Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Die Küchenschlacht
D, 2008–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 11.06.: Neuer Kommentar: Perlchen: Ich kann mich der Meinung nur anschließen ...
- 11.06.: Neue komplette Folge: Geschmorter Fenchel vs. Spaghetti (ZDFmediathek)
- 10.06.: Neue komplette Folge: Zander vs. Rucolasalat (ZDFmediathek)
- 10.06.: Neue komplette Folge: Gemüse-Tajine vs. Süßkartoffelpommes (ZDFmediathek)
- 10.06.: Neue komplette Folge: Tagliatelle verde vs. Erdbeer-Kokos-Topfenknödel (ZDFmediathek)
- 10.06.: Neuer Kommentar: Perlchen: Dass M. Kotaska den Kandidaten nicht noch den ...
- 10.06.: Neue komplette Folge: Orientalische Frikadellen vs. Lachsfilet (ZDFmediathek)
- 10.06.: Neue komplette Folge: Mango-Curry vs. Gebratener Lachs (ZDFmediathek)
- 09.06.: Neue komplette Folge: Topfen-Nougat-Knödel vs. Barbarie-Entenbrust (ZDFmediathek)
- 06.06.: Neue komplette Folge: Kaninchen und Spargel in Senfsauce mit Salat aus Wassermelone, Tomate und Grapefruit (ZDFmediathek)
- 06.06.: Neue komplette Folge: Asiatische Linsensuppe vs. Rahmkohlrabi (ZDFmediathek)
- 06.06.: Neue komplette Folge: Gazpacho vs. Rote-Bete-Carpaccio (ZDFmediathek)
- 06.06.: Neue komplette Folge: Kartoffelchips vs. Rumpsteak (ZDFmediathek)
- 06.06.: Neue komplette Folge: Rinderfiletstreifen vs. Maispuffer (ZDFmediathek)
- 06.06.: Neuer Kommentar: User 1826297: Bin ich genau der gleichen Meinung. Und Lauch ...
- 06.06.: Neuer Kommentar: User 1826297: Kulinarisches Highlight? Rote Beete Würfel ...
- 06.06.: Neuer Kommentar: Inga0810: Ich fasse es nicht!!! Diese unfreundliche ...
- 06.06.: Neuer Kommentar: User 1187159: Ja diese rentnerin elke... unverständlich ...
- 06.06.: Neuer Kommentar: Inga0810: ;D
- 06.06.: Neuer Kommentar: Inga0810: Meine Meinung!
- 06.06.: Neuer Kommentar: Inga0810: Dieses nervende Beiwort 'TATSÄCHLICH' aller ...
- 06.06.: Neuer Kommentar: Inga0810: Dazu hat er noch so abfällig über das Gericht ...
- 06.06.: Neue komplette Folge: Lammkrone mit cremiger Parmesan-Polenta (ZDFmediathek)
- 05.06.: Neue komplette Folge: Kräuterflädle vs. Lammrücken (ZDFmediathek)
- 05.06.: Neue komplette Folge: Gebratener Kabeljau vs. Jalapeño-Pesto (ZDFmediathek)
- 04.06.: Neuer Kommentar: User 1187159: Der heutige juror gibt nudeln mit pilzsosse ...
- 04.06.: Neue komplette Folge: Ravioli vs. Gnocchi (ZDFmediathek)
- 04.06.: Neuer Kommentar: User 1865954: Schade dass es nicht mal die Kategorie ...
- 04.06.: Neue komplette Folge: Shakshuka vs. Lauch mit Morchelsauce (ZDFmediathek)
- 03.06.: Neuer Kommentar: User 1813442: Ich finde die Juroren bewerten die Qualität ...
- Platz 140
362 Fans - Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –
"Die Küchenschlacht"-Serienforum
Canario_67 schrieb am 29.12.2017, 20.56 Uhr:
Hallo liebe Kochfreunde,was mich immer wieder interessiert wenn ich mit anderen kochbegeisterten spreche ist die Wahl ihrer verwendeten Messer.
