Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Reiseführer für Genießer
(Food Lovers Guide To The Planet / Gourmet's Diary of a Foodie) USA, 2006–2009
5 Fans- Serienwertung0 20441noch keine Wertungeigene: –
Reiseführer für Genießer Episodenguide
Staffel 2
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 21.201Indien National Geographic, 08.06.2009Worin liegt das Geheimnis der südindischen Küche? In der schier unendlichen Vielfalt der Gewürze oder der Leidenschaft der Köche? In Kerala stößt der preisgekrönte Dokumentarfilmer James Beard auf delikate Meeresfrüchte in Kokosmilch, in Bangalor auf schmackhaftes Sambar-Curry - nur zwei Stationen ...
- 22.202Neuseeland National Geographic, 08.06.2009Neuseeland ist für viele Europäer kulinarisches Neuland. Dokumentarfilmer James Beard besucht eine Ziegenfarm, die eine exquisite Käsequalität produziert. Anschließend kommt James in den Genuss eines unglaublich reinen Blütenhonigs von Imkerin Maureen Maxwell. Bei all diesen Köstlichkeiten darf ein ...
- 23.203Unser tägliches Brot National Geographic, 09.06.2009Überall auf der Welt wird Getreide vermahlen, mit Wasser vermengt und im Ofen gebacken. Brot ist ein universelles Nahrungsmittel und Kulturgut. Die Reportagereihe Reiseführer für Genießer lüftet das Geheimnis des südindischen Appam-Brotes und zeigt, wie ein perfektes Pariser Baguette entsteht ...
- 24.204Hongkong National Geographic, 10.06.2009Die Küche Hongkongs ist geprägt von dem faszinierenden Mix aus Tradition und Moderne. Einfache Garküchen bestimmen das Stadtbild ebenso wie exklusive Gourmettempel. Wenige Kilometer nördlich der Metropole macht das Filmteam die Bekanntschaft mit der Restaurantchefin Margaret Xu Yuan, die einen ...
- 25.205Die Küche des Amerikanischen Südens National Geographic, 11.06.2009In North Carolina trifft Dokumentarfilmer James Beard auf einen wahren Grillmeister: Ed Mitchell lädt zu einem traditionellen Schweine-Barbecue, wie es schmackhafter kaum sein könnte. Im Herzen der Appalachen wiederum besucht das Filmteam eine Forellenzucht, die frischesten Fisch und edlen Kaviar ...
- 26.206Gourmet-Blogger National Geographic, 12.06.2009Der Australier Mark Lowerson begibt sich in Hanoi auf die Jagd nach der besten "Pho", einer traditionellen Suppe der vietnamesischen Küche. Unterdessen entdeckt der Blogger Josh in Hongkong schmackhafte kantonesische Nationalgerichte und der ehemalige Feinbäcker David Lebovitz spürt in den Straßen ...
- 27.207Baja California National Geographic, 15.06.2009In der Welt der kulinarisch Interessierten gilt Niederkalifornien oder "Baja California" als die Provence der Zukunft. Auf der faszinierenden Halbinsel, die vom kalifornischen Festland 1.200 Kilometer lang in den Pazifik reicht, haben sich Farmer, Winzer, Fischer und Küchenchefs ...
- 28.208Fleisch & Butter National Geographic, 16.06.2009Diesmal geht es in den Südwesten der Toskana. Das würzige Fleisch der Maremma-Rinder ist für den "Bollito"-Eintopf, eine Spezialität dieser Region, unabkömmlich. Außerdem wird gezeigt, wie die Berber in Marokko nach jahrhundertealter Tradition sogenannte "Beldi-Butter" ...
- 29.209Food Art National Geographic, 17.06.2009"Trompe l'oeil" ist eine Form der optischen Täuschung. Im Gastronomiebereich angewandt, sorgt sie für kulinarische Erlebnisse der ganz besonderen Art. Der berühmte Chefkoch Michael Richard aus Washington ist einer der so genannten Gourmetzauberer und hat so einige Tricks in petto ...
- 30.210Grillmeister National Geographic, 18.06.2009Diesmal dreht sich alles ums Grillen. Die kulinarische Reise führt zunächst nach Italien. Dort treffen wir Dario Cecchini, besser bekannt als der "Michelangelo des Fleisches", der uns in die Kunst des Grillens einführt. Außerdem zeigt Chris Schlesinger aus Massachusetts, der mehr als 30 Jahre ...
