Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Die Küchenschlacht
D, 2008–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 03.07.: Neue komplette Folge: Gnocchi al gorgonzola vs. Scaloppine al limone (ZDFmediathek)
- 02.07.: Neuer Kommentar: User 1865954: Diese Woche mit Cornelia Poletto ist mal ...
- 02.07.: Neue komplette Folge: Gebackene Wachteleier vs. Erbsen-Minz-Ravioli (ZDFmediathek)
- 01.07.: Neue komplette Folge: Die Küchenschlacht vom 21. Juni 2023 (ZDFmediathek)
- 01.07.: Neue komplette Folge: Die Küchenschlacht vom 23. Juni 2023 (ZDFmediathek)
- 01.07.: Neue komplette Folge: Die Küchenschlacht vom 22. Juni 2023 (ZDFmediathek)
- 01.07.: Neue komplette Folge: Lauwarme Vichyssoise vs. Geschmortes Lauchherz (ZDFmediathek)
- 30.06.: Neue komplette Folge: Rote-Bete-Tatar vs. Ricotta-Spinat-Crespelle (ZDFmediathek)
- 30.06.: Neue komplette Folge: Garnelen-Ćevapčići mit Asia-Sauce und Mango-Reissalat (ZDFmediathek)
- 30.06.: Neue komplette Folge: Risotto alla milanese vs. Frikadellen mit selbstgemachtem Ketchup (ZDFmediathek)
- 30.06.: Neue komplette Folge: Grüner Spargel-Erdbeer-Salat vs. Sellerie-Cremesuppe (ZDFmediathek)
- 30.06.: Neue komplette Folge: Gebackene Kibbeh mit Minz-Pesto vs. Falafel mit Muhammara (ZDFmediathek)
- 30.06.: Neuer Kommentar: allgäu: ja schon, aber nicht wegen jedem mist, sowie in der ...
- 30.06.: Neuer Kommentar: MUC1712: Kann bitte endlich mal jemand den Johann Lafer in ...
- 30.06.: Neuer Kommentar: User 1826297: Ja es wird noch geklatscht, es ist eine ...
- 30.06.: Neue komplette Folge: Die Küchenschlacht vom 25. Juni 2025 (ZDFmediathek)
- 30.06.: Neuer Kommentar: allgäu: wie siehts aus mit dem geklatsche? solange dieses ...
- 30.06.: Neue komplette Folge: Türkische Mantı vs. Nudeln "Udon Style" (ZDFmediathek)
- 29.06.: Neuer Kommentar: User 1829349: Das ist doch gut. Ich habs ausgelassen ...
- 27.06.: Neuer Kommentar: User 1187159: Ja, fand ich auch, .vielleicht haben die ...
- 27.06.: Neuer Kommentar: Perlchen: Diese Woche fand ich mit Johann Lafer ganz ...
- 27.06.: Neue komplette Folge: Red Snapper mit Süßkartoffel-Kokos-Kruste, Pak Choi und Beurre blanc (ZDFmediathek)
- 26.06.: Neue komplette Folge: Schweinelende mit Spätzle vs. Polnische Piroggen (ZDFmediathek)
- 26.06.: Neue komplette Folge: Krautwickel vs. Tiroler Käsespätzle (ZDFmediathek)
- 25.06.: Neue komplette Folge: Brokkoli-Perlcouscous-Salat vs. Kohlrabi-Türmchen (ZDFmediathek)
- 24.06.: Neue komplette Folge: Gegrilltes Onglet mit Kartoffel-Pfifferling-Salat und Béarnaise-Espuma (ZDFmediathek)
- 24.06.: Neue komplette Folge: Konfierter Lachs vs. Glasnudel-Gemüse-Salat (ZDFmediathek)
- 23.06.: Neuer Kommentar: User Tom Nixx: Natürlich war das ironisch gemeint, denn der ...
- 23.06.: Neuer Kommentar: User Tom Nixx: Dieser abartige Dauerapplaus kann nur ...
