Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
67

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

(Bizarre Foods: Delicious Destinations) 
USA, 2015–

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Travel Channel
  • 67 Fans
  • Serienwertung0 27258noch keine Wertungeigene: –

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Episodenguide

Staffel 4

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 47.401Brooklyn
    Travel Channel, 05.06.2017
    Andrew arbeitet sich Leckerbissen um Leckerbissen durch Brooklyn hindurch: Unfassbar saftige Steaks, die perfekte New-York-Style-Pizza, jüdische Süßigkeiten, dekadenter Käsekuchen und russische Ravioli zum Mitnehmen.
  • 48.402Birmingham
    Travel Channel, 05.06.2017
    Andrew Zimmern stellt uns die Must-Haves an Speisen in Birmingham, Alabama, vor. Die Stadt im Süden der USA zelebriert die Soul-Food-Klassiker wie frittierten Fisch, Hushpuppies, Barbecue-Hühnchen und knusprig frittierte grüne Tomaten.
  • 49.403San Diego
    Travel Channel, 06.06.2017
    Man schmeckt die Sonne heraus in San Diegos Küche: Fisch-Tacos mit mexikanischem Touch, frittierter Oktopus, mariniertes Hühnchen Adobo, Riesenburritos und ein Salat, dessen Bekanntheit über die Grenzen der USA hinausgeht.
  • 50.404Tucson
    Travel Channel, 06.06.2017
    Andrew Zimmern stattet heute Tucson im Bundesstaat Arizona einen Besuch ab. Hier gibt es köstliches getrocknetes Rindfleisch, frittierte Burritos, Hot-Dogs mit Speckummantelung und eines besondere Eis-Spezialität namens Raspados.
  • 51.405Kulinarisches Süd-Lousiana
    Travel Channel, 07.06.2017
    Cajun Country im Süden Louisianas ist die Heimat der französischstämmigen Bewohner des Bundesstaats. Zu deren Spezialitäten zählen gepfefferte Blutwurst, Langusten mit Cayenne-Pfefferschoten, der traditionelle Gumbo-Eintopf und knusprig frittierte ...
  • 52.406Nashville
    Travel Channel, 07.06.2017
    In Nashville lässt sich Andrew Zimmern die typischen Speisen der Stadt schmecken: scharfes Hähnchen, Rippchen und zartes Kranichfleisch vom Grill.
  • 53.407Taipeh
    Travel Channel, 08.06.2017
    Andrew Zimmer stellt sich den kulinarischen Genüssen und Herausforderungen von Taipei. Er probiert stinkenden Tofu, lernt die hohe Kunst des Eierkochens sowie die Kunst des Nudelziehens.
  • 54.408Ho-Chi-Minh-Stadt
    Travel Channel, 08.06.2017
    Ho Chi Minh City ist das wirtschaftliche und kulturelle Zentrum Vietnams - mit einer weitreichenden Geschichte. In dieser Stadt kommt, was den Geschmack angeht, wohl jeder auf seine Kosten. Von saftigen reich belegten Sandwiches bis zu köstlichen Suppen - die Auswahl ist ...
  • 55.409Pittsburgh
    Travel Channel, 09.06.2017
    Andrew Zimmern stellt fest, dass in Pittsburgh gerne alte Essenstraditionen mit neuen Einflüssen kombiniert werden. Er probiert gefüllten Kohl und Braunschweiger sowie ein Tartar aus Ziegenherz.
  • 56.410Veracruz
    Travel Channel, 09.06.2017
    In Veracruz, Mexiko, lässt sich Andrew "arroz al la tumbada? schmecken - Reis mit einem ganzen gekochten Oktopus. Außerdem stehen gefüllte Chillischoten, Mini-Tortillas mit opulentem Topping und aufgetürmter Meeresfrüchte-Salat auf dem Speiseplan.
  • 57.411Managua
    Travel Channel, 12.06.2017
    Andrew Zimmern reist in die Hauptstadt Nicaraguas Managua, um dort die landestypische Küche zu entdecken: Er probiert ein Gericht aus gegartem Rindfleisch namens "Baho" und lässt sich einen Salat mit einem Topping aus knuspriger Schweineschwarte schmecken.
  • 58.412Santiago
    Travel Channel, 12.06.2017
    Andrew Zimmern taucht ein in das kulinarische Paradies von Santiago, Chile. Er lässt sich saftiges Grillfleisch schmecken, eine reichhaltige Fleischpastete namens "Pastel de Jaiba" und den typisch chilenischen Burger Chacarero.
  • 59.413Wien
    Travel Channel, 13.06.2017
    Andrew Zimmern schlemmt sich durch Wien: Sachertorte, Wiener Schnitzel, diverse Würste und weitere Speisen, an denen sich schon Herrscher und Könige labten, stehen auf dem heutigen Menü.
  • 60.414Budapest
    Travel Channel, 13.06.2017
