Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
382

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 124382 Fans
  • Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • jazzer schrieb am 14.02.2018, 16.27 Uhr:
    Seid auch von mir herzlich gegrüsst, liebe "Neue"!
    Ich eröffne hier mal einen neues Thema, um vielleicht die Übersichtlichkeit in "unserem" Forum zu verbessern (?):
    Bitte klickt, um einen Kommentar zu kommentieren, UNTER dem betreffenden Kommentar auf "antworten". Die Antwort erscheint dann tatsächlich (mit Einzug) unter dem betreffenden Kommentar und nicht als neues Thema - man muss sonst suchen, was beantwortet wird! Und ihr könnt ja dann auch explizit auf eine Antwort antworten; die wird dann nochmals weiter eingezogen...
    Kompliziert genug erklärt? 😁 Bitte entschuldigt meine Motzerei! 🧡 - Oder was meint ihr?
    Ich freue mich auf eine normale Küchenschlacht-Woche - und auch wieder einmal ein Lebenszeichen von Canario!
    Liebe Grüsse an alle vom jazzer
    • Renate-Lisa schrieb am 19.02.2018, 20.36 Uhr:
      Hallo "lieber Jazzer"! Sei mir bitte nicht böse, aber wenn ich von dir höre und lese denke ich immer an "Günter Grass" und seine "Blechtrommel"!
      Aber warum solltest du auch böse sein, ist doch ein Riesenkompliment!!!!
      Schade, wieder einmal sind selbstgemachte Nudeln gescheitert. 😏
    • jazzer schrieb am 20.02.2018, 10.00 Uhr:
      🤭 🥁 Wow!!! Danke für die 🌼🌻🌼 - jetzt bilde ich mir aber was ein! 😁
      "Wer hackt, verkackt" --- was reimt sich auf Nudeln?
      Liebe Grüsse vom Jazzer
    • Canario_67 schrieb am 20.02.2018, 12.44 Uhr:
      Hallo jazzer und alle anderen!
      Wer mit Nudeln will gewinnen
      Das leuchtet uns wohl ein,
      Der muss schon sein "von Sinnen"
      passt in die kurze Zeit nicht rein!
      Einen schönen Tag Euch allen
    • jazzer schrieb am 20.02.2018, 16.46 Uhr:
      👍👍👍👍👍
      Schön, wieder von dir zu hören, lieber Canario_67!
    • Renate-Lisa schrieb am 21.02.2018, 06.20 Uhr:
      Nudeln hin und Nudeln her
      rund herum ist gar nicht schwer!
      Ei, Mehl und Wasser rein und sie werden bald fertig sein. 😃
    • jazzer schrieb am 21.02.2018, 09.01 Uhr:
      Du hast recht, liebe Renate-Lisa:
      "...ist gar nicht schwer"...
      "...und sie werden bald fertig sein..."
      ...aber eben leider nicht in diesen 35 Minuten... 🍽 😁
    • Renate-Lisa schrieb am 21.02.2018, 14.21 Uhr:
      Können schon fertig sein, wenn der Teig nicht zu dick ist!!
      "Oh wie apart, klein und fein werden dann die Nudeln sein"!
      Hoffnung nicht aufgeben. 🐣🐤🐥🐓
    • User 1260722 schrieb am 22.02.2018, 17.00 Uhr:
      'Spannenlanger Hansel, nudeldicke Dirn, gehn wir in den Garten, schütteln wir die Birn'... Dieses Kinderlied kam mir spontan in den Sinn bei Deinem Nudel-Text, liebe Renate-Lisa.
      Bei Euch in Deutschland spricht man ja generell von 'Nudeln'. In der Schweiz heisst diieser Oberbegriff 'Teigwaren' und Nudeln (dünne oder dicke) sind eine bestimmte Form von Teigwaren, so wie z.B. auch Spaghetti, Linguine, Ravioli, Penne etc. Schon eigenartig dieser Unterschied, nicht war?
      Ich liiiebe jedwelche Art von Nudeln, weshalb die Bezeichnung 'nudeldicke Dirn' nicht schlecht zu mir passt....Nur schon beim Schreiben läuft mir das Wasser im Mund zusammen!!