Ohne gute Klingen macht kochen meiner Meinung nach keinen Spass.Wir verwenden ein Set von WakoLi, relativ günstig vor vier Jahren bei Amazon erworben und sehr zufrieden damit. Macht alles klein ohne zu murren.
Desweiteren hat mir meine liebe Familie zum 50.sten ein zweier-Damast-Set von Kai geschenkt, ein Santoku und ein Allzweckmesser, etwas empfindlicher aber optisch und vom Schnitt her ein Traum. Aber nix für Knochen.
Welche Klingen verwendet ihr?Liebe Grüssejazzer schrieb am 30.12.2017, 12.05 Uhr:
Hallo lieber Canario
Wie recht du hast! Ein Messer ist Handwerkszeug - und nur mit gutem Werkzeug kannst du arbeiten (kochen).
Mir wurde zum 65sten ebenfalls ein Zweier-Damast-Set von Kai geschenkt: "Shun Premier Tim Mälzer Series with 12 Shapes", TDM 1701 + TDM 1702. Macht seit Jahren Freude!Jetzt freuen wir uns auf ein FRIEDLICHES neues Küchenschlachtjahr!
Auf jeden Fall einen guten Rutsch ins 2018 und liebe Grüsse vom jazzer 🐞 🐞 🐞Canario_67 schrieb am 30.12.2017, 13.32 Uhr:
Hallo jazzer,Ich fasse es nicht, genau diese
Messerkombi haben mir meine Lieben auch geschenkt!
Wunderschöne Werkzeuge, die auch Finger sehr gut schneiden, schön aufpassen!So haben wir wieder eine Gemeinsamkeit!Rutsch gut rein ins neue Jahr!
Und alle anderen auch! 🍾🍾💥☘
Canario_67 schrieb am 29.12.2017, 16.01 Uhr:
Hallo!Ja, Südtirol hat verdient gewonnen, war alles etwas stimmiger und die Sauce nicht zu dick.
CL in Topform, der macht das immer besser und sympathischer.
Aber er hatte mehr als ein Ravioli und Gnocci, alter Schwindler...Na dann geht's ja 2018 erstmal normal weiter.Also, lasst's krachen und rutscht gut ins neue Jahr! 🍾💥☘
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 29.12.2017, 06.43 Uhr:
Hallo zusammen!
Wollte eigentlich ein paar Tage netzfrei verbringen, da gerade sehr viel zu tun ist, aber ganz ohne ist offensichtlich auch nicht so toll ☺️☺️
Ich bin positiv überrascht, welch nette Persönlichkeit sich doch hinter dem ein oder anderen User verbirgt 👍👍tierliebe Menschen sind einfach die besseren Menschen! Auch wenn das eine provokante Aussage ist, das Leben hat mich das gelehrt.... hab ja selbst zwei Hunde aus dem Tierschutz und zwei Katzen 💞
ich komme diese Woche leider nicht zum schauen der Küchenschlacht und das obwohl mein „Lohsilein“ am Start ist 😅 ich freue mich aber schon auf nächste Woche ⭐️
Also bis nächstes Jahr, einen guten Rutsch und alles Gute für 2018 🍀🐷🎉⭐️
Canario_67 schrieb am 28.12.2017, 00.13 Uhr:
Hallo an alle..Es ist sehr schön, dass ihr mich mittlerweile ganz gut leiden könnt..Danke dafür.😘
Rose ist höchstwahrscheinlich eine sehr intelligente, eventuell sogar gut aussehende Frau, welche in kürzester Vergangenheit sehr verletzt wurde, sei es vom Leben oder einer Person. Das weiss sie nur selber.
Ich kann nur von mir selbst sprechen oder schreiben.
Und, mein Gott...oder lieber mein Universum, ihr seid mir sehr nahe gekommen..denn ich war nicht immer nett zu euch und trotzdem akzeptiert ihr mich noch. Nochmals danke dafür.
Ich kann nämlich ein richtig fieser Sack sein..