- 23.06.: Neue komplette Folge: Austernpilz-"Keule" vs. Gnocchi (ZDFmediathek)
- Platz 99
362 Fans - Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –
"Die Küchenschlacht"-Serienforum
User 1260722 schrieb am 08.01.2018, 13.26 Uhr:
@ jazzer Ich bin ganz Deiner Meinung! Es ist eh eine Art Manie der heutigen Zeit diese 'likes' und 'don't likes' (sagt man das so? keine Ahnung). Wenn man viele 'likes' bekommt ist man ein toller Typ, wenn nicht ein 'looser'. Viele haben heute keine Zeit oder Mühe mit dem Schreiben und Lesen, da ist der 'Daumen' natürlich schon viel einfacher... Du bringst es auf den Punkt: wir können uns unsere Meinungen zum Glück schreiben! Aber die 'Daumen-Felder' werden wir wohl leider nicht eliminieren können. Der Ratschlag von der lieben Küchenfee, die Daumen zu ignorieren ist das Beste für uns alle!Eine gute neue Woche für Euch alle! Küchenmaus
jazzer schrieb am 08.01.2018, 10.37 Uhr:
@ Alle >>>>>(ausser 👎)Von mir aus kann man das "Daumen rauf/runter"-Tool in diesem Forum ersatzlos weglassen: Egal, was jemand hier schreibt - innert kürzester Zeit gibt es mindestens ein "Daumen runter". Selbst bei guten Wünschen, Weinempfehlungen oder Meinungsaustausch über Hobbys (Diskussion vom 5.-6. Januar Canario/jazzer) oder Menu-Angaben folgt sofort dieser Daumen runter. Also bitte unverzüglich abschaffen! (Ich hätte übrigens für Diese/Diesen einen passenderen Finger zu zeigen - aber der Anstand und die Erziehung...).
Wir können uns hier alle unsere Meinung sagen resp. SCHREIBEN - in ganzen Sätzen, auch wenn nicht alle immer derselben Meinung sind. Für das ist ja ein Forum eigentlich gemacht. Feige Bösartigkeit brauchen wir hier nicht!Und jetzt noch 7 Tage bis...!Liebe jazzer-Grüsse
User 1260722 schrieb am 06.01.2018, 15.14 Uhr:
@Küchenfee Ja, da hast Du wirklich recht, noch stärker spürt man das beim Wein. Ich erwarte im Basler Beisl auch keine Offenbarung, wichtiger ist für mich die Tatsache, dass es ein österreichisches Restaurant gibt, mit einem österreichischen Koch und einem Wirt der, wie ich gelesen habe, viel Wiener Schmäh verbreiten soll. Ich habe mich ja schon mal als Österreich-Fan geoutet...
Auch Dir ein ganz schönes Wochenende KüchenmausKuechenfee_from_Austria schrieb am 06.01.2018, 15.58 Uhr:
@ Küchenmaus da hast du recht 👍ich habe mir geschworen, keinen Wein mehr im Ausland zu kaufen 🧐🧐🧐 Wiener Schmäh macht vieles wett 😇😇 bin auf deinen Bericht gespannt 😘ganz liebe Grüße und noch einen schönen Samstag Abend ⭐️
Canario_67 schrieb am 06.01.2018, 18.05 Uhr:
Hallo Küchenfee,was für ein Schmarrn, Du musst den Wein einfach vor der Grenze trinken!
Und wenn Du keine anderen Weine mehr probierst, dann entgeht Dir etwas...
Leckere Barolos, geschmackvolle Riojas und nicht zu vergessen die kanarischen Malvasias.
Und es gibt auch köstliche La Manchchas.Also immer einen offenen Gaumen für leckere güldene oder blutrote Tropfen haben, man könnte etwas leckeres verpassen.Einen dicken Drücker an alle vom
CanarioKuechenfee_from_Austria schrieb am 06.01.2018, 18.34 Uhr:
@ Canario ich probiere überall alles und liebe guten Wein 👍👍aber es war häufig schon so, dass ein Wein, der uns im Urlaub super geschmeckt hat, zuhause nicht mehr das gleiche war....! Schönen Abend auch dir 🌞🌞
Canario_67 schrieb am 06.01.2018, 19.33 Uhr:
Liebe Küchenfee, deswegen vor der Grenze trinken! 👍🏽
Aber es gibt auch schon sehr gute Importweine, welche nichts an ihrer Qualität eingebüsst haben, sei mutig!