      Ganz liebe Grüsse für Dich und alle, die das lesen Küchenmaus
      PS Warum liest man von der Küchenfeee nichts mehr?? Ich vermisse sie!
  • User 1260722 schrieb am 14.02.2018, 00.50 Uhr:
    Danke, liebe Renate-Lisa - auch Dir eine gute Zeit bis zum Ende des närrischen Treibens! Wusstest Du, dass bei uns in Basel die 'Fasnacht' erst in der Woche nach Aschermittwoch beginnt? Sie dauert allerdings nur 3 Tage lang, ist aber letztes Jahr sogar ins 'Weltkulturerbe' aufgenommen worden.
    Lieben Gruss von der Küchenmaus
    • Renate-Lisa schrieb am 14.02.2018, 12.34 Uhr:
      Vielen Dank liebe "Küchen 🐺" für deine Info zum "Karneval in Basel"! 🎶♩🎷
      Ich habe mich bei "Wikipedia" nochmal rund um die "Baseler Karnevaltradition" schlau gelesen. 🤗
      Viel Vergnügen 🎷🎶🎺 und bis bald
      Renate-Lisa
    • jazzer schrieb am 14.02.2018, 17.06 Uhr:
      Liebe Küchenmaus, dann wünsche ich dir gute Tage und Nächte für "die scheenschte drei Dääg!"!
      "Karneval in Basel" / "Baseler Karnevaltradition" = 🤮 --- da wird mir selbst als Berner schlecht...! 😁
      Ja nu, man kann nicht alles wissen...
    • User 1260722 schrieb am 15.02.2018, 13.14 Uhr:
      Scheen hesch das gschriibe, liebe Jazzer!! Allerdings gehn wir nicht mehr auf die 'Piste'. Wir waren vor Jahren total 'aagrässeni Fasnächtler' und zogen als pfeifendes 'Schyssdräggziigli' um die Häuser. Wir wohnten damals noch in Bern und haben unsere lieben Nachbarn mit unserem Piccolo-Üben genervt. Einmal pro Woche fuhren wir mit Kind und Kegel nach Basel zur Pfeiferstunde und für die Fasnacht nahmen wir uns Ferien. Irgendwann verging die Leidenschaft, der Rummel wird ja auch immer grösser und als kleine Gruppe hat man es nicht leicht. Seither gehen wir nicht mehr an die Fasnacht, denn passiv und ohne Larve - das geht einfach nicht! Das Leben verläuft halt in Phasen...
      Dass Renate-Lisa die genauen Bezeichnungen unserer Basler Fasnacht als Norddeutsche nicht kennt, ist verständlich - woher sollte sie auch. Und sooo wichtig ist diese besondere Art Fasnacht zu machen auch nicht wirklich - auch wenn sich die Basler vor Stolz darauf fast überschlagen. Drei Tage Fröhlichkeit, Jubel, Trubel und alle sagen sich 'Du' - danach 362 Tage wieder alles grau in grau. Bern bietet, so empfinde ich es jedenfalls, das ganze Jahr hindurch mehr Lebensqualität als Basel.
      Mit der früher so typischen Frage der Maskierten 'gäll, de kennsch mi nit?' grüsse ich Dich herzlich Küchenmaus
  • Renate-Lisa schrieb am 13.02.2018, 20.07 Uhr:
    "Alaaf und Helau" 🎶🍾🎷und "Olympische Winterspiele" sorgen dafür, dass hier im Form zur Zeit "Sendepause" herrscht!
    Ich hoffe, dass es am Mo. den 19.02. mit Alfons Schuhbeck munter weitergeht!
    Bis dahin euch allen eine schöne Zeit. 😚🤗
    LG Renate-Lisa
  • User 1260722 schrieb am 13.02.2018, 14.15 Uhr:
    Hallo Wilfried Willkommen im Club! Im Moment haben leider fast alle in unserer Gruppe Sendepause. Sonst ging es eigentlich ganz lebhaft zu und her. Gut, wenn jemand neuer dazustösst, der offenbar auch neue Ideen einbringt. Die 35 Minuten um zu kochen sind eben arg kurz und man muss sich schon gut überlegen und Fantasie entwickeln, um in dieser Zeit etwas hinzukriegen. Ich jedenfalls, obwohl ich sehr gerne und auch gut koche, möchte unter diesem Zeitdruck nicht arbeiten müssen. Aber unterhaltend ist die Sendung allemal und wird, wenn man genügend Zeit hat, zu lieben Gewohnheit.