Dafür gibt es Zeugen.
Lasst uns abwarten, wie Rose reagiert, wenn 2018 gekommen ist, ich habe kein Problem, sie meinte es wohl wirklich nicht rassistisch.Es ist nicht einfach, mit 50 an seinen möglichen Tod zu denken aber für meine Liebe seit dreissig Jahren ist es noch schwerer.
Insofern hat Rose sogar recht gehabt, meine besten Freunde sind Hunde, davon vier.
Und ca. 20 Katzen...alle kastriert..die armen, aber besser ist es.Ich überlege, das Forum zu verlassen...aber irgendwie tut es mir auch gut..vamos a ver.
Sollte mir wohl lieber ein psychologisches
Forum suchen..Trotz allem wünsche ich allen ein frohes neues Jahr und wie sagt man?Man sieht sich immer zweimal!
😘😎🍀Ihr seid alle gute Menschen..User 1260722 schrieb am 28.12.2017, 00.51 Uhr:
Lieber canario Du bist sehr nachdenklich, vermutlich durch Deine bevorstehende Operation, dann noch der Jahreswechsel und die vielen Feiertage. Ich kann Deinen Tiefgang gut nachvollziehen. Es wäre schade, wenn Du beim Forum nicht mehr dabei wärst, wir haben uns doch alle an Dich gewöhnt!Betreffend 'fieser Sack' mach Dir mal keine Sorgen. Wir alle haben unsere dunklen und hellen Seiten - nobody is perfect!! Je nach Temperament gehen halt die Pferde mal mit einem durch und das dürfen sie auch. Wenn man danach einsieht, dass man in gewisser Weise zu weit gegangen ist und sich auch dafür entschuldigen kann, ist das völlig ok. Wir sind alle nur Menschen und es gibt überhaupt keinen Grund, warum wir Dich nicht mehr akzeptieren sollten. Man soll den Stab nicht über jemandem brechen, bevor man ihn und sein Schicksalt kennt (und dabei denke ich auch an Rose). Und wenn man ihn dann kennt, wird man den Stab als mitfühlender Mensch gar nicht mehr brechen wollen. Da ich etliche Jahre bei der Telefonseelsorge tätig war, habe ich auf diesem Gebiet viele wertvolle Erfahrungen gesammelt.Auch ich liebe die Tiere, denn sie sind echt und unverstellt und sie akzeptieren jeden Menschen so wie er ist. Diese bedingungslose Zuwendung tut unendlich gut! Der Jammer ist einfach, wie gewisse Menschen mit den Tieren umgehen, wie viel Leid sie ihnen antun. Ich bin überzeugt, dass Tiere eine Seele haben und erlebe das täglich mit meinen zwei Siam-Katern, die für uns Familienmitglieder sind.Lieber canario: ganz viel Kraft und Zuversicht und einen lieben Gruss von der Küchenmaus
jazzer schrieb am 28.12.2017, 17.15 Uhr:
Lieber Canario_67
Auch ich war ja anfangs nicht immer der freundlichste Typ in diesem Forum.
Aber ich denke, wir (fast) alle haben uns inzwischen gefunden und kommunizieren mit Anstand und Respekt untereinander. Man muss ja nicht immer gleicher Meinung sein - aber man sollte sich doch unter Erwachsenen ohne Beleidigungen und persönlichen Angriffen (z.B. "Dumpfbacke") respektvoll austauschen können.
"Gut aussehend" (?) zählt hier gottseidank nicht - hier kann man nicht mit dem Aussehen seinen Charakter übertünchen...
Du kannst ein "fieser Sack" sein? Glaube ich dir, aber du bist zu dem weisen Entschluss gekommen, dass die Menschen z.B. in diesem Forum nicht an deinem Schicksal mitschuldig sind. Deshalb können wir auch anständig miteinander umgehen.
