Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
121

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

D, 2014–

Aufgegabelt von Alexander Herrmann
  • Platz 2437121 Fans
  • Serienwertung4 300933.67von 6 Stimmeneigene: –

Aufgegabelt von Alexander Herrmann Episodenguide

Staffel 11

Verfügbar in der ARD Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 55.1101Geröstetes Brioche mit Paprika-Eis / Spitzkohlsalat mit Tempura-Garnelen
    ARD Mediathek, 30.05.2025
    Feinste Patisseriekunst entdeckt Alexander Herrmann bei Lea Zapf in München. Auf dem Viktualienmarkt bereitet sie süße Backwaren zu. Ihr Brioche inspiriert den Sternekoch zu einer herzhaften Delikatesse, die er mit Paprika-Eis verfeinert.
  • 56.1102Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon / Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis
    ARD Mediathek, 30.05.2025
    Die Gerichte: Gebratenes Schnittlauchbrot mit Biersabayon Popcorn-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Eis Alexander Herrmann besucht Frankens kleinste Brauerei in Schlüsselfeld, wo David Hertl ihm Bierbrauen im Schnelldurchlauf zeigt. Inspiriert davon kreiert Herrmann in seinem Koch-Studio gebratenes ...
  • 57.1103Donau-Bouillabaisse / Blaubeer-Eis mit Salzkaramell-Schokolade
    ARD Mediathek, 30.05.2025
    Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser kulinarische Ausflug führte ihn nach Straubing und ins Altmühltal. Mit der Fischerin Katharina Mayer holte Alexander Herrmann die Netze ein - und zauberte aus dem Fang eine bayerische Bouillabaisse. In Thalmässing ...
  • 58.1104Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney / Karotten-Tatar- und Rote-Bete-Schinken-Brotzeit
    ARD Mediathek, 30.05.2025
    Brot ist nicht gleich Brot - Christian Philipps in Waldmünchen zelebriert die Backkunst. Zusammen mit Alexander Herrmann fertigt er seinen über den Bayerischen Wald hinaus bekannten "360-Grad-Laib". Angeregt vom Sauerteig und dem ofenfrischen Brot kreiert der Sternekoch im Studio gleich zwei ...
  • 59.1105Weißwurst - wie sich's g'hört / Schnitzel - klassisch und anders
    ARD Mediathek, 30.05.2025
    Der Sternekoch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser kulinarische Ausflug führte den Gastronomen zunächst nach Augsburg, wo er der "Weißwurstkönigin" Elisabeth Schadl über die Schulter schaute. Danach besuchte Alexander Herrmann im Frankenwald den "Thronhof" der ...
  • 60.1106Bayerische Ramen-Supp'n / Gewürz-Hähnchen mit scharf-fruchtigen Auberginen
    ARD Mediathek, 30.05.2025
    Der TV-Koch war in Bayern unterwegs, um die besten Schmankerl aufzugabeln: Dieser kulinarische Ausflug führte den Gastronomen zunächst nach Nürnberg, wo er der "Ramenfaktur" einen Besuch abstatte: Carsten Röhrs Team produziert japanische Ramen-Nudeln mit bayerischem Weizenmehl. Danach ging es ins ...
  • 61.1107Reh-Tatar mit Schlehen-Marinade / Topfenknödel mit Himbeer-Mandel-Krokant
    ARD Mediathek, 30.05.2025
    Seit über 120 Jahren stellt in Pretzfeld in Oberfranken die Edelbrennerei der Familie von Johannes Haas Geiste, Brände und Liköre her. Viele der Früchte für den Brennkessel - wie Mirabellen, Kirschen oder Schlehen - baut Johannes Haas selbst an. Danach besucht Alexander Herrmann am Ammersee Stefan ...
  • 62.1108Karamellisiertes Hopfenkraut Brühpulver
    ARD Mediathek, 30.05.2025
    Über 30 Sorten Hopfen kultiviert Kris Emmerling in seiner Gärtnerei im Herzen der Bierstadt Bamberg. Er zeigt unter anderem seine Erfindung zur Veredelung der Dolden: Rauch-Hopfen. Den gabelt Alexander Herrmann auch für sein karamellisiertes Hopfenkraut mit Blutwurst auf. Waschkörbeweise ...