    Liebe Grüsse aus der Schweiz Küchenmaus
  • Wilfried hielscher schrieb am 13.02.2018, 08.24 Uhr:
    Ich sag ein mal hallo
    Seit Mitte 2017 bin ich Fan von der KS. Ich lass mir keinen Tag vergehen.aber ich schau mir meistens die KS in der Rubrik sendung verpasst an Ich finde die Sendung sehr unterhaltsam.Man könnte schon einiges anders machen.ich hätte eine gute Idee um die Sendung noch attraktiver zu machen.Aber das müsste ich den Verantwortlichen selbst mitteilen .Wie heißt es ?ohne Moos nicht los . ich verstehe nicht das einige Kandidaten Teigwaren die gebacken werden müssen und viel Zeit benötigen ins Menü einbauen.totaler Unsinn .ich finde den Unterhaltungswert sehr gut.das wärs für erste mal
  • Renate-Lisa schrieb am 11.02.2018, 22.04 Uhr:
    Test.....
  • User 1260722 schrieb am 10.02.2018, 12.21 Uhr:
    Hallo Gaby Das sehe ich genau so. Reine Selbstdarstellung! A.K. machte gestern, nachdem er die Sardinen zubereitet hatte die unpassende Bemerkung: "so, ich bin soweit'. Dies zu einem Zeitpunkt, da die Kandidaten mit flatternden Händen mit der Zeit gerungen haben. Es ist ja wohl kein besonderer Verdienst, wenn ein Profi, der ja nicht im Wettbewerb steht, schnell was hinbrutzelt. Dass ein Koch versierter und schneller isr als ein Hobbykoch, davon darf man ja ausgehen!
    Ich vermute, dass man die Zeit irgendwie ausfüllen will, da es ja nur noch zwei Leute gibt, mit denen der Moderator quatschen kann. Einfach nur schweigen geht offenbar nicht. Ähnliches passiert bei der Übertragung von Fussballspielen. Die Reporter glauben die ganze Zeit irgendetwas sagen zu müssen - wie wenn der Zuschauer keine Augen im Kopf hätte oder es eine Radioübertragung wäre.
    Schönes Wochenende für alle Küchenmaus
    • Renate-Lisa schrieb am 11.02.2018, 22.02 Uhr:
      Pardon, dies ist ein Testament ob meine Anmeldung akzeptiert wurde....
      Renate-Lisa
    • Renate-Lisa schrieb am 11.02.2018, 22.06 Uhr:
      Ich fürchte, meine Neuanmeldung ist fehlgeschlagen. 🤔
    • Renate-Lisa schrieb am 11.02.2018, 23.12 Uhr:
      Oh, um Himmelswillen, kein "Testament", ein Test!! 😄
  • Gaby1965 schrieb am 09.02.2018, 14.44 Uhr:
    Das die Köche im Finale oft selber sich darstellen müssen indem sie auch ein Gericht machen. Die Kandidaten brauchen Hilfe! Find ich nicht gut. Regt mich auf.
  • User 1260722 schrieb am 07.02.2018, 15.26 Uhr:
    'tschuldigung, habe Bockmist geschrieben!!! Nicht die 'Pflutter-Rösti' ist rausgeflogen, sondern das versalzene Brötchen. Das war wohl Wunschdenken meinerseits... Allerdings: der Rösti-Kandidat kommt von den Kanaren!! Dann sei es ihm gegönnt, nicht wahr, canario!!
    Beschämte Grüsse - verkrieche mich in die hinterste Ecke Küchenmaus
    • Canario_67 schrieb am 07.02.2018, 18.18 Uhr:
      Hallo Küchenmaus,
      habe diese Woche auch keine KS gesehen, nur den Schluss gestern. Den Herren von den Kanaren kenne ich nicht, bin aber auch nicht mehr so oft in Restaurants unterwegs und es gibt viele hier.
