Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
121

Die besten Köche der Welt

A, 2016–

Die besten Köche der Welt
Serienticker
  • 121 Fans
  • Serienwertung0 30151noch keine Wertungeigene: –

Die besten Köche der Welt Episodenguide

Filter:

Staffel 1

Verfügbar bei ServusTV On

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Dominique Crenn
    ServusTV Deutschland, 17.03.2016
    Geboren und aufgewachsen in Versailles, Frankreich, ist Dominique Crenn seit dem Jahre 2011 die Inhaberin des Fine Dining-Tempels "Ateliers Crenn" in der Hafengegend von San Francisco. Im exklusiven Ambiente serviert sie französisch inspirierte Molekularküche, die nicht nur die Gourmets von ...
  • 2.102Sang-Hoon Degeimbre
    ServusTV Deutschland, 21.04.2016
    Sang-Hoon Degeimbre, 2 Sternekoch aus Brüssel, und laut Gault Millau "Koch des Jahres 2016" gastiert im Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar- 7.
  • 3.103Prin Polsuk
    ServusTV Deutschland, 19.05.2016
    Royale Thai-Ku¨che im Salzburger Hangar-7: Prin Polsuk, einer der zehn besten Ko¨che von ganz Asien, bringt feurige Rezepte aus den ko¨niglichen Pala¨sten Thailands ins "Ikarus".
  • 4.104Alexandre Couillon
    ServusTV Deutschland, 16.06.2016
    Alexandre Couillon, zwei Sternekoch von der Atlantikinsel Île de Noirmoutier, bringt im Juni seine moderne Interpretation von französischer Küche in den Hangar-7 gemäß dem Motto "Mer und Terroir", sprich "Meer und Land".
  • 5.10575 Jahre Eckart Witzigmann
    ServusTV Deutschland, 14.07.2016
    Bei dem einflussreichen Star- und Sternekoch Eckart Witzigmann haben unter anderem die Meisterköche Hans Haas vom Münchner "Tantris" sowie Harald Wohlfahrt von der "Schwarzwaldstube" gelernt.
  • 6.106Das Ikarusteam (1)
    ServusTV Deutschland, 18.08.2016
    Ihre Erfahrungen der letzten Jahre setzt die Ikarus-Crew in ihrem eigenen Menü um: Bio-Garnelen aus Bayern treffen auf Urgemüse aus Südtirol, und Südsteirischer Wein umgarnt Störkaviar aus Grödig.
  • 7.107Syrco Bakker
    ServusTV Deutschland, 18.09.2016
    Das Restaurant Pure C, im Strandhotel Cadzand-Bad an der holländischen Nordseeküste, hält was der Name verspricht, reduziertes Ambiente trifft auf eine unkomplizierte wie leichte Sterneküche.
  • 8.108Vladimir Mukhin
    ServusTV Deutschland, 23.10.2016
    Er zählt zu den neuen Rockstars am russischen Gourmet-Himmel: Mit Vladimir Mukhin betritt einer der aufgregendsten Vertreter moderner russischer Küche die Bühne des Hangar-7 in Salzburg.
  • 9.109Christian Bau
    ServusTV Deutschland, 20.11.2016
    Christian Bau kocht seit Jahren auf Drei-Sterne-Niveau und spielt in der obersten Genuss-Liga. Leicht und zeitgemäß nimmt seine Küche die Gäste mit auf eine kulinarische Reise von Paris bis Tokio.
  • 10.110Søren Selin
    ServusTV Deutschland, 18.12.2016
    Der Zwei-Sternekoch Søren Selin aus Kopenhagen hat es geschafft und ist in die Top 3 der neuen nordischen Küche aufgestiegen. Die Philosophie seines Restaurants AOC ist tief verwurzelt in der Natur Skandinaviens, eine Kombination überlieferter Verarbeitungstechniken und innovativer Formen der ...
  • 11.111Christophe Muller
    ServusTV Deutschland, 19.01.2017
    Französische Finesse im Salzburger "Hangar-7"! Mit Christophe Muller beehrt der Nachfolger von Jahrhundertkoch Paul Bocuse das "Ikarus".