Und seit ich weiss, dass du Hunde- und Katzenfreund bist, ist meine Achtung für dich erst recht gestiegen (in meiner 36-jährigen glücklichen Ehe hatten wir immer Katzen - vor 2 Monaten mussten wir unser "Crazy Baby" nach 16 Jahren leider einschläfern lassen, aber inzwischen sind zwei "neue" 5-jährige Schätzchen bei uns eingezogen). Die Tiere brauchen uns - und umgekehrt!Und jetzt: NEIN! NEIN! NEIN! Du darfst dieses Forum auf keinen Fall verlassen! Weshalb auch? Ich denke, es gibt welche, die ein psychologisches Forum viiiel nötiger hätten...Ich freue mich auf viele weitere hitzige Beiträge aus deiner Feder.
Wann gilt's ernst mit deiner OP? Wir alle möchten in dieser Zeit sehr gerne ganz fest an dich denken!Glg aus Bern vom jazzerCanario_67 schrieb am 28.12.2017, 21.40 Uhr:
Hallo jazzer und Küchenmaus und alle anderen!Gerne bleibe ich hier, denn so regen
Gedankenaustausch findet man hier auf der Insel sehr selten.
Ja, mittlerweile ist eine recht bunte
Gemeinschaft gewachsen und das macht Spass.
Vor Ende Januar werde ich nicht wissen, wann etwas passiert und das ist noch relativ schnell.
Auf jeden Fall danke ich euch für alle netten Worte.
Ja, jazzer, Tiere gehen uns über alles, ich bin mit Hunden und Katzen aufgewachsen und unsere sind uns alle zugelaufen oder wir haben sie übernommen weil sie nicht mehr erwünscht waren...zwei davon reinrassige Labradore. Es ist eine Schande, wie der Mensch die Tiere behandelt.
Es freut mich sehr, dass du auch tierlieb bist.
"Wer die Menschen kennt,
liebt die Tiere "Nichtsdestotrotz liebe ich die Menschen trotzdem noch!Morgen Finale, die kochen echt nicht schlecht, war heute ein wenig mehr
Aufwand mit zwei Saucen..
Wir sehen uns! (hier)User 1260722 schrieb am 29.12.2017, 00.22 Uhr:
Hallo canario, hallo jazzer Bin ich froh, dass Ihr so tierlieb seid! Dann kann ich mich als Küchenmaus ja sicher fühlen, muss nicht fürchten, dass ich mit dem Kochlöffel verfolgt werde und mich bösen Fallen erwarten!! Die Gruppe dieser Woche kocht ausnehmend gut und ich möchte wirklich nicht Juror sein müssen. An Lohse habe ich so den Plausch, wie er ganz nervös wird, ob er was probieren kann und ob für ihn am Schluss auch noch was übrig bleibt. Ein Genussmensch wie er im Buch steht! Wer so gerne isst, der kocht auch - meistens - sehr gut. Ich finde es sehr sympathisch, dass er neben der gehobenen Küche ebenso bodenständige Gerichte mag. Ich würde zu gerne mal in seinem Berliner Restaurant essen...Ciao, Ihr beiden, liebe Grüsse von der Küchenmaus
Canario_67 schrieb am 29.12.2017, 11.27 Uhr:
Hallo jazzer,Wir sind lauter Tierfreunde, das ist echt schön!👍🏽
Es tut mir sehr leid, dass ihr euer Crazy Baby verloren habt, so etwas schmerzt immer sehr. Viele Male erging es uns so und die Trauer können nur Tierfreunde nachempfinden.
16 Jahre war ein stolzes Alter und trotzdem zu kurz.
Aber die neuen Babys werden euch helfen, damit weiter zu leben.Liebe GrüsseCanario_67 schrieb am 29.12.2017, 11.36 Uhr:
Liebe Küchenmaus,wie wahr!
Böse Fallen werden hier keine mehr gestellt, sondern entfernt!
Ja, der Lohse ist echt 'ne coole Socke!
Immer hungrig und mit gutem Rat zur Stelle.
Heute Abend übrigens mit
Tim Raue, Tim Mälzer und Roland Trettl auf VOX bei "Kitchen Impossible".
