Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
84

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • 84 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –

Einfach. Gut. Bachmeier Episodenguide

Staffel 9

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 51.901Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu
    ARD Mediathek, 05.03.2020
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Diesmal stellt er gefüllte Zwiebeln mit Kartoffelpüree, einen Sauerbraten und ein Weißbier-Tiramisu vor. Für den Braten sollte genug Zeit eingeplant werden – diesen tischt ...
  • 52.902Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße
    ARD Mediathek, 05.03.2020
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten kombiniert der Rottaler Gastronom seine Leckerbissen mit internationalen Einflüssen. Diesmal stellt er einen bayerischen Salade niçoise und ein Schweinefilet mit ...
  • 53.903Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi
    ARD Mediathek, 05.03.2020
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten kombiniert der Rottaler Gastronom seine Leckerbissen mit internationalen Einflüssen. Diesmal stellt er einen gebackenen Presssack mit Sauce Tartare vor und ...
  • 54.904Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
    ARD Mediathek, 05.03.2020
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten kombiniert der Rottaler Gastronom seine Leckerbissen mit internationalen Einflüssen. Diesmal bereitet er ein Hirschragout mit Trauben und Speck zu ...
  • 55.905Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten
    ARD Mediathek, 05.03.2020
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten kombiniert der Rottaler Gastronom seine Leckerbissen mit internationalen Einflüssen. Diesmal stellt er eine gelbe Linsensuppe, ein Zitronenhendl mit einem ...
  • 56.906Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen
    ARD Mediathek, 05.03.2020
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten kombiniert der Rottaler Gastronom seine Leckerbissen mit internationalen Einflüssen und einer großen Portion Zeit und Geduld ...
  • 57.907Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum
    ARD Mediathek, 05.03.2020
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten kombiniert der Rottaler Gastronom seine Leckerbissen mit internationalen Einflüssen und hält es mit Winston Churchills Zitat "Alle großen Dinge sind einfach" ...
  • 58.908Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese
    BR, 26.04.2020
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht der Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten kombiniert der Gastronom seine Leckerbissen mit internationalen Einflüssen und richtet sich danach, was die Natur zu den jeweiligen Jahreszeiten zu bieten hat ...