  • 12.112Manish Mehrotra
    ServusTV Deutschland, 16.02.2017
    Innovative indische Küche im Salzburger Hangar-7: Manish Mehrotra, ausgezeichnet als bester Koch Indiens, bringt seine einzigartige Mischung aus traditionellen indischen Gerichten und europäischen Aromen ins Ikarus. Auf das Team in Salzburg wartet dieses Mal eine ganz besondere ...
  • 13.113Best-of Wien
    ServusTV Deutschland, 16.03.2017
    "Sieben Michelin-Sterne zu Gast im Hangar-7! Im März 2017 wird die "Ikarus"-Küche zum Treffpunkt der Wiener Starköche. Heinz Reitbauer, Markus Mraz, Paul Ivic und Silvio Nickols reisen gleichzeitig an, um die Umsetzung ihres Menüs minutiös zu überwachen. Für Martin Klein und die Köche im Hangar-7 ...
  • 14.114José Avillez
    ServusTV Deutschland, 20.04.2017
    Die Speerspitze der modernen portugiesischen Küche gastiert im April 2017 im "Ikarus": José Avillez, zweifacher Sternekoch und Fernsehstar, bringt das weltoffene Flair von Lissabon auf die Teller!
  • 15.115Isaac McHale
    ServusTV Deutschland, 18.05.2017
    Die Gastroszene Londons boomt. Einer ihrer derzeit größten Stars ist der Schotte Isaac McHale, der mit seinem Restaurant "The Clove Club" auf Platz 2 der Bestenliste Großbritanniens steht. Einer von vielen Gründen für Martin Klein, den Executive Chef des Restaurants "Ikarus" im Salzburger Hangar-7, ...
  • 16.116Thomas Bühner
    ServusTV Deutschland, 22.06.2017
    Der deutsche Sternekoch Thomas Bühner konnte das Osnabrücker Publikum bereits von seinen kreativen Kochideen begeistern, nun will er den Ikarus-Wirt von seinen Künsten überzeugen.
  • 17.117Daniel Boulud
    ServusTV Deutschland, 20.07.2017
    Daniel Boulud, 2-Sternekoch und Darling der New Yorker High Society, bringt mondänen Luxus ins Restaurant Ikarus!
  • 18.118Ikarus Team (2)
    ServusTV Deutschland, 17.08.2017
    Diesen Monat ist alles anders im Sternerestaurant Ikarus in Salzburg. Normalerweise wird hier den Gästen das Menü eines internationalen Spitzenkochs angeboten, jeden Monat andere Genüsse aus den besten Küchen der Welt. Im August jedoch bestreitet das Team um Executive Chef Martin Klein - soeben zum ...
  • 19.119Jorge Vallejo
    ServusTV Deutschland, 14.09.2017
    Martin Klein reist nach Mexico City um von Jorge Vallejo in seinem Restaurant Quintonil dessen beste Rezepte zu studieren. Der aufstrebende Spitzenkoch Jorge Vallejo gilt als Revolutionär der mexikanischen Küche. Martin Klein will diese exotischen Gerichte im Ikarus umsetzen, und muss dafür viel ...
  • 20.120Nicolai Nørregaard
    ServusTV Deutschland, 15.10.2017
    Dieses Mal bringt der internationale Küchenaustausch Martin Klein nach Dänemark. Der Executive Chef des Salzburger Restaurants Ikarus trifft in Kopenhagen auf seinen Kollegen Nicolai Nørregaard, der sich mit seinem Restaurant "Kadeau" bereits den ersten Michelin-Stern verdient ...
  • 21.121Quique Dacosta
    ServusTV Deutschland, 16.11.2017
    Französische Präzision trifft auf spanisches Temperament. Martin Kleins kulinarische Reise führt ihn dieses Mal an die spanische Küste. In dem malerischen Örtchen Dénia trifft er auf seinen renommierten Kollegen Quique Dacosta. Im "Quique Dacosta Restaurante ", weit ab von all dem städtischen ...
  • 22.122Sidney Schutte
    ServusTV Deutschland, 21.12.2017
    Sidney Schutte, Chefkoch des 2-Sterne-Restaurants "Librije's Zusje", und Hangar-7 Executive Chef Martin Klein erstellen gemeinsam ein Menü der Spitzenklasse für das Restaurant "Ikarus".
  • 23.123Paolo Casagrande
    ServusTV Deutschland, 13.01.2018
    Ikarus-Executive Chef Martin Klein besucht Sterne-Koch Paolo Casagrande in Barcelona, um dessen Rezepte zu studieren und sein kulinarisches Umfeld zu erforschen.