Max Pallhuber ist ein deutscher Importeur höchster Qualität.Bis die TageKuechenfee_from_Austria schrieb am 07.01.2018, 13.34 Uhr:
@ Canario Danke für den Tipp!!! Aber wir haben in Österreich so tolle Weine, da hab ich fast die Qual der Wahl ☺️☺️☺️
Ich wünsche dir noch einen schönen Sonntag und viele Genussmomente 🍷🎂🍤🥑
User 1260722 schrieb am 06.01.2018, 01.31 Uhr:
Liebe Küchenfee Heute habe ich erfahren, dass wir in Basel seit dem letzten Sommer ein 'Wiener Beisl' haben. Kaum zu glauben, dass es ausserhalb Österreichs so was gibt! Da muss ich unbedingt mal hin und schauen, was für Leckereien sie anbieten. Da ich spontan an Dich gedacht habe, wollte ich Dir das kurz schreiben.
Liebe Grüsse an Dich und alle anderen 'Küchenschlächtler' von der Küchenmaus
Canario_67 schrieb am 03.01.2018, 21.40 Uhr:
Hallo allerseits!Kann man 👎🏽 auch wieder löschen?
Dann vielen Dank dafür, Anonymus! 👏
Bis die Tage ihr lieben!
😎jazzer schrieb am 05.01.2018, 15.04 Uhr:
Hallo Canario_67
Ich denke, Du überschätzt den 👎-Drücker: Ich glaube nicht mehr ans Christkind oder den Storch... 👎 war tatsächlich zurückgesetzt, aber sicher nicht von Anonymus - inzwischen gibt's ja schon wieder solche Bewertungen... Sooo traurig, dass jemand einfach grundsätzlich, aus lauter Boshaftigkeit und ohne jeden Sinn Daumen runter drücken MUSS! Und sooo krank.
🌹 schreibt zwar z.Zt. nicht mehr, aber weshalb denke ich jetzt trotzdem an die Marokkoreisende?
Weisst du was? Einfach nicht aufregen, ist doch einfach egal!? Hauptsache, WIR sind normal und zufrieden. Denken wir einfach an unser Herz...Leider müssen wir jetzt halt noch zehn Tage warten, bis wir ind Küchenschlacht-Normalität zurückkehren können. Das werden zehn langweilige Nachmittage 😁!Lg an alle vom jazzer
(wie lange geht's bis zum 👎?)Canario_67 schrieb am 05.01.2018, 16.34 Uhr:
Lieber jazzer,mal eine Frage zu deinem Pseudonym..
machst Du Musik in Richtung Jazz?
Zum 👎🏽Drücker erübrigt sich wirklich jeder Kommentar, da hast Du recht.
Gegen die Langeweile hilft am besten kochen oder backen, wir werden gleich leckere Hambugerbuns machen, dann gibt's heute Abend Cheeseburger mit Bic-Mac-Relish und lecker Pommes.
Alles bis auf ein wenig Hellmanns-Mayonnaise und die Pommes selbst produziert.
Nicht gerade Low-Carb, aber superlecker! 🍔🍔🍟🍔🍔Also, bis später!Liebe GrüsseKuechenfee_from_Austria schrieb am 05.01.2018, 17.09 Uhr:
@ Canario: ich lade mich jetzt einfach mal so zum Abendessen ein 😉😉👍👍ich wünsche euch einen guten Appetit und einen schönen Abend 🍔🍻
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 05.01.2018, 17.10 Uhr:
10 Tage???? Keine Küchenschlacht... Oje 🤨🤨🤨🤨
Canario_67 schrieb am 05.01.2018, 17.28 Uhr:
Hallo Küchenfee,Bist gerne eingeladen!👍🏽
Wird aber problematisch mit dem ✈️...