Habe es schon gesehen, sehr lustig!Also, liebe Grüsse an alle!
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 27.12.2017, 22.33 Uhr:
Zu der roten Blume erübrigt sich jeder weitere Kommentar.... @ alle außer 🌹!!!!! ich wünsche euch was ✨alles gute für 2018 und lasst es euch gut gehen 🥄🥄🥄
Gaby1965 schrieb am 27.12.2017, 20.17 Uhr:
Ich beteilige mich wieder, wenn bestimmte Person nicht mehr da ist. Glaube das aber erst, wenn der 31.12. Ist
jazzer schrieb am 27.12.2017, 11.22 Uhr:
@Renate-Lisa
@Canario_67
@Küchenmaus
@Küchenfee und
@ alle anderen respektvollen, erwachsenen und anständigen Teilnehmer des Küchenschlacht-ForumsIch schlage vor, dass wir uns als guten Neujahrsvoratz fest vornehmen, uns in zwei Monaten nicht mehr mit dieser primitiven Giftspritze umherzuschlagen. Ich darf dies ja jetzt, da sie mal weg ist, schreiben; sie liest es ja nicht mehr 😁! Und in Marokko gibt's ja sowieso kein Internet, gell? 👳♂️Gute Zeit und glg vom jazzer
Renate-Lisa schrieb am 23.12.2017, 15.50 Uhr:
Auch ich wünsche allen hier im Forum ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.
🎅⛄🎄🕯🎹🎁⛄Liebe Grüße aus Norddeutschland
Renate-LisaCanario_67 schrieb am 23.12.2017, 17.33 Uhr:
@Renate-LisaDas wünsche ich dir auch und mögen alle eure Wünsche in Erfüllung gehen!🍀Guten Hunger
User 1260722 schrieb am 23.12.2017, 18.25 Uhr:
Liebe Renate-Lisa Aus dem Norden der Schweiz in den Norden Deutschlands - auch Dir die herzlichsten Wünsche für ein gemütliches, stimmungsvolles Weihnachtsfest, das alle Sinne erfreut!
Ganz lieben Gruss von der Küchenmausjazzer schrieb am 24.12.2017, 14.04 Uhr:
Allen lieben Forumsteilnehmern auch aus Bern von ganzem Herzen frohe Festtage, friedliche Gäste und wunderbaren Speis und Trank ohne Nachwehen!
🍖🍤🥩🥗🥣🍗🍮🍰🍷🥂🍹🧀
Liebe Grüsse vom jazzer
User 1260722 schrieb am 23.12.2017, 12.32 Uhr:
Muy buenas, canario Zum mit Knoblauch gespickten Schweinebraten kann ich nur sagen: mmmh und Schmatz Schmatz!! Meine Mutter war übrigens auch eine Badenserin (aus dem Wiesental) und von ihr habe ich meine Liebe zum Kochen und Essen geerbt - und natürlich auch das Flair für wunderbare Saucen! Der Weihnachts-Countdown läuft und ich habe zum guten Glück alles beisammen. Nun kommt das grosse Entspannen und die Freude auf das Zusammensitzen bei gutem Essen, guten Gesprächen und ganz viel Lachen. Pass gut auf Dich und Dein Herz auf! Saludos cordiales ratoncita de cocina
User 1260722 schrieb am 23.12.2017, 00.59 Uhr:
Hola canario Ich finde auch, dass Jochen zu recht gewonnen hat, habe es insgeheim sogar erhofft. Mit dem Gewichtheber Steiner hatte ich menschlich etwas Mühe, vor allem sein Benehmen gegenüber NM fand ich zu widerborstig und unhöflich. Gut, dass NM ihm gestern sehr deutlich die Meinung gesagt hat. Auch heute konnte ich es nicht nachvollziehen, warum er auf den gutgemeinten Ratschlag von NM, nicht zweierlei Entenbrüste zuzubereiten, nicht eingegangen ist, ihn einfach ignoriert hat. Aber bitte: jeder ist seines eigenen Glückes Schmied...An Heiligabend gibt es bei uns, auf speziellen Wunsch der Jungmannschaft, Raclette..Ist für mich zwar etwas zu schwer und zu fett, aber ich kann ja soviel essen wie ich magAn Weihnachten ist ein Schinken im selber gemachten Brotteig vorgesehen (den habe ich bei meiner Mutter gelernt), dazu einen schön sämigen Gratin dauphinois und grüne Bohnen. Als Dessert ein Tiramisu - und dann werden wird wohl alle einen grossen Schnaps brauchen für die Verdauung!Ich wünsche allen Forumsteilnehmern von Herzen ein stimmungsvolles, frohes Weihnachtsfest, damit es in allen Herzen warm und hell werden möge! Eure KüchenmausPS Lieber Canario, das 'so, hemmers öpedie' tönt für mich nach Ostschweizerdialekt, oder irre ich mich? Schliesslich hast Du vor ein paar Tagen betreffend 'viiiel Sauce' geschrieben, Du seist ein Badenser. Feliz Navidad!