  • 24.124Gilad Peled
    ServusTV Deutschland, 10.02.2018
    Ein französisches Restaurant mit einem israelischen Koch und einem britischen Patron im "Le Pressoir d'Argent" in Bordeaux passt nichts in eine Schublade. Und doch: Unter Superstar Gordon Ramsay hat Chefkoch Gilad Peled zwei Michelin-Sterne erkocht. Martin Klein ist von der sinnlichen Küche des ...
  • 25.125Nick Bril
    ServusTV Deutschland, 10.03.2018
    Manche nennen ihn Rockstar, einige sogar den Messias: Nick Bril ist erfolgreicher DJ, tätowierter Lebemann und wie eine Rakete in den kulinarischen Sternenhimmel geschossen. Der langjährige Mitarbeiter von Überkoch Sergio Herman hat mit dem Meister höchstselbst im belgischen Antwerpen einen ...
  • 26.126Mingoo Kang
    ServusTV Deutschland, 07.04.2018
    Seoul - eine Metropole entdeckt ihr Fine Dining Potential! Mingoo Kang, Gründer des Restaurants "Mingles", bringt die uralten Küchentraditionen seines Landes auf ein neues, luxuriöses Level. Martin Klein, Executive Chef des Restaurants Ikarus im Hangar-7, wird diese Küche einen Monat lang in ...
  • 27.127Johannes King
    ServusTV Deutschland, 06.05.2018
    Martin Klein besucht Sternekoch Johannes King auf Sylt, um im Luxusrestaurant "Söl'Ring Hof" ein neues Menü für das "Ikarus" zu erlernen. Nebenbei erforscht er die kulinarischen Hotspots und Geheimtipps von Sylt.
  • 28.128Jari Vesivalo
    ServusTV Deutschland, 10.06.2018
    Martin Klein reist nach Helsinki, um bei Starkoch Jari Vesivalo die nordische Küche zu erforschen. Die Ostsee und endlose Wälder sind die Speisekammern der Finnen: von dort kommen Rentierherz, Bärenfleisch und essbare Fichtennadeln.
  • 29.129Sven Wassmer
    ServusTV Deutschland, 08.07.2018
    Martin Klein reist nach Graubünden, um bei Sven Wassmer die Berge zu schmecken. Der 31-jährige Schweizer Sternekoch liebt Zutaten aus den Alpen: vom Wildgemüse bis zum Wiesenheu, vom Hochlandrind bis Waldameise.
  • 30.130Ikarus Team (3)
    ServusTV Deutschland, 19.08.2018
    Normalerweise wird den Gästen das Menü eines internationalen Spitzenkochs angeboten. Diesmal ist alles anders im Ikarus. Für einmal bereitet das Team um Executive-Chef Martin Klein das Ikarus-Menü ganz ohne Gastkoch zu. Die Mannschaft schwärmt aus, um die besten Zutaten der Saison zu suchen ...
  • 31.131Mats Vollmer
    ServusTV Deutschland, 09.09.2018
    Ikarus-Executive Chef Martin Klein besucht Sterne-Koch Mats Vollmer in Malmö, um dessen Rezepte zu studieren und sein kulinarisches Umfeld zu erforschen.
  • 32.132David Kinch
    ServusTV Deutschland, 07.10.2018
    Diesen Monat holt Executive Chef Martin Klein die Sonne Kaliforniens nach Salzburg - Drei Sterne Koch David Kinch ist im Oktober zu Gast im Ikarus.
  • 33.133Best of Niederlande
    ServusTV Deutschland, 11.11.2018
    Im November 2018 empfängt das Restaurant Ikarus ein renommiertes Koch-Quartett aus den Niederlanden und bringt mit 8 Michelin-Sternen eine besondere Fülle an Erfahrung und Flair in den Hangar-7.
  • 34.134Julien Royer
    ServusTV Deutschland, 09.12.2018
    Martin Klein reist nach Singapur um dort einen erfolgreichen Landsmann zu treffen: den Franzosen Julien Royer. Mit dem Restaurant "Odette" hat der seiner Großmutter ein Denkmal gesetzt. Sie war es die ihn in die Kunst des Kochens einweihte - und das erfolgreich! Der Zwei-Sterne-Koch wird im ...
