Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
67

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • 67 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Episodenguide

Staffel 5

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 73.501Die Obere Habinsel in Michigan
    Travel Channel, 04.06.2018
    Eine kulinarische Reise rund um die Obere Halbinsel in Michigan führt Andrew Zimmern zu allerhand Köstlichkeiten: gegrilltes Hühnchen "Croatian Chicken", frisch gefangene Heringsmaränen und traditionelle Pasteten.
  • 74.502Buffalo, USA
    Travel Channel, 04.06.2018
    Buffalo hat neben dem schönen Eriesee auch kulinarisch eine Menge zu bieten. Andrew Zimmern probiert scharfe Hähnchenflügel, süße Salami-Pizza und XXL-Fleisch- und Kartoffelgerichte.
  • 75.503Stockholm
    Travel Channel, 05.06.2018
    In der Hauptstadt Schwedens probiert Andrew Zimmern Hering, Erbsensuppe und Pfannkuchen, "Janssons Versuchung" oder mit Zuckerperlen bestreute Zimtschnecken.
  • 76.504Reykjavík
    Travel Channel, 05.06.2018
    Islands Hauptstadt Reykjavík hat kulinarische Besonderheiten im Angebot, die Andrew Zimmern sich nicht entgehen lässt. Es gibt gesalzenen Kabeljau, den säuerlich-cremigen Weichkäse-Drink "Skyr" und Hot Dogs aus Lammfleisch.
  • 77.505Oslo
    Travel Channel, 06.06.2018
    In Oslo geht es auf eine rustikale kulinarische Erkundungstour! Andrew Zimmern probiert Rentier-Steak, geräucherten Lachs, Lammfleisch und Waffeln.
  • 78.506Helsinki
    Travel Channel, 06.06.2018
    Die Bewohner der finnischen Hauptstadt Helsinki sind Kälte und Dunkelheit gewohnt. Sie heitern sich mit kulinarischen Gaumenfreuden auf. Andrew Zimmern probiert auf seinem Trip Fisch-Snacks, Rentierfleisch und saftige Piroggen.
  • 79.507Portland, Maine
    Travel Channel, 07.06.2018
    Das malerische Portland in Maine ist ein Paradies für Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber. Es gibt saftige Hummer-Brötchen, frische Austern und das legendäre Italian-Sandwich mit Schinken, Käse, Tomaten, Paprika, Oliven und frischem Olivenöl.
  • 80.508Manhattan
    Travel Channel, 07.06.2018
    Touristen strömen nach Manhattan, Einheimische lieben diesen exklusiven New Yorker Stadtbezirk. Hier speist man auf höchstem Standard: saftiges Pastrami auf Roggenbrot, Hammelkotelett und die typischen schwarz-weißen Kekse.
  • 81.509Berlin
    Travel Channel, 08.06.2018
    In Berlin lässt sich Andrew Zimmern die Street Food-Spezialitäten der Stadt schmecken. Es gibt Currywurst und natürlich die saftig-süßen Berliner.
  • 82.510Prag
    Travel Channel, 08.06.2018
    Wer ein kühles Pilsner in origineller Kulisse genießen will, für den ist Prag ein absolutes Muss. Außerdem ist die tschechische Hauptstadt bekannt für ihre fleischig-herzhafte Küche.
  • 83.511Toronto
    Travel Channel, 11.06.2018
    In Toronto lässt sich Andrew Zimmern saftig gegrilltes Schweinefleisch, fangfrischen Hummer, würziges jamaikanisches Fladenbrot und unfassbar leckeren Butterkuchen schmecken.
  • 84.512St. John's
    Travel Channel, 11.06.2018
    Andrew Zimmern erkundet heute die Küche St. John's in Neufundland. Es gibt saftige Muscheln, über Biersud gedämpft, cremigen Fischauflauf, herzhaften Elchfleisch-Eintopf und saftige Hasenpastete.
  • 85.513Dubrovnik
    Travel Channel, 12.06.2018
    Die Stadt Dubrovnik in Kroatien hat neben ihrer leckeren Küche auch eine wunderbare mediterrane Urlaubskulisse zu bieten. Zu den Spezialitäten gehören Lamm am Spieß, Oktopus-Salat und gegrillter Fisch nach dalmatinischer Tradition.
  • 86.514Cardiff, Wales
    Travel Channel, 12.06.2018
    Das heutige Reiseziel ist Cardiff im malerischen Wales. Dort probiert Andrew Zimmern den herzhaften Lamm-Eintopf mit Wurzelgemüse, Meeresfrüchte zum Frühstück und den beliebten Käse-Toast.
  • 87.515Marrakesch
    Travel Channel, 13.06.2018
    In Marrakesch erfährt Andrew Zimmern von den einzigartigen traditionellen Zubereitungsmethoden schmackhafter marokkanischer Gerichte wie langsam geröstetes Lamm, Pastabällchen und Pasteten aus Geflügelfleisch.
  • 88.516Madrid
    Travel Channel, 13.06.2018
    Neben den überall in Spanien beliebten Tapas probiert Andrew Zimmern in Madrid auch saftiges Spanferkel und Sandwiches mit frittiertem Tintenfisch.
  • 89.517Osaka
    Travel Channel, 14.06.2018
    In Osaka probiert Andrew Zimmern japanisches Soulfood: knuspriges Gemüse, frittierten Oktopus, Udon-Nudeln mit gebratenem Tofu und vieles mehr.
  • 90.518Hanoi
    Travel Channel, 14.06.2018
    Hanoi ist eine Stadt voller kontrastierender Geschmäcker und Aromen. In der Hauptstadt Vietnams probiert Andrew Zimmern süß-saure Schneckensuppe, mit Schweinehack gefüllte Crêpes und Süßkartoffeln mit Shrimps-Topping.
  • 91.519Brüssel
    Travel Channel, 15.06.2018
    Brüssel hat viel zu bieten! Andrew Zimmern erkundet die Hauptstadt Belgiens und gibt sich köstlichen Versuchungen wie belgischen Waffeln, gedämpften Muscheln und Pommes frites hin.
  • 92.520Santorini
    Travel Channel, 15.06.2018
    Santorini ist ein wunderschönes Fleckchen Erde und bietet allerhand kulinarische Genüsse. Auf der griechischen Insel probiert Andrew Zimmern gebratene Tomaten, Lamm-Frikassee und Meeresfrüchte.
  • 93.521Venedig
    Travel Channel, 18.06.2018
    Andrew Zimmern genießt in Venedig hauchdünnes Rinder-Carpaccio, saftigen Tiramisu und Tintenfisch in dunkler Soße.
  • 94.522Mailand
    Travel Channel, 18.06.2018
    Die eleganten und originellen kulinarischen Kreationen der norditalienischen Metropole Mailand haben ihr einen exzellenten Ruf in der Gastro-Welt verschafft. Andrew Zimmern probiert Safran-Risotto, deftige Minestrone und luftig-leichten Panettone.
  • 95.523Neapel
    Travel Channel, 19.06.2018
    Neapel ist nicht nur der Geburtsort der Pizza, sondern auch das Zuhause vieler weiterer traditioneller italienischer Leckerbissen. Andrew Zimmern probiert unter anderem süße Teigwaren mit Ricotta-Füllung und getrockneten Früchten sowie herzhaftes ...
  • 96.524Peking
    Travel Channel, 19.06.2018
    Von knusprigen Pancakes über heiße Nudelsuppen, zarter Peking-Ente bis zu saftigen Dumplings - in Peking kommen Fans der asiatischen Küche voll auf ihre Kosten.