.2024Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser kulinarische Ausflug führte den Gastronomen nach Dinkelsbühl, wo Deutschlands größtes und modernstes Salatgewächshaus steht. Alexander Herrmann erfuhr von Andreas Scherzer, wie Kopf- und Tricolor-Salate fern von ...
- 53.1009Verjus und Micro-GreensBR, 14.07.2024Ein echtes Superfood entdeckte der TV-Koch Alexander Herrmann bei Willi Fumy. Der Gärtner züchtet im Rottal Micro-Greens. Diese Keimlinge und Sprossen von Kräutern und Gemüse sind gesund und nährstoffreich. Einen ganz besonderen Traubensaft stellt Lena Bernard in Sulzfeld am Main her, noch ganz ...
- 54.1010Leberkäs und BeteBR, 21.07.2024Der Sternekoch besuchte in der Hallertau die Metzgermeisterin Sophie Braumiller, die ihm zeigte, worauf es bei der Herstellung von Leberkäs ankommt. Alexander Herrmann revanchierte sich auf seine Weise: Er zauberte aus dem Leberkäs-Brät Pralinen, die er auf süß-sauren Zwiebeln serviert. Im Erdinger ...
Meistgelesen
- "Der Bergdoktor": An diesem Tag startet die neue Staffel mit Hans Sigl
- "Sturm der Liebe": Neuzugang und Wiedersehen mit intriganter Antagonistin
- "Inspector Barnaby" meldet sich mit neuen Fällen zurück
- Doppeltes "Pumuckl"-Weihnachtsgeschenk: Neue Serienstaffel und "Pumuckl-Show"
- "Sissi" nicht mehr im Ersten: Wo und wann die Film-Trilogie zu Weihnachten 2025 läuft
Neueste Meldungen
Silbereisens "Adventsfest der 100.000 Lichter": Diese Gäste sind am 29. November 2025 dabei
"Queenstown Murders": Neuseeländische ZDF-Krimi-Koproduktion für zweite Staffel verlängert
SerienChecker-Podcast: "Smillas Gespür für Schnee": Ist die neue Serie ein Reinfall?
Prime-Video-Highlights im Dezember: "Dinner for One"-Prequel "Miss Sophie", "Fallout" und Weihnachtsfilm mit Michelle Pfeiffer
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.