  • 35.135Norbert Niederkofler
    ServusTV Deutschland, 20.01.2019
    Ein Ausnahmekoch auf 1700 Metern - Norbert Niederkofler hat sich im Restaurant St.Hubertus, hoch oben in den Dolomiten, an die Weltspitze gekocht. Martin Klein, Executive Chef des Hangar-7 in Salzburg, reist in das kleine Bergdorf St.Kassian um die Gerichte des Südtiroler 3-Sternekochs im Januar im ...
  • 36.136Fernando P. Arellano
    ServusTV Deutschland, 10.02.2019
    Sternekoch Fernando P. Arellano setzt seine ehrgeizigen kulinarischen Ziele um, unterstützt von seinen Erfahrungen am Herd zahlreicher berühmter Restaurants. Dort konnte er die notwendigen Kenntnisse erwerben, bevor er mit nur 27 Jahren sein eigenes Projekt in Angriff nahm ...
  • 37.137Bee Satongun
    ServusTV Deutschland, 10.03.2019
    Martin Klein, Executive Chef des Hangar-7 in Salzburg, reist nach Bangkok um dort, die 2010 als "Best Female Asian Chef" ausgezeichnete, Bee Satongun zu treffen. Ihr Fokus liegt zu 80% auf der regionalen thailändischen Küche und zu 20% an der neu Interpretation dieser Gerichte ...
  • 38.138Joachim Wissler
    ServusTV Deutschland, 07.04.2019
    Martin Klein besucht Joachim Wissler, den offiziell besten Koch Deutschlands in fürstlichem Ambiente! Dessen Drei-Sterne-Restaurant "Vendome" befindet sich auf Schloss Bensberg bei Köln, der passenden Bühne für Wisslers komplexe Luxusküche.
  • 39.139Olivier Nasti
    ServusTV Deutschland, 11.05.2019
    Martin Klein besucht den Sternekoch Olivier Nasti im Elsass. Nastis Kunst besteht darin, vertraute französische Gerichte und Zutaten so mutig zu veredeln, dass selbst kulinarisch versierte Landsleute wie Martin Klein überrascht sind!
  • 40.140Paul Cunningham
    ServusTV Deutschland, 08.06.2019
    Ikarus-Executive Chef Martin Klein besucht Zwei-Sterne-Koch Paul Cunningham in Dänemark, um dessen Rezepte zu studieren und sein kulinarisches Umfeld zu erforschen.
  • 41.141Anthony Genovese
    ServusTV Deutschland, 06.07.2019
    Ikarus-Executive Chef Martin Klein besucht Zwei-Sterne-Koch Anthony Genovese in Rom, um dessen Rezepte zu studieren und sein kulinarisches Umfeld zu erforschen.
  • 42.142Ikarus Team (4)
    ServusTV Deutschland, 17.08.2019
    Der August ist für das Ikarus-Team rund um Hangar-7 Executive Chef Martin Klein immer ein besonderer Monat - endlich können die im letzten Jahr gesammelten Inspirationen in eigene Ideen umgesetzt werden.
  • 43.143Christophe Hardiquest
    ServusTV Deutschland, 07.09.2019
    Martin Klein besucht Christophe Hardiquest in Brüssel! In seinem Restaurant "Bon Bon" zelebriert der Starkoch regionale belgische Traditionen auf völlig neue Art, vom hauseigenen Bier bis zum Pony Entrecote.
  • 44.144Hiroyasu Kawate
    ServusTV Deutschland, 12.10.2019
    Ikarus-Executive Chef Martin Klein besucht Zwei-Sterne-Koch Hiroyasu Kawate in Tokio, um dessen Rezepte zu studieren und sein kulinarisches Umfeld zu erforschen.
  • 45.145Georgianna Hliadaki & Nick Roussos
    ServusTV Deutschland, 09.11.2019
    Martin Klein besucht die Speerspitze der innovativen griechischen Küche. In Athen erforscht er, mit welchen Überraschungen und besonderen Zutaten die Mittelmeerküche aufwartet.
  • 46.146Best of Portugal
    ServusTV Deutschland, 07.12.2019
    Gleich drei Spitzenköche zu Gast im Ikarus! Für das Best Of Portugal-Menü im Dezember lädt Martin Klein die erfolgreichsten Köche des Landes in den Hangar-7 ein. Das bedeutet auch drei Recherchereisen für ihn und seine zwei Küchenchefs Jörg Bruch und Tommy ...