Wer weiss, vielleicht treibt es euch ja mal auf die Kanaren..
Würde mich freuen!😎Un abrazó y besos a todosjazzer schrieb am 06.01.2018, 11.46 Uhr:
Lieber Canario
Der/die Daumendrücker/in war halt schon vor mir da... 👳♂️ 🙃🙃🙃Du bist ein kluges Kind! 😁 Ja, ich mache Musik in Richtung Jazz. Ich spiele seit meinem 12. Lebensjahr Klarinette (später auch Tenor- und Altsaxofon), entdeckte mit 14 den alten Jazz und bin seither dieser Musik immer treu geblieben und immer noch aktiv. Dixieland und Swing sind meine Lieblings-Stilrichtungen (Chris Barber, Dutch Swing College Band, Papa Bue usw.).Zum Kochen/Essen: Forelle Blau im Weisswein-Gemüse-Sud mit brauner Butter und Petersilien-Kartoffeln: mmmmmh! 🐟 🐟 🐟 🐟 🐟Und jetzt nur noch 9 Tage bis... 👩🍳 Liebe Grüsse vom jazzerCanario_67 schrieb am 06.01.2018, 17.35 Uhr:
Lieber jazzer,Es freut mich sehr, dass Du musizierst, ich denke, dass Du das professionell an den Mann bringen kannst, da Du ja schon lange dabei bist.
Darum beneide ich dich fast.
Ich versuche seit zwei Jahren, Gitarre und Keyboard zu lernen..Erfolg mässig.
Meine Bewunderung dafür.
Zu Forelle blau mit Petersilienkartoffeln...
einfach nur lecker!!!
Wir bekommen hier leider keine Forellen, Doraden sind aber auch sehr lecker!
In diesem Sinne, lasst es euch schmecken.
Bei uns gibt es heute Lasagne Bolognese mit einem gemischten Salat und Granatapfelkernen.Essen macht Spass!
Canario_67 schrieb am 02.01.2018, 18.51 Uhr:
Naja, dass unser anonymer 👎🏽 Drücker den Jahreswechsel überlebt war zu erwarten.
Vielleicht traut er sich ja mal zu schreiben.😘
User 1260722 schrieb am 02.01.2018, 15.42 Uhr:
Liebe Küchenfee, liebe Renate-Lisa, liebe Minze, lieber canario, lieber jazzer und alle anderen Forumsteilnehmer: Ich wünsche Euch ein gutes, gesundes neues Jahr, in dem sich etliches, das Ihr Euch wünscht und erhofft, auf das Ihr hinarbeitet oder von dem Ihr auch nur träumt in Erfüllung gehen wird! Auf einen toleranten, respektvollen und menschenfreundlichen Kontakt in diesem Forum, mögen die Meinungen auch noch so kontrovers sein! Herzliche Grüsse von der Küchenmaus
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 02.01.2018, 15.49 Uhr:
Bin dabei 👍👍liebe Grüße von der Küchenfee 😘
Renate-Lisa schrieb am 02.01.2018, 16.03 Uhr:
Ich schließe mich gerne an! 🤗Liebe Grüße an alle hier im Forum
Renate-Lisa 😊jazzer schrieb am 02.01.2018, 16.27 Uhr:
Freuen wir uns jetzt auf möglichst viele tolerante, respektvolle, und menschenfreundliche (auch neue?) Forumsteilnehmer und Kontakte - und dass nun endlich Friede einkehrt (im Forum und auf der Welt...)!
Bald geht's los!
Liebe Grüsse vom Jazzer an AlleCanario_67 schrieb am 02.01.2018, 17.49 Uhr:
Hallo an alle!☘Das mit dem Frieden im Forum bekommen wir mittlerweile wohl hin👍🏽, das mit der Welt wird wohl noch ein wenig länger dauern. Aber unsere "Spitzenpolitiker" weltweit werden das Kind schon schaukeln..aber das ist ein anderes Thema.