- 31.211Die neue Französische Revolution National Geographic, 19.06.2009Diesmal führt die Reise nach Frankreich. Hier setzen innovative junge Köche neue Impulse und erfinden die traditionelle französische Cuisine komplett neu. Unter anderem begegnen wir in Iñaki Aizpitarte in seinem Restaurant Le Châteaubriand, wo er seiner Kreativität freien Lauf lässt ...
- 32.212Fang des Tages National Geographic, 22.06.2009Diesmal werden wir auf eine kulinarische Reise entführt, bei der sich alles um deliziöse Meeresbewohner dreht. Der berühmte Koch David Pasternak hat sich auf Fischgerichte spezialisiert. Er bezieht Fisch aus der ganzen Welt, doch manchmal macht er den besten Fang des Tages auch vor Ort ...
- 33.213Designer Food National Geographic, 23.06.2009Diesmal zieht die Küche ins Labor um, denn genau dort entwickeln Wissenschaftler von Rang und Namen die kulinarischen Genüsse von morgen. Zunächst schauen wir dem Wissenschaftler und Küchenmeister Nathan Myhryold über die Schulter und erleben hautnah, wie er seine innovativen Gerichte zubereitet ...
- 34.214Der Geschmack von Chile National Geographic, 24.06.2009Chiles Küche vermischt die kulinarischen Traditionen der indianischen Urbevölkerung mit zahlreichen europäischen Einflüssen. Zum Beispiel in dem Fischerdorf Quintay, unweit von der Hauptstadt Santiago. Mit großer Liebe zum Detail bereitet hier die legendäre Köchin und Restaurantbesitzerin Doña Zuni ...
- 35.215Eine kulinarische Reise nach Italien National Geographic, 25.06.2009Geriebener Käse ist die Krönung vieler Pastagerichte. Zu den bekanntesten und beliebtesten Sorten zählt zweifellos der Parmigiano-Reggiano aus der norditalienischen Region Emilia-Romagna. "Reiseführer für Genießer" zeigt, wie dieser köstliche Hartkäse hergestellt wird ...
- 36.216Fast-Food Gourmets National Geographic, 26.06.2009Fast Food ist gar nicht so selten besser als sein Ruf. Da ist zum Beispiel David Chang in New York. In seiner "Momofuku Ssam Bar" zeigt er, dass sich günstige Preise und hohe Qualität nicht zwangsläufig ausschließen müssen. Oder in Florenz: Hier verwöhnt Straßenverkäufer Sergio Pollini seine Kunden ...
- 37.217Süße Versuchungen National Geographic, 25.05.2009Willkommen in der wunderbaren Welt der Süßigkeiten! In vielen Kulturen rund um den Globus stehen süße Speisen im Mittelpunkt von Festen, Ritualen und Zeremonien. So lässt die heutige Ausgabe von "Reiseführer für Genießer" den Zuschauer Zeuge einer marokkanischen Teezeremonie werden ...
- 38.218Duft und Geschmack National Geographic, 26.05.2009Für einen Koch gehören Geschmack und Duft zu den zentralen Komponenten einer perfekt zubereiteten Speise. So kreieren der renommierte Küchenchef Daniel Paterson aus San Francisco und die Parfumeurin Mandy Aftel gemeinsam neue höchst aromatische Rezepte. Äußerst interessant ist auch eine uralte ...
- 39.219Die Küche Vietnams National Geographic, 27.05.2009In der vietnamesischen Küche geht es grundsätzlich darum, feine und variantenreiche Geschmackserlebnisse auf möglichst einfachem Weg zu kreieren. Wie das funktioniert, zeigt die heutige Ausgabe von "Reiseführer für Genießer". Zum Beispiel am Ufer der Halong-Bucht im Norden des Landes ...
- 40.220Mix it, Baby! National Geographic, 28.05.2009Die Vielfalt alkoholischer Mixgetränke gleicht nahezu derjenigen der Kochkunst. Reiseführer für Genießer besucht heute Experten auf dem Gebiet der Cocktail-Kunst. Ein wahrer Alchimist ist beispielsweise Tony Conigliaro, ein Meister molekularer Mixologie. In der Shochu Lounge in London kreiert er ...
Meistgelesen
- "Boston Blue": Erster Familienbesuch aus "Blue Bloods" schon im Serienpiloten
- CBS-Krimi "Tracker" verliert zwei Hauptdarsteller
- "Ghosts": Deutschlandpremiere für zweite Hälfte der vierten Staffel
- Starttermine für "Grey's Anatomy", "9-1-1 Notruf L.A.", "Shifting Gears" und mehr
- "Die Bergretter": Erste Infos zur 17. Staffel mit drei Neuzugängen
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.