  • 47.147Chayawee Sutcharitchan & Henrik-Yde Andersen
    ServusTV Deutschland, 18.01.2020
    Martin Klein besucht Chayawee Sutcharitchan in Bangkok! In seinem Restaurant Sra Bua wird nicht wie üblich im klassische Thai-Küche im Family Style kredenzt, sondern modernste Gerichte mit vielfältige Aromen - hier wird in die Zukunft geschaut.
  • 48.148Ciccio Sultano
    ServusTV Deutschland, 08.02.2020
    Martin Klein zu Gast auf Sizilien! Beim berühmtesten Koch der Insel studiert der Ikarus-Chef die sinnliche Kunst des italienischen Fine Dining.
  • 49.149Ivan Ralston
    ServusTV Deutschland, 07.03.2020
    Martin Klein in der größten Stadt Brasiliens! In Sao Paulo trifft der Executive Chef des Hangar-7 auf den jungen Shooting Star Ivan Ralston. Der einstige Musikstudent kocht im Tuju brasilianisch-internationale Küche auf Luxus-Niveau.
  • 50.150Arjan Speelman und Onno Kokmeijer
    #dabeiTV, 22.04.2021
    Nach oben hin kennen Onno Kokmeijer und Arjan Speelman keine Grenzen! Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht jeden Monat die Besten der Besten, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarischen Geheimnisse. Hoch über den Dächern der holländischen ...
  • 51.151Das "Best of Gastköche"-Menü
    ServusTV Deutschland, 13.06.2020
    Jeden Monat kreiert ein anderer Spitzenkoch ein Menü für das Salzburger Restaurant "Ikarus". Dafür reist der Gastronom Martin Klein jeweils in die Heimat des betreffenden Sternekochs. Weil dies während der Corona-Krise nicht möglich war, tüftelte Martins Team eine Alternative aus ...
  • 52.152Marco Müller
    ServusTV Deutschland, 11.07.2020
    Ikarus-Executive Chef Martin Klein besucht Drei-Sterne-Koch Marco Müller in Berlin, um dessen Rezepte zu studieren und sein kulinarisches Umfeld zu erforschen.
  • 53.153Ikarus Team 2020
    ServusTV Deutschland, 15.08.2020
    Elf Monate im Jahr bringt das Ikarus-Team rund um Martin Klein die Geschmäcker, Philosophien und Techniken internationaler Spitzenköche auf die Teller der Gäste. Das Ergebnis ist stets eine außergewöhnliche kulinarische Reise - traditionell findet im Monat August die Reise in den eigenen vier ...
  • 54.154Jean-George Klein und Paul Stradner
    ServusTV Deutschland, 12.09.2020
    Ikarus-Executive Chef Martin Klein besucht die Sterneköche Jean-Georges Klein und Paul Stradner im Elsaß, um deren Rezepte zu studieren und ihr kulinarisches Umfeld zu erforschen.
  • 55.155Best of Österreich
    ServusTV Deutschland, 10.10.2020
    Die kulinarische Speerspitze Österreichs zu Gast im Ikarus! Im Oktober 2020 lädt Martin Klein drei seiner meist geschätzten Kollegen aus Wien und dem Burgenland ein, gemeinsam ein Menü für den Hangar-7 zu erstellen.
  • 56.156Andreas Caminada
    ServusTV Deutschland, 12.12.2020
    Der Kronprinz der Schweizer Küche hält wieder Hof im Hangar-7! Andreas Caminada war schon einmal als Gastkoch im Ikarus, jetzt kehrt er mit seinem neuesten Erfolgskonzept zurück, dem "Igniv"-Prinzip. In drei Restaurants mit diesem Namen serviert Caminada Fine Dining zum Teilen ...
  • 57.157Angel Leon
    #dabeiTV, 01.05.2021
    Der spanische Spitzenkoch Àngel León im Ikarus
  • 58.158Sterneküche für zuhause (1)
    Original: 06.03.2021
    Martin Klein, Executive Chef im Restaurant Ikarus in Salzburg, kocht Sterneküche für zuhause. Die "Take-away Food Boxen" aus dem Hangar-7 haben sich in den vergangenen Wochen zu einer beliebten Alternative zum klassischen Restaurantbesuch entwickelt. Martin Klein zeigt exklusiv, wie man die ...