      Bin momentan nicht in Stimmung für diese Geschichte.
      Liebe Grüsse
    • User 1260722 schrieb am 08.02.2018, 01.04 Uhr:
      Danke canario, dass Du Dich trotzdem kurz gemeldet hast!! Fuerte abrazo!
      @ Küchenfee, Renate-Lisa und Jazzer: wo bleibt Ihr nur?? Ferien? Krank? Keine Lust? Seid jedenfalls lieb gegrüsst von der Küchenmaus
    • jazzer schrieb am 08.02.2018, 17.26 Uhr:
      Liebe Küchenfee
      Weder Ferien, noch krank, noch keine Lust... einfach gerade viel um die Ohren!
      Jeden Tag geschaut und uns herrlich aufgeregt - und zufrieden ab den guten Juroren und dem guten Moderatoren. Glücklich, dass am Montag die "Charmebolzin" 😣 Katharina ausgeschieden ist.
      Melde mich nächstens gerne wieder öfters!
      @Canario_67: Wie hast du gestern den Schluss der Küchenschlacht sehen können? Bei uns wurde die KS durch Politik abgebrochen...
      Liebe Grüsse an Alle vom jazzer
    • jazzer schrieb am 08.02.2018, 17.28 Uhr:
      Sorry - die Antwort sollte natürlich @Küchenmaus!!!
  • User 1260722 schrieb am 07.02.2018, 12.28 Uhr:
    Hallo Ihr Lieben Ich kann es mir doch nicht verkneifen, öfters die KS einzuschalten als ich es mir vorgenommen habe. Vor allem in dieser Woche mit Alexander Kumptner und gestern mit Stefan Marquard als Juror. Ich mag ihn gerne, weil er so gradlinig ist und alles beim Namen nennt.
    Gestern hat sich wieder mal ein Kandidat an Röstitalern versucht (vermischt mit Linsen?!). Ich hätte schreien können, als er die Kartoffeln ausgequetscht hat! Zudem scheint er das noch nie zubereitet zu haben, sonst hätte er die Taler nicht erst in den letzten paar Minuten in die Pfanne gegeben. Klar, dass er mit diesem Rösti-Brei und dem essigfreien Salat ausgeschieden ist.
    Bei allen Teilnehmern bemängelte SM, dass sie zu wenig Mut beim Würzen hatten. Ob das wirklich so war oder ob das sein persönliches Geschmacksempfinden ist? Da gibt es ja wirklich starke individuelle Unterschiede... Das Sesambrötchen (wann sehen die Kanditaten endlich ein, dass dies in 35 Minuten nichts wird??) war dann offenbar versalzen. Fazit: würzen ist eine der schwierigsten Disziplinen beim Kochen!
    Mit gut gewürzten Grüssen Eure Küchenmaus.
  • Canario_67 schrieb am 03.02.2018, 18.34 Uhr:
    Hallo alle zusammen!
    Sorry, ich war jeden Tag unterwegs, dementsprechend konnte ich nicht schauen.
    Geschweige denn urteilen.
    Liebe Grüsse und bis nächste Woche, ein schönes Wochenende Euch allen!
  • Renate-Lisa schrieb am 02.02.2018, 20.13 Uhr:
    Schade, dass in dieser "Kotaskafolge" sich keiner hier im Forum zu Wort gemeldet hat, zumal nette Kandidaten, gute Gerichte und kompetente Juroren am Start waren. 😞
    Viele Grüße und euch allen ein schönes Wochenende! 🌹
    Renate-Lisa
    • User 1260722 schrieb am 03.02.2018, 16.06 Uhr:
      Liebe Renate-Lisa Du hast recht, es meldet sich wirklich niemand zu Wort ausser Dir. Ich habe nur zwei der 'Kotaska-Folgen' gesehen, da ich die KS für mich etwas reduzieren will. Ich schaue aber immer wieder mal ins Forum rein.
      Es waren wirklich sympathische Kandidaten mit guten Gerichten. Beim Final war ich etwas enttäuscht, dass nicht die weibliche Kandidatin gewonnen hat, nur weil beim anderen Gericht etwas Koriander oben drauf war, 'farblich etwas schöner' wie der Juror sagte, Aber wenn beide Gerichte praktisch perfekt sind, entscheidet eben eine Winzigkeit.
