Klaus Brock in Kochen mit Martina und Moritz (D, 1988–2021)
28 Folgen (ohne Gewähr auf Vollständigkeit)
- 21.01.201203Schlesische Küche - klassische Rezepte mit Pfiff Redaktion
- 15.03.201485Unsere liebsten Kartoffelsalate Redaktion
- 08.11.201496Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte - fast vegetarisch! Redaktion
- 21.03.2015107Rheinisches Sonntagsessen Redaktion
- 02.01.2016116Fit ins Neue Jahr - Schlank, genussvoll und gesund! Redaktion
- 08.10.2016130Beste Pommes - streichholzfein und knüppeldick Redaktion
- 03.06.2017141Pasta - am liebsten selbstgemacht Redaktion
- 24.02.2018154Panierte Schnitzel - Pfiffig, knusprig, originell Redaktion
- 22.09.2018161Köstlich kochen - Leckereien ohne Fleisch Redaktion
- 20.10.2018164Pfannkuchen - Jedermanns Liebling Redaktion
- 27.10.2018165Man nehme ein Bund Suppengrün ... Redaktion
- 24.11.2018166Königsberger und andere Klopse - kugelrund und köstlich Redaktion
- 12.01.2019170Gut kochen für wenig Geld Redaktion
- 02.02.2019171Schlank und schön mit Genuss Redaktion
- 08.06.2019177Fischküche - ganz leicht! Redaktion
- 29.06.2019178Sommervergnügen Grillen Redaktion
- 16.11.2019180Kartoffeln - ein Klassiker für ein gutes Essen Redaktion
- 18.01.2020183Küche der Regionen - preiswert und schnell Redaktion
- 08.02.2020185So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Redaktion
- 14.03.2020189Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Redaktion
- 04.04.2020190Es ist Osterzeit - jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Redaktion
- 02.05.2020192Unsere liebsten Spargelrezepte Redaktion
- 06.06.2020194Rheinische Tapas - Leckerbissen aus der Hand Redaktion
- 05.09.2020197Länderküche Elsass - Schlemmen wie Gott in Frankreich Redaktion
- 21.11.2020204Muscheln - Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Redaktion
- 27.02.2021209Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Redaktion
- 27.03.2021210Unser Ostermenü - für zu zweit oder die ganze Familie Redaktion
- 09.10.2021214Herbstküche - Genießer-Rezepte aus der Heimat Redaktion