  • 59.159Sterneküche für zuhause (2)
    ServusTV Deutschland, 10.04.2021
    Wie in der gesamten österreichischen Gastronomie herrscht auch im 2-Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg Ausnahmezustand. Dort, wo normalerweise jeden Monat neue kulinarische Kreationen der erfolgreichsten Spitzenköche der Welt präsentiert werden, dürfen aktuell keine Gäste empfangen ...
  • 60.160Sterneküche für zuhause (3)
    ServusTV Deutschland, 08.05.2021
    Wie in der gesamten österreichischen Gastronomie herrscht auch im Sterne-Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg Ausnahmezustand - aktuell dürfen eine Gäste empfangen und bekocht werden. Martin Klein, Executive Chef im Restaurant Ikarus, nutzt die Zeit und präsentiert Sterneküche für Zuhause ...
  • 61.161Sterneküche für zuhause (4)
    ServusTV Deutschland, 05.06.2021
    Martin Klein, Executive Chef im Hangar-7 in Salzburg, kocht Sterneküche für zuhause. Der Spitzenkoch zeigt exklusiv, wie leidenschaftliche Hobbyköche verschiedene Köstlichkeiten auch zuhause auf Sterneniveau zubereiten können.
  • 62.16280. Geburtstag von Eckart Witzigmann
    ServusTV Deutschland, 10.07.2021
    Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann hat, wie kaum ein anderer, die Geschichte der Haute Cuisine in Österreich und Deutschland geprägt. In seiner Küche erlernte die heutige Elite des Fine Dining ihr Handwerk. Anlässlich seines Geburtstags bündeln einige der besten Schüler ihre Kräfte und stellen ...
  • 63.163Das Ikarus-Team in Salzburg
    ServusTV Deutschland, 07.08.2021
    Im Festspielmonat August lädt das Ikarus Team zu ihrem exklusiven Sommermenü in das mit 2-Sternen ausgezeichnete Ikarus Restaurant im Salzburger Hangar-7.
  • 64.164Tim Boury
    ServusTV Deutschland, 04.09.2021
    Der belgische Spitzenkoch Tim Boury zu Gast im Ikarus
  • 65.165Alexander Herrmann
    ServusTV Deutschland, 09.10.2021
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Das Team des Ikarus, allen voran Executive Chef Martin Klein, erwartet auch diesen Monat eine neue kulinarische Herausforderung, die es im Oktober ...
  • 66.166Daniel Höglander und Niclas Jönsson
    ServusTV Deutschland, 08.01.2022
    "Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus" bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über den jeweiligen Gastkoch, seine kulinarische Philosophie und die Esskultur des jeweiligen Landes. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein ...
  • 67.167Yannick Franques vom La Tour d'Argent in Paris
    ServusTV Deutschland, 05.02.2022
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es dafür in diesem Monat nach Paris.
  • 68.168Enrico Bartolini
    ServusTV Deutschland, 05.03.2022
    Mailand: Eine internationale Stadt, welche sich durch Fashion, Design und grandioses Essen auszeichnet. Das Restaurant Mudec begeistert seine Gäste mit originellen Küchenkreationen, die vom Degustationsmenü über die großen Klassiker von Sternekoch Enrico Bartolini reichen. In diesem Haus wird ...
  • 69.169Best of Österreich 2.0
    ServusTV Deutschland, 09.04.2022
    Martin Klein auf Rundreise quer durch Österreich! Im März 2022 besucht Martin Klein drei seiner viel geschätzten Kollegen Max Natmessnig, Philip Rachinger und Benjamin Parth in Tirol und dem Mühlviertel, um gemeinsam ein ausgezeichnetes Menü zu erstellen.
  • 70.170Henrique Sá Pessoa
    ServusTV Deutschland, 07.05.2022
    Martin Klein in der Hauptstadt Portugals! In Lissabon trifft der Executive Chef des Hangar-7 auf den Sternekoch Henrique Sá Pessoa.
  • 71.171Arjan Speelman
    ServusTV Deutschland, 04.06.2022
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es zuvor für die Menü Vorbereitungen zum Kurzbesuch in die Küche des renommierten Sternekochs - ...
  • 72.172Grégoire Berger
    ServusTV Deutschland, 16.07.2022
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für sein einzigartiges Restaurant-Konzept vorab die Besten der Besten, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. "Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus" bietet einen einzigartigen ...