    Auf geht's nach Ungarn! In Budapest schlemmt Andrew was das Zeug hält: Gulasch, ein klassisches Kohlgericht, Baumkuchen und viele weitere Leckereien des Balkans.
  • 61.415Rom
    Travel Channel, 14.06.2017
    Alle Wege führen nach Rom, aber auch wenn es ums Essen geht? Andrew Zimmern begibt sich erneut auf kulinarische Entdeckungsreise und zeigt, wie die Italiener einfache Zutaten zu einem Gesamtkunstwerk vereinen. Von Spaghetti alla carbonara, einer typischen Pizza à la casa bis hin zu frittierten ...
  • 62.416Dubai
    Travel Channel, 14.06.2017
    Die High-Tech-Metropole Dubai steht für schnelles Wachstum, Innovation und ein exklusives "Way of Life". Aber auch auf kulinarischer Ebene wird für Höhenflüge gesorgt: mit über 100 Nationalitäten darf sich der Gaumen auf ägyptische, indische aber auch regionale Rezepte freuen. So schlemmt sich ...
  • 63.417Cleveland
    Travel Channel, 15.06.2017
    Cleveland, eine Stadt im US-Bundesstaat Ohio, ließ sich kulinarisch von seinen osteuropäischen Einwanderern beeinflussen und kombiniert Altes mit Neuem. Von Chicken Paprikash, slowenischen Würstchen mit Sauerkraut, in Biermarinade frittiertem Fisch bis hin zum Polish Boy, einem Sandwich gefüllt mit ...
  • 64.418Baltimore
    Travel Channel, 15.06.2017
    Als einer der bedeutendsten Seehäfen in den Vereinigten Staaten, bietet die vom Meer geküsste Stadt Baltimore viele maritime Köstlichkeiten an: von Blaukrabben, bis hin zu frittiertem Krabbenfleisch, amerikanischem Seesaibling oder mit Crackern garnierte Fischküchlein - alles, was den Gaumen ...
  • 65.419Edinburgh
    Travel Channel, 16.06.2017
    Die Hauptstadt Schottlands sorgt mit ihren Mythen und kulturellen Bauten vielerorts für Faszination. Aber auch der Gourmet darf sich freuen: gut bürgerliche Küche vom Scottish Breakfast mit Blutwurst, gebackenen Bohnen und Eiern, bis hin zum Blue Lobster, der schottischen Fischsuppe oder einem ...
  • 66.420Kopenhagen
    Travel Channel, 16.06.2017
    "Back to the roots!" lautet die Devise in Kopenhagen, wo traditionelle Köstlichkeiten im Haute-Cuisine-Style auf den Teller gebracht werden: da darf das reich belegte Smörrebröd, genauso wie der marinierte Hering oder der typisch dänische "Stegt flaesk" für Schweinefleischliebhaber nicht ...
  • 67.421Vancouver
    Travel Channel, 19.06.2017
    Auf seinem kulinarischen Streifzug durch Vancouver lässt sich Andrew Zimmern vor allem Fisch und Meeresfrüchte schmecken: Frische Garnelen, innovatives Sushi, Lachskonfekt und die leckersten Fischbrötchen der Welt.
  • 68.422Detroit
    Travel Channel, 19.06.2017
    Andrew Zimmern begibt sich in der "Motor-City" Detroit auf kulinarische Entdeckungsreise. Was er schlemmen darf, lässt Leckermäulchen-Herzen höher schlagen: angefangen vom Coney Island Hot Dog im Detroit-Style bis hin zum nahöstlichen Fleischgericht Schawarma oder der herzhaften Süßspeise Kunafah, ...
  • 69.423Seoul
    Travel Channel, 20.06.2017
    Seoul ist ein Paradies für Fleischliebhaber. Andrew Zimmer lässt sich die ikonischen Speisen der Hauptstadt schmecken - würzige Eintöpfe, die jeden noch so üblen Kater vertreiben, gekühlte Buchweizennudeln als Kontrast zu dampfendem süßen Rindfleisch und scharfem gegorenem ...
  • 70.424Bangkok
    Travel Channel, 20.06.2017
    Es dampft und duftet auf Bangkoks Straßen. Andrew Zimmern schlemmt sich durch die Garküchen und Restaurants der Stadt: scharfe Tom Yum Goong Suppe, Pad Thai Nudelgericht, Papaya-Salat und Klebreis mit Mango.
  • 71.425Sydney
    Travel Channel, 21.06.2017
    Zartes Känguru-Fleisch und cremig-zarte Pavlova Torte - das sind nur zwei der vielen kulinarischen Highlights, die Syndey zu bieten hat. Moderne Interpretationen altbekannter Gerichte werden von Restaurant-Gästen und Gourmets aus aller Welt begeistert ...
  • 72.426Bali
    Travel Channel, 21.06.2017
    Traditon, Ritual, Zeremonie - in Bali ist Essen mehr als nur Nahrungsaufnahme. Andrew Zimmern verbeugt sich also vor dem saftigen Schwein am Spieß, das den ganzen Tag vor sich hinbrutzelt, lässt sich scharfen Reis aus dem Wok und gebackene Ente schmecken.