Mögt Ihr alle bleiben wie ihr seid, nicht dass es hier noch langweilig wird.😎
Ja, auch neue Quergeister sehen wir alle mit Sicherheit gerne!
Keine Angst, wir beissen nicht, wir schneiden!Bis denne, ihr lieben!Euer Insulaner
Canario_67 schrieb am 29.12.2017, 20.56 Uhr:
Hallo liebe Kochfreunde,was mich immer wieder interessiert wenn ich mit anderen kochbegeisterten spreche ist die Wahl ihrer verwendeten Messer.
Ohne gute Klingen macht kochen meiner Meinung nach keinen Spass.Wir verwenden ein Set von WakoLi, relativ günstig vor vier Jahren bei Amazon erworben und sehr zufrieden damit. Macht alles klein ohne zu murren.
Desweiteren hat mir meine liebe Familie zum 50.sten ein zweier-Damast-Set von Kai geschenkt, ein Santoku und ein Allzweckmesser, etwas empfindlicher aber optisch und vom Schnitt her ein Traum. Aber nix für Knochen.
Welche Klingen verwendet ihr?Liebe Grüssejazzer schrieb am 30.12.2017, 12.05 Uhr:
Hallo lieber Canario
Wie recht du hast! Ein Messer ist Handwerkszeug - und nur mit gutem Werkzeug kannst du arbeiten (kochen).
Mir wurde zum 65sten ebenfalls ein Zweier-Damast-Set von Kai geschenkt: "Shun Premier Tim Mälzer Series with 12 Shapes", TDM 1701 + TDM 1702. Macht seit Jahren Freude!Jetzt freuen wir uns auf ein FRIEDLICHES neues Küchenschlachtjahr!
Auf jeden Fall einen guten Rutsch ins 2018 und liebe Grüsse vom jazzer 🐞 🐞 🐞Canario_67 schrieb am 30.12.2017, 13.32 Uhr:
Hallo jazzer,Ich fasse es nicht, genau diese
Messerkombi haben mir meine Lieben auch geschenkt!
Wunderschöne Werkzeuge, die auch Finger sehr gut schneiden, schön aufpassen!So haben wir wieder eine Gemeinsamkeit!Rutsch gut rein ins neue Jahr!
Und alle anderen auch! 🍾🍾💥☘
Canario_67 schrieb am 29.12.2017, 16.01 Uhr:
Hallo!Ja, Südtirol hat verdient gewonnen, war alles etwas stimmiger und die Sauce nicht zu dick.
CL in Topform, der macht das immer besser und sympathischer.
Aber er hatte mehr als ein Ravioli und Gnocci, alter Schwindler...Na dann geht's ja 2018 erstmal normal weiter.Also, lasst's krachen und rutscht gut ins neue Jahr! 🍾💥☘
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 29.12.2017, 06.43 Uhr:
Hallo zusammen!
Wollte eigentlich ein paar Tage netzfrei verbringen, da gerade sehr viel zu tun ist, aber ganz ohne ist offensichtlich auch nicht so toll ☺️☺️
Ich bin positiv überrascht, welch nette Persönlichkeit sich doch hinter dem ein oder anderen User verbirgt 👍👍tierliebe Menschen sind einfach die besseren Menschen! Auch wenn das eine provokante Aussage ist, das Leben hat mich das gelehrt.... hab ja selbst zwei Hunde aus dem Tierschutz und zwei Katzen 💞
ich komme diese Woche leider nicht zum schauen der Küchenschlacht und das obwohl mein „Lohsilein“ am Start ist 😅 ich freue mich aber schon auf nächste Woche ⭐️
Also bis nächstes Jahr, einen guten Rutsch und alles Gute für 2018 🍀🐷🎉⭐️
Canario_67 schrieb am 28.12.2017, 00.13 Uhr:
Hallo an alle..Es ist sehr schön, dass ihr mich mittlerweile ganz gut leiden könnt..Danke dafür.😘
Rose ist höchstwahrscheinlich eine sehr intelligente, eventuell sogar gut aussehende Frau, welche in kürzester Vergangenheit sehr verletzt wurde, sei es vom Leben oder einer Person. Das weiss sie nur selber.