  • 73.173Ikarus Team 2022
    ServusTV Deutschland, 13.08.2022
    Monat für Monat beweist die Ikarus Crew um Executive Chef Martin Klein ihr Können, wenn sie die Menüs internationaler Spitzenköche auf den Teller bringen. Die daraus gewonnenen Erfahrungen setzt die Ikarus Küchenbrigade nun in ihrem eigenen, für den Festspielmonat August kreierten Menü um ...
  • 74.174Peter Hagen-Wiest
    ServusTV Deutschland, 10.09.2022
    Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Deutschland, um die Küche des 2-Sterne Kochs und gebürtigen Österreichers Peter Hagen-Wiest zu besuchen.
  • 75.175Johannes Nuding und Pierre Gagnaire
    ServusTV Deutschland, 08.10.2022
    Diesmal reist Martin Klein nach Paris, wo er gleich zwei kulinarische Koryphäen trifft: die 3-Sterne Köche Johannes Nuding & Pierre Gagnaire!
  • 76.176Jon Bowring
    ServusTV Deutschland, 05.11.2022
    Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach London, um die Küche des 2-Sterne Kochs Jon Bowring zu besuchen.
  • 77.177Yusuke Takada
    ServusTV Deutschland, 10.12.2022
    Diesmal reist Martin Klein nach Japan und besucht 2-Sternekoch Yusuke Takada in seinem Restaurant in Osaka.
  • 78.178Christophe Bacquié
    ServusTV Deutschland, 14.01.2023
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es davor für die Menü-Vorbereitungen zum Kurzbesuch in die Küche des renommierten Sternekochs ...
  • 79.179Cyril Molard
    ServusTV Deutschland, 11.02.2023
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Luxemburg, um die Küche des 2-Sterne Kochs Cyril Molard zu besuchen.
  • 80.180Erlantz Gorostiza
    ServusTV Deutschland, 11.03.2023
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Teneriffa, um das 2-Sterne Restaurant M.B im Ritz-Carlton Abama ...
  • 81.181Kai Ho
    ServusTV Deutschland, 08.04.2023
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Taiwan, um in der modernen Hauptstadt Taipeh die Küche des 2-Sterne Kochs Kai Ho zu besuchen.
  • 82.182Eric Kragh Vildgaard
    ServusTV Deutschland, 06.05.2023
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten Sternekochs Eric Kragh Vildgaard in der ...
  • 83.183Heinrich Schneider
    ServusTV Deutschland, 10.06.2023
    Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü Vorbereitungen ins Südtiroler Sarntal zum 2 Sterne Koch Heinrich Schneider.
  • 84.184Stefan Heilemann
    ServusTV Deutschland, 08.07.2023
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein einzigartiges Konzept.Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü Vorbereitungen in die Schweiz
  • 85.185Curtis Duffy
    ServusTV Deutschland, 09.09.2023
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sternekochs Curtis Duffy in ...
  • 86.186Fatih Tutak
    ServusTV Deutschland, 14.10.2023
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü. Hangar-7-Executive Chef Martin Klein besucht diesmal Sternekoch Fatih Tutak in Istanbul.
  • 87.187Simon Rogan
    ServusTV Deutschland, 11.11.2023
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 3-Sternekochs Simon Rogan in Großbritannien.
  • 88.188Kevin Fehling
    ServusTV Deutschland, 09.12.2023
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 3-Sternekochs Kevin Fehling in Hamburg.
  • 89.189Christian Kuchler
    ServusTV On, 13.01.2024
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü-Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sterne Kochs Christian Kuchler in der Schweiz.
  • 90.190Wassim Hallal
    ServusTV On, 10.02.2024
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sterne Kochs Wassim Hallal in ...
  • 91.191James Gaag
    ServusTV On, 09.03.2024
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten südafrikanischen Kochs James Gaag in ...
  • 92.192Viki Geunes
    ServusTV On, 06.04.2024
    Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 3-Sterne Kochs Viki Geunes in ...
  • 93.193Wolfgang Puck
    Original: 11.05.2024
    Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü-Vorbereitungen diesmal nach Los Angeles und besucht Starkoch Wolfgang Puck in seinem bekanntesten Restaurant: dem Spago in Beverly Hills.