      Auch ein schönes Wochende und liebe Grüsse an Dich und alle andern, von denen man, aus was für Gründen auch immer, leider nichts hört, bzw. liest!
      Küchenmaus
  • User 1321045 schrieb am 27.01.2018, 22.31 Uhr:
    Hallo, mein Name ist Christine (Chris genannt), 46 Jahre alt, aus Norddeutschland.
    Die Küchenschlacht sehe ich seit vielen Jahren (allerdings nicht regelmäßig).
    In diesem Forum lese ich seit kurzem gelegendlich mit, werde mich aber nur hin und wieder äußern.
    Was ich mal los werden möchte (meine Meinung):
    Das Niveau dieser Sendung ist im Lauf der Jahre beständig gesunken.
    Die Kommentare der Moderatoren und Juroren zu den Gerichten und den Kandidaten
    (vor der Bewertung) ist überflüssig.
    Die "Präsentation" der Juroren bei Ihrem Auftritt ist zu dramatisch, zu showmäßig, geradezu
    aufdringlich. So von Bedeutung sind diese Menschen doch wirklich nicht.
    Einige Juroren haben ein Benehmen, welches nicht meiner (unserer?) Erziehung entspricht.
    (z.B. mit vollem Mund sprechen, schmatzen, übervolle Gabel in den Mund schieben, vorher noch
    beriechen, mit Hilfe der Finger essen, Finger ablecken. usw.)
    Das Verhalten einiger Moderatoren ist nicht (mehr) akzeptabel.
    (z.B. das -sich häufende- Betatschen weiblicher Kandidaten, das Bevorzugen mancher
    Kandidatinnen, die Show-Darstellungen, das aufdringliche -um nicht zu sagen dämliche- Lachen,
    das überlaute Gerede -um nicht zu sagen- Geschrei (speziell JL) und nun auch noch ein selbstverliebter Strip-Künstler NM!
    Ich weiß nicht, ob ich überempfindlich (geworden?) bin, oder ob andere Forum-Mitglieder das auch
    so sehen?
    Einen schönen Abend noch.
    • Canario_67 schrieb am 28.01.2018, 01.11 Uhr:
      Hallo Christine,
      ich grüsse Dich recht herzlich.
      Klar hat sich die Küchenschlacht in zehn Jahren verändert, wäre ja schlimm wenn nicht..
      Du hast vollkommen recht, diese Laberei um die Gerichte, bevor sie im Gaumen der Juroren landen ist langweilig.
      Die Moderatoren handeln längst nicht mehr so intuitiv wie vor Jahren noch.
      Aber da können wir uns bei den Machern der Küchenschlacht bedanken., für die Quote
      würden die den Johann im Schlüpper auf dem Herd tanzen lassen.
      Wir sollten uns einfach wundern und
      staunen, wie sich alles weiterentwickelt...ändern werden wir mit Sicherheit nichts.
      Vorher hat Deutschland eine Regierung...
      Liebe Grüsse
    • User 1260722 schrieb am 28.01.2018, 14.24 Uhr:
      Hallo Chris Ich gehe praktisch in allen Punkten mit Dir einig. Bedeutet das jetzt, dass ich auch überempfindlich bin? Ich denke, dass weder Du noch ich es sind - im Gegenteil! Wir haben einfach ein gesundes Empfinden für Entwicklungen, die alles andere als positiv sind.Weiterentwicklung ist etwas vollkommen normales und notwendiges, aber warum nicht zum Besseren hin?
      Moderatoren und Juroren stehen bei der Küchenschlacht allzu sehr im hochgejubelten Sterne- Mittelpunkt, dabei sollten doch die Kandidaten und vor allem das Kochen an sich das Wichtigste sein! Das Ganze verkommt je länger je mehr zur Show und ich nehme an, dass dies wohl mehrheitlich dem Geschmack der Zuschauer entspricht. Und das bringt, genaue wie Du schreibst, Quoten! Anstelle des oft blöden Gelabers der Moderatoren könnten sie Hinweise zu den verwendeten PProdukten, praktische Tipps zur Zubereitung etc. geben, davon hätte man mehr als von der penetranten Selbstdarstellung.
