Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
367

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 45367 Fans
  • Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • Carlaminus schrieb am 20.04.2018, 15.03 Uhr:
    Zurück zu den Wurzeln!?
    Nelson Müller heute (20.04.) als Juror: Ich habe noch nie einen MENSCHEN so mit den Fingern im
    Essen rummatschen gesehen!!
    • User 1260722 schrieb am 22.04.2018, 00.39 Uhr:
      Ich habe mir das Finale der KS heute zeitverschoben angesehen und mich ganz besonders auf das 'Rummantschen' konzentriert. Aus was für einem hochwohlgeborenen Haus kommst Du, Carlaminus,dass Du das Zerpflücken der Artischocken als 'Rummantschen' bezeichnest? Er hat lediglich die harten Blätter befühlt, die man nicht hätte servieren dürfen. Zudem musste ja danach niemand von Nelsons Teller essen!
      Ganz daneben empfinde ich die Frage 'zurück zu den Wurzeln?', das klingt für mich ziemlich rassistisch gefärbt! Nelson wurde als Kind adoptiert und ist ein Schwabe wie er im Buche steht!
    • Carlaminus schrieb am 22.04.2018, 10.35 Uhr:
      Oh, oh, 722! Du solltest DRINGEND(!) zum Augenarzt! NM hat nicht nur mit den Artischocken
      rumgematscht!
      Und zu meiner Herkunft: Ich habe gelernt mit Hilfe von Besteck zu essen! Du scheinbar nicht, da das Benehmen von NM für dich normal zu sein scheint!
      Und wer hier rassistisch denkt ist wohl offensichtlich 722!
      Zurück zu den Wurzeln bedeutet zurück zur Urzeit, als ALLE Menschen (auch deine Vorfahren) mit den Fingern aßen!
      Also: Erst denken, dann schreiben! (du solltest allerdings erst zweimal denken!
    • User 1260722 schrieb am 22.04.2018, 15.48 Uhr:
      Hastu recht, ich direkt Nachfahre von Neandetaler. Ich nix denken können und nix wissen, was ist ein Besteck. Wir Hände haben, bestes Werkzeug für alles machen. Du schreiben Wurzel: das uns schmecken seeehr gut zu Mammutfleisch!
      Ist ja gut, Claraminus - ich hab Dich auch lieb! Xenia
    • Carlaminus schrieb am 22.04.2018, 15.56 Uhr:
      722: o.k. deine Schweizer Herkunft erklärt (und entschuldigt) doch alles!!!
  • Carlaminus schrieb am 20.04.2018, 10.33 Uhr:
    Hallo, eine Frage bitte:
    Was haltet Ihr von Rüffer? Mir wird er leider zunehmend unsymphatisch.
    Ich meine, er hat sich zum selbstverliebten, Selbstdarsteller entwickelt.
    Viel Grüße.
    • Horschtle schrieb am 20.04.2018, 15.13 Uhr:
      Nenne mir einen einzigen von den sogenannten Fensehköchen, die keine Selbstdarsteller sind.
    • Carlaminus schrieb am 20.04.2018, 16.06 Uhr:
      Nee, kann ich nicht!
  • User 1260722 schrieb am 19.04.2018, 11.22 Uhr:
    .Ja wo seid Ihr denn alle?? Bin aus dem Spital zurück und habe mich gefreut, Eure Kommentare zu lesen. Was haltet Ihr von der laufenden Championsweek? Habe leider nur die gestrige Sendung gesehen und weiss nicht so recht... Liebe Grüsse an alle Forumsteilnehmer Xenia
    • Renate-Lisa schrieb am 19.04.2018, 13.22 Uhr:
      😊 Küchen 🐺?
    • User 1260722 schrieb am 19.04.2018, 20.47 Uhr:
      Ja, liebe Renate-Lisa! Habe mir nach den unschönen Zeiten mit Canario, Jazzer und nach meinem Neuanfang nach der Rücken-OP. ein neues Pseudonym zugelegt. So sehe ich allerdings nie mehr Dein süsses Mäuschen... schade!
      Liebe Grüsse Xenia
    • Renate-Lisa schrieb am 19.04.2018, 21.52 Uhr:
      Ja Xenia, Canario, Jazzer und Co. haben auch andere User davon abgehalten sich im Form zu äußern. Aber danach sorgten und sorgen auch andere Zeitgenossen für Unruhe!