Canario_67 schrieb am 23.12.2017, 11.34 Uhr:
Guten Morgen Küchenmaus,Ja, Ostschweiz ist korrekt, direkt an der Grenze zu Konstanz. Ist aber schon zwanzig Jahre her.
Wir machen eventuell auch Raclette an Heiligabend, ist lecker und macht nicht so viel Arbeit.🧀
Könnte aber auch sein, dass es den Knoblauchgespickten Schweinebraten gibt, welchen wir gerade zartgeschmort haben. Dazu Serviettenknödel und Apfelrotkraut. 🍖
Ich wünsche euch allen schönes Wetter 🌞morgen, Schnee ist ja in tieferen Lagen nicht zu erwarten und eine schöne Weihnachten mit euren Lieben!🍀🎅🏼🎄🎁✨💫
Canario_67 schrieb am 22.12.2017, 15.35 Uhr:
Einen wunderschönen guten Tag wünsche ich allen!So, hemers öpedie...Jochen hat verdient gewonnen weil sein Gericht einfach besser gewürzt war und die Ente war auch ansehnlicher sprich knusprige Haut und sichtbare Füllung.
Alleine der Mangel an Sauce hätte meinen Genuss getrübt.
Was ist nächste Woche denn an der Reihe?
Lassen wir uns überraschen!Was gibt's bei euch am Heiligabend?Liebe Grüsse an alle und wie immer Guten Hunger
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 22.12.2017, 15.03 Uhr:
Von allen Promi Wochen, die ich persönlich gesehen habe, hat mir diese am besten gefallen ⭐️⭐️ Bravo Jochen 👍👍nicht nur der Sieger der Herzen, sondern auch von der Küchenschlacht 🎄
Ich wünsche allen Usern, egal welcher Fraktion ein schönes und friedliches Weihnachtsfest ✨✨
Liebe Grüße aus Österreich von der Küchenfee 🤗🤗
Beitrag entfernt
Beitrag redaktionell entfernt.
jazzer schrieb am 22.12.2017, 10.45 Uhr:
@rose
Das ist das letzte Mal, dass ich auf eine deiner beleidigenden und primitiven Stammtischgiftspritzen eingehe.
rose-Zitat: "Ich verspreche auch, mich dann aus diesem Forum der Feen, Mäuse, Jazzer, Alten Burgen, Canarienvögel, etc. zurückzuziehen".
--- Beweis uns dieses bitte!!!
Das wäre doch das schönste Geschenk zu Weihnachten und Neujahr - nicht nur für die von dir genannten 5 User.
"...allein mir fehlt der Glaube!" Liebe Grüsse an die Fünf
Canario_67 schrieb am 21.12.2017, 16.43 Uhr:
Guten Tag,Mario Kotaska hatte eigentlich keine Wahl.
