Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
178

Grenzenlos köstlich

Grenzgerichte
D, 2020–

Grenzenlos köstlich
WDR/Melanie Grande
Serienticker
  • Platz 1692178 Fans
  • Serienwertung0 38765noch keine Wertungeigene: –

Grenzenlos köstlich Episodenliste

bisher 32 Folgen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Der Westen trifft die Niederlande und Belgien
    WDR, 31.01.2020
    Kreuz und quer durch NRW - so kennt man Spitzenkoch Björn Freitag. Diesmal will er ausloten wie sich Esstraditionen trotz ähnlicher "Grundlagen" unterschiedlich entwickelt haben. Auf der Suche nach kulinarischen Besonderheiten widmet er sich gezielt den Grenzregionen innerhalb des Bundeslandes und ...
  • 2.02Der Westen trifft die Hessen
    WDR, 07.02.2020
    Er ist viel unterwegs, kreuz und quer durch NRW - so kennt man Spitzenkoch Björn Freitag. Auf der Suche nach kulinarischen Besonderheiten widmet er sich diesmal gezielt den Grenzregionen innerhalb des Bundeslandes und auch solchen, die NRW mit Hessen oder Rheinland-Pfalz, den Niederlanden oder ...
  • 3.03Der Westen trifft Niedersachsen und Rheinland-Pfalz
    WDR, 14.02.2020
    Er ist viel unterwegs, kreuz und quer durch NRW - so kennt man Spitzenkoch Björn Freitag. Auf der Suche nach kulinarischen Besonderheiten widmet er sich diesmal gezielt den Grenzregionen innerhalb des Bundeslandes und auch solchen, die NRW mit Hessen, Niedersachsen oder Rheinland-Pfalz, den ...
  • 4.04Groningen
    WDR, 30.10.2020
    Reisen heißt für den Spitzenkoch Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf seinen Touren durch die niederländische Provinz Groningen entdeckte er regionaltypische Rezepte. In der gleichnamigen Universitätsstadt ist der seit den 1950er-Jahren zubereitete Eierbal nicht ...
  • 5.05Aarhus
    WDR, 06.11.2020
    Auf seinen kulinarischen Touren durch Mitteljütland entdeckte Björn Freitag regionaltypische Rezepte für das traditionelle Mittagessen Smørrebrød. Mit einer Architekturstudentin durchstreifte er die Universitätsstadt Aarhus, die sich als modernes Kulturzentrum herausstellte ...
  • 6.06Innsbruck
    WDR, 13.11.2020
    Auf seiner kulinarischen Reise durch das österreichische Bundesland Tirol entdeckte Björn Freitag typische Rezepte. Um einen echten Umbrüggler Scheiterhaufen zu kosten, nahm er den steilen Weg zu einer Alm oberhalb Innsbrucks in Kauf. Mit dem Küchenchef Anjo Pegel unternahm der kochende Moderator ...
  • 7.07Kiel und die Förde
    WDR, 16.07.2021
    Auf seiner Tour durch die Kieler Förde entdeckte Björn Freitag regionaltypische Gerichte und begegnete engagierten Gastronomen. Während eines Segeltörns fand der TV-Koch heraus, wie Kieler Sprotten schmecken. Danach unternahm Björn in der Landeshauptstadt Schleswig-Holsteins eine kulinarische ...
  • 8.08Luzern - Stadt und Kanton
    WDR, 30.07.2021
    Reisen heißt für den Spitzenkoch Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf seiner Tour in der Schweizer Leuchtenstadt Luzern entdeckte er Restaurants mit urigem Charme und erfuhr von regionaltypischen Rezepten. Björn genoss Käsefondue "on the Road", unternahm eine ...
  • 9.09Breslau - polnische Metropole an der Oder
    WDR, 13.08.2021
    Der Fernsehkoch reiste nach Breslau, der Hauptstadt der historischen Region Schlesien. Im "Polnischen Venedig" kostete Björn Bigos, Pierlogi Häckerle und Pyzy und fand heraus, was es mit den berühmten Zwergen auf sich hat, die überall in der Stadt anzutreffen sind ...
  • 10.10Brixen und das Eisacktal in Südtirol
    WDR, 20.08.2021
    Auf seiner kulinarischen Tour durch das Südtirol fand der Fernsehkoch Björn Freitag regionaltypische Gerichte und begegnete engagierten Gastronomen. Er ließ sich gerne von der Köstlichkeit von Lebensmitteln aus Kastanien und vom erfrischenden Weißwein aus dem Eisacktal überzeugen ...
  • 11.11Lüttich - wallonische Stadt an der Maas
    WDR, 28.12.2021
