Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
707

Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!

D, 2009–

Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!
Serienticker
  • Platz 354707 Fans
  • Serienwertung4 148394.15von 26 Stimmeneigene: –

Serieninfos & News

Deutsche TV-Premiere: 24.11.2009 (kabel eins)
Doku-Soap
"Spitzenkoch" Frank Rosin bietet Restaurants, die noch besser werden wollen, Hilfe zur Selbsthilfe. Die teilnehmenden Gaststätten erhalten nicht nur neue Menüvorschläge, sondern auch Tipps für Service und Ausstattung. Am Ende einer jeden Folge wird ein Drei-Gänge-Menü präsentiert. Nach der Verköstigung entscheiden die Testesser, ob sich Rosins Einsatz gelohnt hat.
Cast & Crew

Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf! Streams

Wo wird "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!" gestreamt?

Im TV

Wo und wann läuft "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!" im Fernsehen?

Ich möchte vor dem nächsten Serienstart kostenlos per E-Mail benachrichtigt werden:

    Shophighlights: DVDs, Blu-ray-Discs, Bücher

    Highlights
    Buch
    * Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
    ** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
    ¹ früherer bzw. Listenpreis
    Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
    Preisstand: 19.05.2025 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
    Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inhalte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.
    Externe Websites
    E EpisodenlisteI InhaltsangabeB BilderA Audio/MusikV VideosF ForumN Blog/News

    Kommentare, Erinnerungen und Forum

    • User 1868683 schrieb am 17.05.2025, 07.36 Uhr:
      Im jetzigen Format hat die Sendung keine Zukunft. Zu lange gestreckt, zu viele Werbeunterbrechungen. Und natürlich überwiegend gescriptet. Wo kommen z.B. immer die "Testesser" so plötzlich her? Und welchen fachlichen Hintergrund haben sie?
    • Buene1 schrieb am 16.05.2025, 17.53 Uhr:
      Il cortile Erfurt: Herr Rosin hat eine etwas merkwürdige Auffassung von gutem Service.  Ich würde es als aufdringlich empfinden   wenn sich der Gastgeber an den Tisch dazusetzt! Das geht gar nicht! Außerdem hat er die Testesser schon vor dem ersten Bissen beeinflusst,  worauf sie zu achten hätten und was er nicht gut findet. Das ist sicher nicht besser als früher   als die Testesser noh völlig neutral und objektiv beurteilt haben. 
      Schade. Ich würde ganz anders vorgehen.  Aber der Speisekarte nach hat das Restaurant ohnehin auf die Tips gepfiffen,  es ist keine einzige Pasta drauf zu finden...
    • LeeShaw schrieb am 20.12.2024, 14.31 Uhr:
      Gestige Folge "Waldfrieden" ich dachte, mich träfe der Schlag
      Ich schaue die Sendung sehr gern und finde, Frank hat immer gute
      Tipps.Er will ja Helfen.Aber gestern meine aus Jugendtagen heiß geliebte
      Soljanka so zu verschandeln,da schüttelte nicht nur ich in unserer
      Runde den Kopf.Das war eine Tomaten/Gurken Suppe mit Wurst.Nie und
      nimmer würde ich dazu Soljanka sagen.Sicherlich hat Sie geschmeckt aber
      für mich war das keine Soljanka so wie ich Sie kenne.Die von Nicky war
      jetzt auch nicht so wie man Sie kennt  da Sie sehr lieblos zubereitet
      war.Auch Manni
      Ludolfs "Soljanka" aus "Kitchen Impuffible" mit Sebastian PufPaff (TV
      Total) lassen wir mal außen vor,denn das war auch Unterirdisch
      übel 🤐🙊,aber  wenigstens lustig!Die Jüngeren von heute kennt sowas glaub gar
      nicht mehr,für die war diese "Version" sicherlich der Burner.Aber für uns
      war´s das auf keinen Fall .Für solche Art von "Kneipen" weiß
      jeder,der die Suppe bestellt was eine richtige Soljanka ist.Fans der eleganten
      Küche oder gehobenen Anspruch in diesen wird sowas eh nicht auf der Karte erscheinen.Also warum solch ein Rezept so zu modifizieren ⁉️
      Was kommt
      als nächstes was nicht mehr so gekocht wird?Feines Würzfleisch?