Ich kann nur von mir selbst sprechen oder schreiben.
Und, mein Gott...oder lieber mein Universum, ihr seid mir sehr nahe gekommen..denn ich war nicht immer nett zu euch und trotzdem akzeptiert ihr mich noch. Nochmals danke dafür.
Ich kann nämlich ein richtig fieser Sack sein..
Dafür gibt es Zeugen.
Lasst uns abwarten, wie Rose reagiert, wenn 2018 gekommen ist, ich habe kein Problem, sie meinte es wohl wirklich nicht rassistisch.Es ist nicht einfach, mit 50 an seinen möglichen Tod zu denken aber für meine Liebe seit dreissig Jahren ist es noch schwerer.
Insofern hat Rose sogar recht gehabt, meine besten Freunde sind Hunde, davon vier.
Und ca. 20 Katzen...alle kastriert..die armen, aber besser ist es.Ich überlege, das Forum zu verlassen...aber irgendwie tut es mir auch gut..vamos a ver.
Sollte mir wohl lieber ein psychologisches
Forum suchen..Trotz allem wünsche ich allen ein frohes neues Jahr und wie sagt man?Man sieht sich immer zweimal!
😘😎🍀Ihr seid alle gute Menschen..User 1260722 schrieb am 28.12.2017, 00.51 Uhr:
Lieber canario Du bist sehr nachdenklich, vermutlich durch Deine bevorstehende Operation, dann noch der Jahreswechsel und die vielen Feiertage. Ich kann Deinen Tiefgang gut nachvollziehen. Es wäre schade, wenn Du beim Forum nicht mehr dabei wärst, wir haben uns doch alle an Dich gewöhnt!Betreffend 'fieser Sack' mach Dir mal keine Sorgen. Wir alle haben unsere dunklen und hellen Seiten - nobody is perfect!! Je nach Temperament gehen halt die Pferde mal mit einem durch und das dürfen sie auch. Wenn man danach einsieht, dass man in gewisser Weise zu weit gegangen ist und sich auch dafür entschuldigen kann, ist das völlig ok. Wir sind alle nur Menschen und es gibt überhaupt keinen Grund, warum wir Dich nicht mehr akzeptieren sollten. Man soll den Stab nicht über jemandem brechen, bevor man ihn und sein Schicksalt kennt (und dabei denke ich auch an Rose). Und wenn man ihn dann kennt, wird man den Stab als mitfühlender Mensch gar nicht mehr brechen wollen. Da ich etliche Jahre bei der Telefonseelsorge tätig war, habe ich auf diesem Gebiet viele wertvolle Erfahrungen gesammelt.Auch ich liebe die Tiere, denn sie sind echt und unverstellt und sie akzeptieren jeden Menschen so wie er ist. Diese bedingungslose Zuwendung tut unendlich gut! Der Jammer ist einfach, wie gewisse Menschen mit den Tieren umgehen, wie viel Leid sie ihnen antun. Ich bin überzeugt, dass Tiere eine Seele haben und erlebe das täglich mit meinen zwei Siam-Katern, die für uns Familienmitglieder sind.Lieber canario: ganz viel Kraft und Zuversicht und einen lieben Gruss von der Küchenmaus
jazzer schrieb am 28.12.2017, 17.15 Uhr:
Lieber Canario_67
Auch ich war ja anfangs nicht immer der freundlichste Typ in diesem Forum.
Aber ich denke, wir (fast) alle haben uns inzwischen gefunden und kommunizieren mit Anstand und Respekt untereinander. Man muss ja nicht immer gleicher Meinung sein - aber man sollte sich doch unter Erwachsenen ohne Beleidigungen und persönlichen Angriffen (z.B. "Dumpfbacke") respektvoll austauschen können.