    Auf seiner Reise durch Wallonien entdeckte Björn Freitag regionaltypische Gerichte. Die mittelalterliche Stadt Lüttich an der Maas hat neben Kunst einiges an Kulinarik zu bieten: Lütticher Buletten mit Sauce Lapin, Salade liégeoise, Curtius-Bier, Waffeln oder Peket - einen Wachholderbeerenschnaps. ...
  • 12.12Bregenz mit Vorarlberg und Lindau
    WDR, 29.12.2021
    Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf seiner Entdeckungstour an den Bodensee wurde der TV-Koch von seiner Vergangenheit eingeholt: In Lindau besuchte er den "Schachener Hof", wo er einst seine Lehre absolvierte. Zudem traf er zwei junge Landwirte, ...
  • 13.13Meran und Bezirksgemeinschaft Burggrafenamt
    ARD Mediathek, 06.07.2022
    Reisen heißt für den TV-Koch Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf seiner Tour ins "Nizza des Tirols" wurde er von der Moderatorin Tamina Kallert begleitet. Im Meraner Restaurant "Sissi" begegnete Björn einem alten Bekannten. Zudem besuchten die kulinarischen ...
  • 14.14Trient - Kulturhauptstadt im Trentino
    WDR, 15.07.2022
    Umgeben von Bergen, Tälern und Seen - zwischen Dolomiten und Gardasee gelegen: Spitzenkoch Björn Freitag und "Wunderschön"-Reiseexpertin Tamina Kallert erkunden in der zweiten Etappe des kulinarischen Reisemagazins "Grenzenlos köstlich" in Norditalien die Landeshauptstadt der Region Trentino ...
  • 15.15Verona und norditalienische Region Venetien
    WDR, 22.07.2022
    Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Mit der Moderatorin Tamina Kallert besuchte der TV-Koch die Romeo-und-Julia-Stadt Verona. Dort kosteten die Ausflügler Risottogerichte und Valpolicella-Rotweine und schauten einem Pasta-Hersteller in die Töpfe ...
  • 16.16Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland
    WDR, 05.08.2022
    Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Der Fernsehkoch reiste ins niederländische Alkmaar, die für ihren Käse berühmt ist. In der Grachtenstadt nahm der Fernsehkoch an einer Gemüse-Auktion teil und kostete Pannekoeken ...
  • 17.17Danzig und die polnische Ostseeküste
    WDR, 12.08.2022
    Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Der Fernsehkoch erkundete die polnische Hafenstadt Danzig und entdeckte gastronomische Spezialitäten der Kaschubei. Dazu gehören neben Fisch die Kaszanka genannte Blutwurst mit Zwiebeln oder das Nationalgericht ...
  • 18.18Lille und Französisch-Flandern
    WDR, 19.08.2022
    Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Im Norden Frankreichs fuhr der TV-Koch in einem 2-CV durch Hopfenfelder, entdeckte die Bistronomie und kostete flämische Spezialitäten. Auf der "Bier-Route" kam der Gastronom nicht umhin, verschiedene ...
  • 19.19Palma - Mallorcas Hauptstadt entdecken und genießen
    WDR, 24.02.2023
    Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf Mallorca traf der Fernsehgastronom die Spitzenköchin Deborah Piña Zitrone, mit der er die traditionelle Brotsuppe Sopas Mallorquinas zubereitete. Danach besuchte Björn den Starkoch Andreu Genestra, ...
  • 20.20Málaga an der Costa del Sol
    WDR, 03.03.2023
    Björn Freitag berichtet von seiner kulinarischen Reise an die Costa del Sol, wo die Tapas-Kultur breitgefächert ist. In Málaga schlenderte der TV-Koch über den riesigen Mercado de Atarazanas, wo es unzählige Gemüse- und Obstsorten zu erstehen gibt. Zudem bereitete er den Tapas-Klassiker Croquetas ...
  • 21.21Turin und Piemont - Epizentrum italienischer Esskultur
    WDR, 11.08.2023
    Grissini, Tramezzini, Vitello Tonnato, Wermut, Pfannenpizza oder Nougat - diese Spezialitäten wurden einst in oder um Turin erfunden. Die Hauptstadt des Piemonts ist das Epizentrum der italienischen Esskultur. Wo früher die Mitglieder der Savoyen-Dynastie herrschten, entdeckten Björn Freitag und ...
  • 22.22Genua an der ligurischen Küste - Sehnsuchtsziel für Genussreisende
    WDR, 18.08.2023