      Wenn man auf die Rückschau des 'Verlierers' vom Vortag, die ausgedehnte Vorstellung der Kandidaten und die echt unnötige Bewertung des Moderators vor der eigentlichen Bewertung durch den Juror verzichten würde, bliebe mehr Zeit für das Kochen (sicher 5 bis 10 Minuten), was wiederum Gerichte ermöglichen würde, die etwas mehr Kochzeit benötigen. Das ewig 'Kurzgebratene' hat seinen Reiz längst verloren und das 'auf den Punkt' kennt mittlerweile auch der hinterste Laie.
      Gut, dass Du mit Deiner offenen Meinungsdarstellung einen äusserst wertvollen Denkanstoss gibst - Kompliment! Für mich kommt das zum richtigen Zeitpunkt, weil ich mich schon seit einiger Zeit immer schwerer tue mit der Sendung. Ich glaube, ich schaue sie nur noch aus lauter Gewohnheit und hätte mehr davon, wenn ich stattdessen in Kochbüchern schmökern würde. Ich habe beschlossen, nur noch ab und zu in die KS reinzuschauen - 'ich bin dann mal fast weg'. Liebe Grüsse an alle - vor allem an Dich, liebe Chris und an die Küchenfee, Renate-Lisa und den jazzer!
      Eure Schweizer Küchenmaus
    • Canario_67 schrieb am 28.01.2018, 16.04 Uhr:
      Hallo Küchenmaus,
      kein Gruss an mich....?
      stimmt mich traurig.
      Liebe Grüsse
    • User 1260722 schrieb am 28.01.2018, 20.29 Uhr:
      Nicht traurig sein lieber canario, das war ein Versehen - sorry! Un fuerte abrazo para tí cariño! Küchenmaus
    • Canario_67 schrieb am 28.01.2018, 20.52 Uhr:
      Danke, jetzt geht's mir besser.
      😘
    • jazzer schrieb am 30.01.2018, 10.23 Uhr:
      Grüezi Chris
      Willkommen im "Club"!
      Auch ich gebe dir in allen Punkten absolut recht. In deiner Aufzählung hast du aber zwei Dinge nicht erwähnt: Die schmuddeligen Küchentücher, die für ALLES benutzt werden - und Juroren (resp. -in), die sechs Gerichte mit demselben Besteck kosten (wie gestern).
      Auf der anderen Seite sehe ich diese Sendung nicht als ernsten Kochlehrgang an. Ich habe allerdings auch schon nützliche Tipps erhalten, die ich vorher noch nicht kannte - sei es vom Moderator oder von Kandidaten.
      Für mich ist es einfach eine Unterhaltungssendung, die sich wunderbar an unser Mittagsschläfchen anfügt. Und man kann sich doch einfach wirklich schön aufregen... 🤬 Weil meine Liebste und ich in der zufriedenen und glücklichen Lage sind, uns eigentlich über sonst (fast) nichts anderes aufregen zu müssen, ist die Küchenschlacht doch ein Super-Ausgleich! 😁
      @ Küchenmaus: Ich hoffe, dass man trotzdem bald wieder etwas von dir hört resp. liest!
      @ Canario_67: Wie sieht's mit deiner bevorstehenden OP aus? Weisst du inzwischen schon Näheres?
      Liebe Grüsse an Alle vom jazzer
    • Canario_67 schrieb am 31.01.2018, 18.36 Uhr:
      Hallo jazzer und alle anderen!
      Ja, so sehe ich das auch. Wirklich
      ernstzunehmen ist die Küchenschlacht nicht mehr. Zu viel Blabla um nichts.
      Trotzdem kurzweilige Unterhaltung welcher ich vorerst treu bleibe.
      Lieber jazzer, danke Deiner Nachfrage.
      War heute nach zwei Monaten warten beim Kardiologen, Operation ist erstmal nicht angesagt, das Risiko der OP wäre momentan grösser als das Aneurisma an der Herzklappe. Fehlen 5 mm bevor es dringend wäre. Bin irgendwie froh, denke aber trotzdem immer wieder an die Sache. Nicht aufregen, dann werde ich den 👎🏽-Freaks noch seehr lange Arbeit beschaffen.