      Bekannte User wie z.B. "Kernölparfäit und Miinze" äußern sich leider auch nicht mehr. 🤐
      Auf das 🐺 mußt du aber auch in Zukunft nicht verzichten!
      Bis bald!! Liebe Grüße Renate-Lisa
    • Renate-Lisa schrieb am 20.04.2018, 15.37 Uhr:
      @Xenia, ich fürchte, es gibt wieder Ärger im Forum!😕
      Liebe Grüße an dich 🐺
      Renate-Lisa
    • Kernoelparfait schrieb am 23.04.2018, 08.54 Uhr:
      Mich interesiert die Sendung im Moment nicht sehr. Ich sage nur Rüffer und Müller.
    • User 1260722 schrieb am 24.04.2018, 14.42 Uhr:
      Liebe Renate-Lisa
      Leider hattest Du recht mit Deiner Befürchtung, dass es Ärger geben wird. In allen Foren scheint es wohl das Gleiche zu sein. Was sagt uns das? Dass diese Leute, mangels besserer Gelegenheit, in den Foren ihre Aggressionen deponieren. Denen geht es leider nicht um das zur Diskussion stehende Thema, sondern ums anonyme Gifteln und Beleidigen. Schade, denn das mascht die Foren kaputt. Es juckt einen immer wieder einmal, mit gleicher Münze heimzuzaheln, aber daraus ent-
      wickelt sich eine Endlosspirale und man gibt diesen Störefrieden genau das, wonach sie suchen.
      Liebe Grüsse für Dich! Xenia
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 17.04.2018, 21.31 Uhr:
    Halloooo?
    • Renate-Lisa schrieb am 17.04.2018, 22.31 Uhr:
      🤗!!!
  • Carlaminus schrieb am 15.04.2018, 10.02 Uhr:
    Wer ist denn der User "Horschtle" ?
    Sieht dem verhindertem Koch und Clown Horst Lichter äußerst ähnlich !!!
    • Renate-Lisa schrieb am 15.04.2018, 18.04 Uhr:
      Dieser "Horschtle" ist überall zu hause! 😊
  • Gaby1965 schrieb am 11.04.2018, 14.34 Uhr:
    Spargel super! Besonders paniert finde ich sehr interessant. Aber RÜFFER ist wieder Juror. Da kann man sich wieder wundern.
  • Renate-Lisa schrieb am 10.04.2018, 19.43 Uhr:
    @kuechenfee,
    morgen gibt's Spargel, aber hoffentlich ohne Lachs! 🐟
    LG Renate-Lisa
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 10.04.2018, 14.55 Uhr:
    Ich liebe die Küchenschlacht 😍 als ich an meinem Kochbuch gearbeitet habe, konnte ich mir hier immer wieder tolle Inspirationen holen 👍👍👍
    Ich fand die Idee von Petra mit dem Gabelbissen sehr kreativ 🥄
    Vielleicht könnte mal ein Monat ohne Lachsgerichte vorgeschlagen werden .... dieser Fisch wird ja schon fast täglich in irgendeiner Form verarbeitet 🙄🙄
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 06.04.2018, 21.59 Uhr:
    Gehen wir doch in uns 🧐zählt der Gesamtgeschmack, oder die einzelne Komponente...
    so, los gehts 😉👎
  • Kernoelparfait schrieb am 06.04.2018, 16.59 Uhr:
    Besonders seltsam finde ich, daß Rüffer schon zum 2.Mal, zuerst nachvollziehbar analysiert, um letzten Endes eine Entscheidung zu treffen, die seiner Analyse widerspricht. Normalerweise bauen Juroren ihre Bewertung auf der Qualität der Hauptkomponente auf. Das war diesmal das Steak. Das Steak der nachmaligen Siegerin war zu roh, das Gemüse war vernehmlich Rohkost, der Schaum kein Schaum. Aber Rüffer hat sich ja in das Selleriepürree verliebt. Da das selbe Muster ja auch schon vor einer Woche gegeben war, glaube ich nicht mehr an Zufälle.
    • User 1352800 schrieb am 07.04.2018, 00.08 Uhr:
      genau so sehe ich das auch.
      Rüfer total daneben...