    Genua, ein beliebtes Reiseziel für Genussreisende, bietet prunkvolle Paläste, verwinkelte Gässchen und kulinarische Genüsse. Björn lernt das berühmte Pesto Genovese zuzubereiten und geht mit Lorenzo zum Fischen auf das ligurische Meer. Der Fang des Tages wird zu einem unvergesslichen Menü ...
  • 23.23Freiburg im Breisgau - grüne Metropole im Schwarzwald
    ARD Mediathek, 13.02.2024
    Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Mit der Moderatorin Tamina Kallert besuchte der TV-Koch die Schwarzwaldhauptstadt. Dort kosteten die Ausflügler die "Lange Rote", ernteten auf dem Schlossberg Champignons, erkundeten den Münstermarkt und ...
  • 24.24Die Pfalz - kulinarische Reise entlang der Weinstraße
    ARD Mediathek, 19.02.2024
    Reisen heißt für den Fernsehkoch Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Mit der Moderatorin Tamina Kallert erkundete der Gastronom die Pfalz. In Neustadt wurden die Ausflügler von der ehemaligen Weinkönigin und Rezeptsucherin Susanne Nett unter die Fittiche genommen ...
  • 25.25Lübeck und Timmendorfer Strand - Genussroute mit Seeluft
    ARD Mediathek, 26.02.2024
    In der Hansestadt Lübeck und im Seebad Timmendorfer Strand unternahmen der Fernsehkoch Björn Freitag und die Moderatorin Tamina Kallert eine kulinarische Reise. Sie begleiteten einen Fischer auf der Trave, erfuhren von einer ungewöhnlichen Kunstaktion, besuchten einen Marzipan-Modellierkurs und ...
  • 26.26Hamburg und das Alte Land - mit Aussicht auf Genuss
    ARD Mediathek, 04.03.2024
    Hamburg und seine Umgebung erkundeten der Fernsehkoch Björn Freitag und die Reise-Expertin Tamina Kallert kulinarisch. Während Tamina auf den Spuren der Hamburger Kaffeetradition wandelte, flüchteten Björn Freitag und seine Berufskollegin Zora Klipp vor dem typischen Hamburger Wetter und bereiteten ...
  • 27.27Texel - Genussinsel in der Nordsee
    ARD Mediathek, 06.03.2025
    Texel - Genussinsel in der Nordsee Nordsee - wir kommen! Reiseexpertin Tamina Kallert und Spitzenkoch Björn Freitag genießen Kulinarik und Urlaubsspaß an der niederländischen Küste. Heute geht es für die beiden Genussreisenden einmal rund um die Wattenmeerinsel Texel - und das ist keine Sekunde ...
  • 28.28Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde
    ARD Mediathek, 13.03.2025
    Der TV-Gastronom Björn Freitag und die Reise-Expertin Tamina Kallert erkundeten die "kulinarischen Juwelen" der Diamanten-Stadt Antwerpen. Sie bereiteten mit den Sterneköchen Sergio Herman Nathan Van Echelpoe Filet d'Anvers und Pommes zu. Danach grillierten sie Fischburger, besuchten die ...
  • 29.29Florenz - Kulinarische Schätze und alte Meister in der toskanischen Metropole.
    ARD Mediathek, 20.03.2025
    Während dieser kulinarischen Reise in die Toskana wurde nicht nur geschlemmt: In Florenz versuchten Tamina Kallert und Björn Freitag, Michelangelos berühmten "David" zu zeichnen. Danach durften die beiden Genussreisenden Tortelli di Patate kosten_ eine mit Kartoffelstampf gefüllte Nudelspezialität ...
  • 30.30Elba - Toskanisches Eiland lockt mit Natur und Genuss
    ARD Mediathek, 27.03.2025
    Tamina Kallert und Björn Freitag freuen sich auf viele regionale Spezialitäten der Insel, die italienische, aber auch französische Wurzeln haben. Dazu gehört Thunfisch, zu gleichen Teilen süß und salzig konserviert.
  • 31.31Chiemsee kulinarisch - Genussreise rund um das Bayerische Meer
    ARD Mediathek, 03.04.2025
    Der TV-Koch Björn Freitag und die Reise-Expertin Tamina Kallert unternahmen eine Genussreise am "Bayerischen Meer". Sie bereiteten mit der Gastronomin Vroni Lutz Kaspressknödel zu. Danach fingen sie mit dem Fischermeister Tassilo Lex Bodenseerenken, flitzen in Ruhpolding die Rodelbahnstrecke ...
  • 32.32Berchtesgadener Land und Königssee - Naturerlebnisse mit Genuss
    ARD Mediathek, 10.04.2025
    Die Reiseexpertin und der TV-Koch unternahmen eine abenteuerliche Klettertour, besuchten eine Lederhosenwerkstatt, schipperten auf einem Alpensee und kosteten "Watzmann-Pralinen" und Schnaps aus der Wurzel des Gelben Enzians.