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84

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • 84 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –

Einfach. Gut. Bachmeier Episodenguide

Staffel 14

Verfügbar in der ARD Mediathek

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  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 91.1401Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat / Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout / Milchreis mit Salzkaramell
    ARD Mediathek, 07.03.2025
    Den Freistaat Bayern und die Provinz Südtirol verbindet vieles - auch gemeinsame Gerichte: Zum Beispiel Knödel oder Linsen, die liebt man nördlich und südlich der Alpen. Der Rottaler TV-Koch Hans Jörg Bachmeier bereitet Spinatknödel und Linsenragout zu. Zudem kommt ein gebackener Goldbarsch mit ...
  • 92.1402Kürbissuppe / Fritto misto / Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen
    BR, 16.03.2025
    Am liebsten kombiniert der Rottaler Gastronom Hans Jörg Bachmeier seine Gerichte mit internationalen Einflüssen und hält es mit Winston Churchills Zitat "Alle großen Dinge sind einfach". Neben den frittierten italienisch-bayerischen Leckerbissen zeigt der Koch wie man den Herbst mit einer ...
  • 93.1403Steckrüben-Risotto mit Rauchkas / Bayerische Bowl mit Lachsforelle / Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße)
    BR, 23.03.2025
    Auch wenn Bayern nicht draufsteht, kann Bayern drin sein. In Bowls zum Beispiel. Sie kommen aus Hawaii, sind aber nichts anderes als die Abwandlung eines bayerischen Wirtshaus-Salats. Hans Jörg Bachmeiers "Bacherls Bavarian Bowl" ist Superfood, aber made in Bavaria ...
  • 94.1404Pichelsteiner-Eintopf / Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio / Gefüllte Rohrnudeln
    BR, 30.03.2025
    Der Geschmack der Heimat - für den gebürtigen Niederbayern Hans Jörg Bachmeier gibt es fast nichts Besseres als einen Pichelsteiner-Eintopf. Der kommt aus dem Bayerischen Wald und wurde angeblich von einer Wirtin erfunden, die nach einem großen Gäste-Ansturm einfach alles in einen Topf geworfen ...
  • 95.1405Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) / Streuseltaler mit Pfirsich
    BR, 06.04.2025
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Exotik - für diese Zutaten steht der Koch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Diesmal stellt er einen Klassiker der sizilianischen Küche vor: Arancini - Reisbällchen gefüllt mit Hackfleisch. Danach stehen Kabeljau und Spargeln mit ...
  • 96.1406Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße / Crèpes Suzette mit Orangenfilets
    BR, 13.04.2025
    Der Koch Hans Jörg Bachmeier unternimmt einen Ausflug auf die andere Seite des Rheins und bleibt im Elsass hängen. Flammkuchen mit Räucherlachs - eine Delikatesse, die auf beiden Seiten des Rheins geschätzt wird. So wie Crèpes Suzette, süße Omeletten, für die auch Kaiser Napoleon eine Schwäche ...
  • 97.1407Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) / Topfensoufflé mit Rhabarber
    BR, 20.04.2025
    Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener echt Spitze. Die schärfste Konkurrenz kommt aus Bayern: Vom Butterbrot bis zur Leberkäs-Semmel. Die weißblauen Spezialitäten müssen sich nicht verstecken. Das Beste aus zwei Welten vereint Hans Jörg ...
  • 98.1408Bohneneintopf: Pasta e fagioli / Bayerische Ramen / Zabaione mit marinierten Erdbeeren
    BR, 27.04.2025
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Diesmal unternimmt der Rottaler Gastronom eine kulinarische Weltreise - gestartet wird in Venedig mit einem Klassiker: Pasta e fagioli, ein Nudelgericht mit Bohnen. Danach ...