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12

Great British Food Revival

GB, 2011–2012

  • 12 Fans
  • Serienwertung0 20238noch keine Wertungeigene: –

Great British Food Revival Episodenguide

Staffel 2

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  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 6.201aMichael Roux Jr. über Birnen
    TNT Glitz, 05.01.2013
    Sternekoch Michel Roux Jr. ruft den Zuschauern die Birne ins Gedächtnis. Obwohl es viele verschiedene Sorten der vitaminreichen Frucht gibt, werden in Großbritannien fast nur noch vier verwendet. Michel Roux befragt nicht nur Obstbauern und hilft bei der Ernte, sondern zeigt auch ein paar ...
  •  201bClarissa Dickson Wright über Knoblauch
    TNT Glitz, 02.02.2013
    Die Fernsehköchin Clarissa Dickson Wright stellt die Vorzüge einer seltenen Gartenfrucht dar: Knoblauch. Dafür reist sie zur Isle of Wight, der Heimat des britischen Knoblauchs, und besucht dort das Knoblauch-Festival. Zudem stellt die Köchin mit Gerichten wie Mittelalterliches Huhn mit ...
  • 7.202aGregg Wallace über Rhabarber
    TNT Glitz, 26.01.2013
    Der TV-Koch Gregg Wallace erklärt, wie vielseitig Rhabarber ist. Früher wurde in Großbritannien viel Rhabarber gegessen, doch das hat sich geändert. Unter anderem bereitet Gregg Rhabarber-Salat mit Ziegenkäse zu und zeigt, wie man Schinkensteak mit Rhabarber-Chutney kocht ...
  •  202bAinsley Harriott über Erbsen
    TNT Glitz, 12.01.2013
    Starkoch Ainsley Harriott bringt uns die Erbse näher. Sie erinnert ihn an seine Kindheit in Jamaika, wo das Erbsenpulen die ganze Familie zusammenbrachte. Erbsensorten gibt es viele, doch heute wird in Großbritannien fast nur noch eine Sorte gegessen. Mit Erbsen-Zuchini-Rösti oder Schweinebauch mit ...
  • 8.203aJohn Torode über seltenes Rindfleisch
    TNT Glitz, 02.03.2013
    John Torode stellt die Vorzüge des Fleisches von seltenen britischen Rindern vor. Der australische Starkoch erklärt, dass zwar immer mehr Fleisch, aber immer weniger Sorten gegessen werden. Anhand eines Fiorentina-Steaks mit Mangold oder einer geschmorten Rinderhaxe mit Sternanis zeigt er, wie man ...
  •  203bValentine Warner über Muscheln
    TNT Glitz, 09.02.2013
    In dieser Folge bringt uns Valentine Warner zwei Muschelarten näher: die Herzmuschel und die Miesmuschel. Er fährt an die Küste, um dort beim Muschelfischen zuzuschauen und lässt sich von den Verkäufern auf dem Fischmarkt in Swansea Tipps für die Zubereitung geben. Der Fernsehkoch bereitet gefüllte ...
  • 9.204aJames Martin über Enten- und Wachteleier
    TNT Glitz, 30.03.2013
    Fernsehkoch James Martin versucht, seinen Landsleuten die eher selten verwendeten Wachtel- und Enteneier näherzubringen. Seine Tour beginnt er bei zwei Entenzüchtern, die ihn mit ihrer Arbeit sehr beeindrucken. Martin präsentiert zudem neue, interessante Gerichte ...
  •  204bRichard Corrigan über Makrele
    TNT Glitz, 13.04.2013
    Die Makrele ist ein wohlschmeckender und gesunder Fisch, gleichzeitig ist es einer der günstigsten Speisefische, die man kaufen kann. In dieser Folge besucht der irische Sternekoch Richard Corrigan eine Konservenfabrik, in der ebendieser Fisch verarbeitet wird ...
  • 10.205aRaymond Blanc über Pflaumen
    TNT Glitz, 19.01.2013
    Der Sternekoch Raymond Blanc ist überzeugter Pflaumenesser und -verwender und traurig darüber, dass Großbritannien den Großteil der Pflaumen importieren muss. Blanc will das ändern und reist dafür ins Vale of Evesham, dem Zentrum der britischen Pflaumenwirtschaft ...
  •  205bAngela Hartnett über Truthahn
    TNT Glitz, 16.02.2013
    Wenn es ein Tier gibt, das Angela Hartnett nicht missen möchte, ist es der Truthahn. Sie findet es sehr schade, dass die meisten Briten ihn ausschließlich zu Weihnachten verzehren, dabei kann Putenfleisch so vielfältig in der Küche verwendet werden. Die Sterneköchin zeigt, wie man Truthahnpastete, ...
  • 11.206aMary Berry über frische Kräuter
    TNT Glitz, 23.03.2013
    Mary Berry hat es sich zur Aufgabe gemacht, dem Zuschauer die Verwendung und den Eigenanbau frischer Kräuter nahezulegen. Dafür besucht sie nicht nur den größten Hersteller von Topfkräutern in Großbritannien, der ihr Tipps zur Pflege der im Supermarkt gekauften Pflanzen gibt, sondern präsentiert ...
  •  206bJason Atherton über Kohl
    TNT Glitz, 23.02.2013
    Jason Atherton möchte einem geschmähten Gemüse wieder zu seinem Recht verhelfen: dem Kohl. Er lernt er bei zwei Kohl-Bauern zunächst alles über die Vielfalt der Sorten und ihre jahreszeitliche Einordnung, um sich danach auf ihre Verwendung in der Küche zu konzentrieren. Es gibt Weißkohl-Escabeche ...
  • 12.207aAntonie Carlcuccio über Rote Beete
    TNT Glitz, 16.03.2013
    Antonio Carluccio nimmt sich in dieser Sendung der in Großbritannien vernachlässigten Roten Bete an, deren Anbau sich in den letzten 30 Jahren um die Hälfte verringert hat. Der Italiener trifft sich mit Restaurantbesitzern und Köchen - aber auch mit einem Professor, der sich der Roten Beete von ...
  •  207bMatt Tebbutt über Johannisbeeren
    TNT Glitz, 09.03.2013
    Sonderprogrammierung ""Pretty Little Liars" Weekend": Bevor am Dienstag, den 12. März 2013, die zweite Staffel der beliebten Mystery-Serie startet, haben die Zuschauer die Gelegenheit, am Samstag, dem 9., und Sonntag, dem 10. März, jeweils von 12.00 bis 20.15 Uhr noch einmal alle 22 Folgen der ...
  • 13.208aGary Rhodes über Kirschen
    TNT Glitz, 20.04.2013
    Großbritannien hat nicht nur 90 % seiner Kirschgärten eingebüßt, das Land bezieht zudem hauptsächlich Kirschen aus dem Ausland. Gary Rhodes möchte das ändern und besucht Kirschbauern und Kirschbaumzüchter, die mit neuen Sorten das Blatt wenden möchten. Größere, süßere Kirschen sollen das britische ...
  •  208bYotam Ottolenghi über Hasel- und Walnüsse
    TNT Glitz, 06.04.2013
    Der Autor und Restaurantbesitzer Yotam Ottolenghi ist verrückt nach Nüssen und verwendet sie in vielen Gerichten. Das Schalenobst ist ein fester Bestandteil in der Küche des Nahen Ostens. Auch in Großbritannien hat der Nussanbau eine lange Tradition, dennoch wird ein Großteil der Nüsse importiert ...