"Gut aussehend" (?) zählt hier gottseidank nicht - hier kann man nicht mit dem Aussehen seinen Charakter übertünchen...
Du kannst ein "fieser Sack" sein? Glaube ich dir, aber du bist zu dem weisen Entschluss gekommen, dass die Menschen z.B. in diesem Forum nicht an deinem Schicksal mitschuldig sind. Deshalb können wir auch anständig miteinander umgehen.
Und seit ich weiss, dass du Hunde- und Katzenfreund bist, ist meine Achtung für dich erst recht gestiegen (in meiner 36-jährigen glücklichen Ehe hatten wir immer Katzen - vor 2 Monaten mussten wir unser "Crazy Baby" nach 16 Jahren leider einschläfern lassen, aber inzwischen sind zwei "neue" 5-jährige Schätzchen bei uns eingezogen). Die Tiere brauchen uns - und umgekehrt!Und jetzt: NEIN! NEIN! NEIN! Du darfst dieses Forum auf keinen Fall verlassen! Weshalb auch? Ich denke, es gibt welche, die ein psychologisches Forum viiiel nötiger hätten...Ich freue mich auf viele weitere hitzige Beiträge aus deiner Feder.
Wann gilt's ernst mit deiner OP? Wir alle möchten in dieser Zeit sehr gerne ganz fest an dich denken!Glg aus Bern vom jazzerCanario_67 schrieb am 28.12.2017, 21.40 Uhr:
Hallo jazzer und Küchenmaus und alle anderen!Gerne bleibe ich hier, denn so regen
Gedankenaustausch findet man hier auf der Insel sehr selten.
Ja, mittlerweile ist eine recht bunte
Gemeinschaft gewachsen und das macht Spass.
Vor Ende Januar werde ich nicht wissen, wann etwas passiert und das ist noch relativ schnell.
Auf jeden Fall danke ich euch für alle netten Worte.
Ja, jazzer, Tiere gehen uns über alles, ich bin mit Hunden und Katzen aufgewachsen und unsere sind uns alle zugelaufen oder wir haben sie übernommen weil sie nicht mehr erwünscht waren...zwei davon reinrassige Labradore. Es ist eine Schande, wie der Mensch die Tiere behandelt.
Es freut mich sehr, dass du auch tierlieb bist.
"Wer die Menschen kennt,
liebt die Tiere "Nichtsdestotrotz liebe ich die Menschen trotzdem noch!Morgen Finale, die kochen echt nicht schlecht, war heute ein wenig mehr
Aufwand mit zwei Saucen..
Wir sehen uns! (hier)User 1260722 schrieb am 29.12.2017, 00.22 Uhr:
Hallo canario, hallo jazzer Bin ich froh, dass Ihr so tierlieb seid! Dann kann ich mich als Küchenmaus ja sicher fühlen, muss nicht fürchten, dass ich mit dem Kochlöffel verfolgt werde und mich bösen Fallen erwarten!! Die Gruppe dieser Woche kocht ausnehmend gut und ich möchte wirklich nicht Juror sein müssen. An Lohse habe ich so den Plausch, wie er ganz nervös wird, ob er was probieren kann und ob für ihn am Schluss auch noch was übrig bleibt. Ein Genussmensch wie er im Buch steht! Wer so gerne isst, der kocht auch - meistens - sehr gut. Ich finde es sehr sympathisch, dass er neben der gehobenen Küche ebenso bodenständige Gerichte mag. Ich würde zu gerne mal in seinem Berliner Restaurant essen...Ciao, Ihr beiden, liebe Grüsse von der Küchenmaus
Canario_67 schrieb am 29.12.2017, 11.27 Uhr:
Hallo jazzer,Wir sind lauter Tierfreunde, das ist echt schön!👍🏽
Es tut mir sehr leid, dass ihr euer Crazy Baby verloren habt, so etwas schmerzt immer sehr. Viele Male erging es uns so und die Trauer können nur Tierfreunde nachempfinden.
