Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
85

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • 85 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –

Einfach. Gut. Bachmeier Episodenguide

Staffel 13

Verfügbar in der ARD Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 83.1301Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat
    ARD Mediathek, 23.02.2024
    Für den Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist ein Besuch auf dem Markt auch immer Inspiration: Diesmal hat es ihm der Sellerie angetan: Zwei Sorten des gesunden Gewächses bereitet er als Suppe zu, begleitet von glasierten Maronen. Außerdem kocht der Gastronom ein traditionelles bayerisches ...
  • 84.1302Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat
    ARD Mediathek, 23.02.2024
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten holt sich der Rottaler Gastronom seine frischen Leckerbissen vom heimischen Markt. Diesmal präsentiert er einen Klassiker der bayerischen Küche ...
  • 85.1303Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln
    ARD Mediathek, 23.02.2024
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten holt sich der Rottaler Gastronom seine Leckerbissen vom heimischen Markt. Den Radi als König unter den einheimischen Gemüsen vereint er mit einer Dorade aus dem ...
  • 86.1304Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel
    ARD Mediathek, 23.02.2024
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten holt sich der Rottaler Gastronom seine Zutaten - und Inspiration - vom heimischen Markt. Für Fischfreunde kredenzt er ein Tatar von der bayerischen Forelle mit ...
  • 87.1305Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule / Bayerische "Bouillabäs" / Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen
    ARD Mediathek, 23.02.2024
    Ein französisches Nationalgericht im bayerischen Gewand: Der berühmte Klassiker Bouillabaisse erhält von Hans Jörg Bachmeier mit Weißkraut und einheimischen Fischen eine kräftige bayerische Note. Außerdem serviert er einen Blaukraut-Salat mit Ente und zum Dessert eine bunte Melonen-Kaltschale. Für ...
  • 88.1306Reh-Carpaccio mit Buttermilch / Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse / Löffelnudeln mit Rhabarber
    ARD Mediathek, 23.02.2024
    Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh - dafür steht der Spitzenkoch und Autor Hans Jörg Bachmeier. Am liebsten holt sich der Rottaler Gastronom seine Zutaten - und Inspiration - vom heimischen Markt. Diesmal steht Reh-Carpaccio mit Buttermilch und Wacholder und ...
  • 89.1307Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl
    ARD Mediathek, 23.02.2024
    Hans Jörg Bachmeier präsentiert eine königliche Leibspeise: Das von Ludwig II. geliebte Hechtenkraut, für das der Märchenkönig den Fisch sogar selber geangelt haben soll. Statt Hecht bringt der TV-Koch zum Sauerkraut einen bayerischen Zander auf den Tisch. Ludwig II. hatte auch eine Vorliebe für ...
  • 90.1308Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen
    ARD Mediathek, 23.02.2024
    Die Gerichte: Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen, Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse, niederbayerische Schuxen Von Krapfen über Kirtanudeln bis hin zu Auszogenen - in kaum einem anderen Landstrich gibt es so viel Schmalzgebackenes wie im Freistaat. Hans Jörg Bachmeier zeigt in ...