      Also, liebe Grüsse und alles Gute für Euch alle!
    • User 1260722 schrieb am 01.02.2018, 00.51 Uhr:
      Hallo canario, das tönt aber gar nicht gut! Ein Aneurisma - und erst noch an der Herzklappe - ist etwas sehr gefährliches!! Habe grade meinen Mann gefragt, der Mediziner ist. Es ist in der Tat so, dass man erst operiert, wenn das Blutgefäss in absehbarer Zeit zu platzen droht. 5 mm sind da nicht mehr viel... Was ich Dich schon lange fragen wollte: vertraust Du, gerade bei so einer risikoreichen Erkrankung, der kanarischen Medizin? Oder hast Du vor, Dich in Deutschland operieren zu lassen?
      Ich mache mir richtig Sorgen um Dich, canario! Ich m u s s t e Dir jetzt einfach schreiben. Ich kann sehr gut nachvollziehen, dass Dir diese Sache dauernd im Hinterkopf sitzt und das die verschiedensten Gefühle damit verbunden sind. Pass ganz gut auf Dich auf und geh regelmässig zur Kontrolle - und versuche jeglichen Stress zu vermeiden!! Ganz liebe Grüsse für Dich Küchenmaus
  • Canario_67 schrieb am 27.01.2018, 21.50 Uhr:
    Hola Chicas y Chicos!
    Nach Rainhard Fendrich (R.inhard mit a oder e?):
    "Machomacho kann'st 'net werden, Machomacho muss ma sein......"
    War etwas unpassend, selbst für Show.
    Nelson baggerte die ganze Woche schon ein wenig, mal mit Mousse und dann mit Muskeln.
    Jaja... Sterneköche sind einsam. Oder haben extrem tolerante Partner.
    Liebe Grüsse von der Insel...(leider sonnig, wir brauchen dringend Regen)
  • User 1260722 schrieb am 27.01.2018, 15.10 Uhr:
    Bin's nochmals kurz. Was ich Euch noch fragen möchte: wie fandet Ihr den 'Strip' von Nelson Müller am Mittwoch? Ich habe nichts gegen einen schönen Männerkörper, aber was hat das in einer Kochsendung zu suchen?? Was trieb NM dazu, sich als kleiner Macho aufzuspielen?? Wir leben ja in einer Zeit, in der auf allen Gebieten Gleichberechtigung gefordert wird. Was wäre geschehen, wenn eine der Kanditatinnen es ihm gleich getan hätte??? Liebe Grüsse Küchenmaus
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 27.01.2018, 17.25 Uhr:
      Liebe Küchenmaus!
      Diese unnötige Einlage war am Dienstag und seitdem hab ich nicht mehr geschaut 😕
      NM hat Dominik hat regelrecht herausgefordert, seine Oberarme zu zeigen und dann ach so ein Pech, musste er seine herzeigen, haha
      Und dann war natürlich die Kochjacke zu eng und er musste seinen ganzen Oberkörper frei machen 🤔🤔🤔
      Alles was recht, ich bin bei Gott nicht prüde, aber das war total an den Haaren herbeigezogen und NM ist ein gnadenloser Selbstdarsteller... muss ich nicht haben und schon gar nicht in der Küche 🤨
      Danke dir dafür, dass du dieses Thema aufgegriffen hast!!!
      Ganz liebe Grüße aus Österreich in die Schweiz und einen schönen Abend ⭐️
    • Renate-Lisa schrieb am 27.01.2018, 21.28 Uhr:
      Da muss ich euch beipflichten, diese Aktion von NM war unnötig, aber dies ist ja auch gleichzeitig eine Show und hat mich daher nicht weiter gestört. 🤗
      Alles in allem eine schöne Woche mit netten Gästen und fairen Juroren.
      Am Ende eine Kandidatin die überzeugen konnte und zurecht weitergekommen ist 👏👍
      Nächste Woche ist Mario Kotaska Moderator. Mal schauen wie es weitergeht...
      Euch allen noch ein schönes Wochenende, bis nächste Woche!
      LG Renate-Lisa