    • Horschtle schrieb am 10.04.2018, 09.50 Uhr:
      Natürlich ist der bestochen.
  • Gaby1965 schrieb am 06.04.2018, 15.04 Uhr:
    Also das gibt es doch nicht. Meiner Meinung nach wieder eine Fehlentscheidung. Nur wegen des Selleriestampfs? Verstehe ich nicht. Aber RÜFFER nehme ich eh nicht für voll.
    • Carlaminus schrieb am 15.04.2018, 10.15 Uhr:
      Zitat Gabi: "Aber RÜFFER nehme ich eh nicht für voll"
      Nee, nee, Gabi brauchst Du auch nicht!
      Der ist voll - von übersteigertem Selbstbewußtsein.
      Insgesamt widerlich, wie diese "Köche" bei ihrem Auftritt präsentiert werden!
      Was ist schon dabei in Töpfen rum zu rühren?
      Millionen Hausfrauen kochen genau so gut wie diese Typen - wenn nicht sogar besser!!!
      Ehrlich, jeden soliden Handwerker-Beruf schätze und achte ich mehr als den dämliche Job dieser Selbstdarsteller!
  • Gaby1965 schrieb am 06.04.2018, 14.39 Uhr:
    Ich finde Lafer immer noch besser als Juror RÜFFER. Der hat sich letzte Woche unmöglich verhalten. Heute ist er wieder da. Graus für mich.
    • Carlaminus schrieb am 15.04.2018, 10.18 Uhr:
      Gaby, wirklich? Den Schreihals Laver? Leute, Leute, Leute!
  • Roselinde schrieb am 05.04.2018, 15.06 Uhr:
    Nun muß ich mich doch mal äußern:
    Ich finde Johann Lafer viel zu laut. Er schreit ja richtig. Dann gefällt mir auch nicht das Antatschen (mancher) weiblichen Gäste. Besonders auffällig war das gestern, Mittwoch. Aber Stefanie war ja wohl auch ein williges "Opfer".
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 05.04.2018, 17.35 Uhr:
      Also mit dieser doch sehr provokanten Aussage wäre Stefanie und Herr Lafer bestimmt nicht einverstanden!!!
      Da würde ich doch etwas vorsichtig sein, mit solchen „Opfer-Täter“ Vorurteilen....
    • Ernsthaft schrieb am 06.04.2018, 10.50 Uhr:
      Aaaanriechtääääääään Leute , Aaaanriechtääääääään . . .
      Und das bayriche Genuschel von H. Schubeck ist in seiner Unverständlichkeit kaum noch zu überbieten. Und sollte es jemals einer /e wagen, ihm das zu sagen, dann nimmt er das in seiner Selbstherrlichkeit nicht an. Wer issn doas ? ? ?
    • Horschtle schrieb am 12.04.2018, 14.32 Uhr:
      Wer ist dieser Schubeck? Ist das ein Koch?
  • Kernoelparfait schrieb am 01.04.2018, 09.05 Uhr:
    Tiroler Gröstl
    Für das Tiroler Gröstl die Kartoffeln kochen, schälen, blättrig schneiden. Den Speck würfelig schneiden, alles anrösten, die feingehackten Zwiebel mitrösten. Alles soll eine schöne Farbe bekommen.
    Mit würfelig geschnittenem, angebratenen Fleisch und den Kartoffeln vermischen und würzen. Spiegelei drauf. Fertig. Beim Gröstl braucht man ja unbedingt die Röstaromen.
    Yassin könnt ihr auf youtube sehen. Hier der Link.
    https://www.youtube.com/results?search_query=kitchenscience+yassin
    • User 1260722 schrieb am 01.04.2018, 15.24 Uhr:
      Danke für das Rezept, das schmeckt sicher toll! Und danke auch für den Link betreffend Yassin!
      Xenia
  • Ilona 58 schrieb am 31.03.2018, 18.36 Uhr:
    Hallo ,ich meinte , die Köche legen Wert auf hohe Qualität und Herkunft der verwendeten Produkte . Warum wurden jetzt mehrfach Wachteleier verwendet ? Die Köche müssen sich unbedingt mal einen " Produktionsbetrieb " anschauen . da vergeht ihnen der Appetit . Auch erwarte ich saisonale Produkte , keinen Spargel im März . Der hohe Anspruch führt sich selbst ad absurdum . Schade