Garnelen im Pankomantel und Zanderrolle mit nicht perfektem Dip. Beides frittiert. Als Vorspeise sicher lecker aber leider kein Hauptgang, den ich mir bestellen würde.Dagegen der Zander mit knuspriger Haut, dem Orangencouscous und zweierlei Lauch.
Aufwand wirklich viel grösser.Matthias Steiner hat diese Buttersauce perfekt hinbekommen und die Details waren auch stimmig mit dem gebratenem Blumenkohl und dem Püree. Bis auf die Haut eigentlich perfekt.Das Chaos war auch zugegen, Nelson war überall am helfen, im grossen und ganzen eine unterhaltsame Sendung.Ich grüsse euch recht herzlich und Guten HungerUser 1260722 schrieb am 21.12.2017, 17.52 Uhr:
Hallo lieber canario, Es ist halt alles Geschmacksache. Mir hätten die knusprigen Garnelen und die Zanderrollen sicher besser geschmeckt. Leider war der Dip viel zu dünn und mir fehlte etwas Grünes, z.B. der Lauch, auf dem Teller. Es war wirklich mehr eine Vorspeise als ein Hauptgang, da hast Du recht. Die Orangenbutter-Sauce wäre mir zu mächtig gewesen und die Speisen schwammen förmlich darin. Für mich sah es auch optisch nicht appetitlich aus. Zander ist einer meiner liebsten Fische, der hat so schön weisse Lamellen. Muss morgen gleich welchen besorgen, mir ist das Wassr im Mund zusammengelaufen!!Habt alle einen gemütlichen Abend und bis morgen, nach dem Finale Eure KüchenmausPS Weiss einer von Euch, wer praktisch nach jedem noch so harmlosen Kommentar den 'Daumen nach unten' drückt?
Canario_67 schrieb am 21.12.2017, 19.00 Uhr:
Hallo meine liebe Küchenmaus,die Daumen gelten ja zumeist mir und das interessiert mich auch nicht wirklich, weiss ja eigentlich auch woher die kommen.🌹
Ja, Du hast recht, es fehlte die Beilage bzw. die Raffinesse bei den Garnelen.
Dann wäre das anders ausgegangen.
Fehlte das Engagement..
Und ich als Badener liieebe viel Sauce.
Wie Du sagtest, alles eine Frage des Geschmacks! 🍖👍🏽Liebe Grüsse von der Insel Euer Canario_67Guten HungerUser 1260722 schrieb am 21.12.2017, 23.37 Uhr:
Lieber Canario Nur ganz kurz: kennst Du den Ausdruck auf Spanisch für 'jeder nach seinem Geschmack'? Cada loco con su tema!Ich möchte Dich keinenfalls belehren, nur einen Ratschlag geben: Reagiere nicht auf das was Rose schreibt. Das ist nämlich genau das, wonach sie sucht. Offenbar fehlen ihr andere Projektionsflächen. Natürlich gilt aber auch hier. tu das, was DU für richtig hältst.E liebs Griessli (als Badenser verstehst Du das gewiss) vo dr Kuchimuus
Meistgelesen
- "Outlander: Blood of My Blood" findet überraschende deutsche Streaming-Heimat
- "Bosch"-Star Titus Welliver in neuer Krimiserie
- "Star Trek: Strange New Worlds": Episodentitel und Trailer zur dritten Staffel veröffentlicht
- 75 Jahre ARD: Von "DuckTales", "Disney Club" und Entdeckungen im Nachtprogramm
- Quoten: Duell der Geiss- und Schweiger-Schwestern bringt "Schlag den Star" deutlichen Quotensieg
Neueste Meldungen
- "Karen Pirie": Erste Bilder und Starttermin für zweite Staffel in Sicht
- "Neuland - Das Digitalmagazin" und Co.: Wie KI den Alltag und die Medienlandschaft verändert
- Update "Foundation": Dritte Staffel der Weltraumsaga mit ausführlichem Trailer sowie Starttermin im Juli
- "Unsere kleine Farm"-Reboot stellt zum Drehstart die komplette Familie Ingalls vor
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.