Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Einfach. Gut. Bachmeier
D, 2012–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 16.05.: Neue komplette Folge: Pizza Margherita vom Grill, Steckerlfisch und Heidelbeer-Pfannkuchen (ARD Mediathek)
- 16.05.: Neue komplette Folge: Pizza Margherita vom Grill, Steckerlfisch und Heidelbeer-Pfannkuchen (ARD Mediathek)
- 09.05.: Neue komplette Folge: Kürbis-Süßkartoffel-Curry, Krautwickerl, Dafeide Erdäpfel (ARD Mediathek)
- 09.05.: Neue komplette Folge: Kürbis-Süßkartoffel-Curry, Krautwickerl, Dafeide Erdäpfel (ARD Mediathek)
- 02.05.: Neue komplette Folge: Hochrippe mit Spargel und Kartoffel-Blini (ARD Mediathek)
- 13.03.: Neue komplette Folge: Französisch genießen, japanisch entdecken (ARD Mediathek)
84 Fans- Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –
Einfach. Gut. Bachmeier Episodenguide
Staffel 11
Verfügbar in der ARD Mediathek
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 67.1101Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit PolentaBR, 03.04.2022Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Diesmal trifft bayerischer Spargel auf Bozner Soße - ein Klassiker der Südtiroler Küche. Das zweite Menü besteht aus einer Kalbshaxe, die mit Polenta kombiniert wird ...
- 68.1102Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und GranolaBR, 10.04.2022Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Diesmal entdeckt er die koreanische Gemüsezubereitung Kimchi. Auf der Speisekarte stehen Kalbstartar, Zander mit Mairübchen und gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola ...
- 69.1103Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-KompottBR, 17.04.2022Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Sternekoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner bereitet diesmal verschiedene Varianten des Wiener Schnitzels zu.
- 70.1104Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit VanillesoßeBR, 24.04.2022Die Gerichte: Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen, Fish & Chips mit gestampften Erbsen, französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße Ob eine herbstliche Kastaniensuppe oder resch gebratener Fisch mit selbst gemachten Pommes Frites - das Reinschmecken in andere Küchenkulturen gehört quasi zur ...
- 71.1105Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und PapayaBR, 01.05.2022Die Anregungen für seine Gerichte holt sich der Spitzenkoch in allen Winkeln der Welt. Wie zum Beispiel beim Streetfood. Asien trifft Bayern - mit einem Klassiker: gefüllte Paprika, aber auf einem thailändischen Hendlsalat. Bei der Nachspeise hat Bachmeier hat die Erinnerung an die Oma ...
- 72.1106Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-SabayonBR, 08.05.2022Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Sternekoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner bereitet mit altem Brot italienische und bayerische Spezialitäten zu. In heimischen Gefilden wird gerne ein Brotsalat verspeist, jenseits der Alpen einen ...
- 73.1107Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit ErdbeereBR, 15.05.2022Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten kombiniert der Rottaler Gastronom seine Leckerbissen mit internationalen Einflüssen und einer großen Portion Zeit und Geduld ...
- 74.1108Z'rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom GrillBR, 22.05.2022Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten kombiniert der Rottaler Gastronom seine Leckerbissen mit internationalen Einflüssen. Der amerikanische Barbecue-Klassiker Pulled Pork wird auf Bachmeiers Grill ...
Meistgelesen
- "Star Trek: Strange New Worlds": Episodentitel und Trailer zur dritten Staffel veröffentlicht
- "Gnadenlos": Krimi-Nachschub aus Österreich für die ARD
- Stephen Kings "The Institute" öffnet im Sommer die Pforten
- 75 Jahre ARD: Von "DuckTales", "Disney Club" und Entdeckungen im Nachtprogramm
- "Alien: Earth" veröffentlicht Trailer mit Gänsehaut-Garantie
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.