16 Jahre war ein stolzes Alter und trotzdem zu kurz.
Aber die neuen Babys werden euch helfen, damit weiter zu leben.Liebe GrüsseCanario_67 schrieb am 29.12.2017, 11.36 Uhr:
Liebe Küchenmaus,wie wahr!
Böse Fallen werden hier keine mehr gestellt, sondern entfernt!
Ja, der Lohse ist echt 'ne coole Socke!
Immer hungrig und mit gutem Rat zur Stelle.
Heute Abend übrigens mit
Tim Raue, Tim Mälzer und Roland Trettl auf VOX bei "Kitchen Impossible".
Habe es schon gesehen, sehr lustig!Also, liebe Grüsse an alle!
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 27.12.2017, 22.33 Uhr:
Zu der roten Blume erübrigt sich jeder weitere Kommentar.... @ alle außer 🌹!!!!! ich wünsche euch was ✨alles gute für 2018 und lasst es euch gut gehen 🥄🥄🥄
Gaby1965 schrieb am 27.12.2017, 20.17 Uhr:
Ich beteilige mich wieder, wenn bestimmte Person nicht mehr da ist. Glaube das aber erst, wenn der 31.12. Ist
jazzer schrieb am 27.12.2017, 11.22 Uhr:
@Renate-Lisa
@Canario_67
@Küchenmaus
@Küchenfee und
@ alle anderen respektvollen, erwachsenen und anständigen Teilnehmer des Küchenschlacht-ForumsIch schlage vor, dass wir uns als guten Neujahrsvoratz fest vornehmen, uns in zwei Monaten nicht mehr mit dieser primitiven Giftspritze umherzuschlagen. Ich darf dies ja jetzt, da sie mal weg ist, schreiben; sie liest es ja nicht mehr 😁! Und in Marokko gibt's ja sowieso kein Internet, gell? 👳♂️Gute Zeit und glg vom jazzer
Renate-Lisa schrieb am 23.12.2017, 15.50 Uhr:
Auch ich wünsche allen hier im Forum ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.
🎅⛄🎄🕯🎹🎁⛄Liebe Grüße aus Norddeutschland
Renate-LisaCanario_67 schrieb am 23.12.2017, 17.33 Uhr:
@Renate-LisaDas wünsche ich dir auch und mögen alle eure Wünsche in Erfüllung gehen!🍀Guten Hunger
User 1260722 schrieb am 23.12.2017, 18.25 Uhr:
Liebe Renate-Lisa Aus dem Norden der Schweiz in den Norden Deutschlands - auch Dir die herzlichsten Wünsche für ein gemütliches, stimmungsvolles Weihnachtsfest, das alle Sinne erfreut!
Ganz lieben Gruss von der Küchenmausjazzer schrieb am 24.12.2017, 14.04 Uhr:
Allen lieben Forumsteilnehmern auch aus Bern von ganzem Herzen frohe Festtage, friedliche Gäste und wunderbaren Speis und Trank ohne Nachwehen!
🍖🍤🥩🥗🥣🍗🍮🍰🍷🥂🍹🧀
Liebe Grüsse vom jazzer
Meistgelesen
- "Familie Bundschuh": Termin für neuen Film im ZDF steht fest
- "Ellis": Neue britische Krimiserie mit "Doctor Who"- und "Outlander"-Stars im ZDF
- Die 7 wichtigsten Serien im Juli
- "Bares für Rares XXL": Neue Primetime-Ausgabe der Trödelshow in Sicht
- "Ein Fall für zwei": An diesem Tag startet die neue Staffel
Neueste Meldungen
- Überraschender Ausstieg beim "Erzgebirgskrimi": Schauspielerin verlässt beliebte ZDF-Reihe
- Schauspielerin Anita Kupsch ("Praxis Bülowbogen") gestorben
- "Arcadia": Zweite Staffel der Dystopie-Serie erhält Free-TV-Premiere
- "The Assassin": Actionserie mit Keeley Hawes ("Bodyguard") und Freddie Highmore ("Good Doctor") erhält Termin
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.