ELEPHANT ADVENTURES in Küchen der Welt (F, 2024–)
31 Folgen (ohne Gewähr auf Vollständigkeit)
- 06.01.202501Südkorea: Fried Chicken Produktion
- 08.01.202503La Réunion: Cabri Massalé Produktion
- 14.01.202506Andalusien: Abuñuelada-Auberginen Produktion
- 15.01.202507Senegal: Mafé Produktion
- 22.01.202511Portugal: Bacalhau à Gomes de Sá Produktion
- 23.01.202512Louisiana: Austern nach Rockefeller Art Produktion
- 27.01.202513Senegal: Thiéboudiène Produktion
- 28.01.202514Mexiko: Tlayuda Produktion
- 29.01.202515La Réunion: Der Süßkartoffelkuchen Produktion
- 30.01.202516Schottland: Arbroath Smokie Produktion
- 03.02.202517Georgien: Kharcho-Eintopf Produktion
- 04.02.202518Südkorea: Kimchi Produktion
- 05.02.202519Andalusien: Tapas Produktion
- 06.02.202520Louisiana: Gumbo-Eintopf Produktion
- 10.02.202521Senegal: Thiéré Produktion
- 11.02.202522Mexiko: Mole-Soße Produktion
- 12.02.202523Neapel: Pastiera Napoletana Produktion
- 13.02.202524Berlin: Die Currywurst Produktion
- 17.02.202525La Réunion: Rougail Saucisse Produktion
- 18.02.202526Andalusien: Geschmorter Ochsenschwanz Produktion
- 19.02.202527Louisiana: Kreolische Garnelen Produktion
- 20.02.202528Portugal: Sardinen Produktion
- 24.02.202529Burgund: Pastete im Teigmantel Produktion
- 25.02.202530Neapel: Pasta mit Bohnen Produktion
- 26.02.202531Südkorea: Koreanisches BBQ Produktion
- 27.02.202532Georgien: Tschakapuli-Eintopf Produktion
- 03.03.202533Mexiko: Tamales Produktion
- 04.03.202534Deutschland: Rundstück warm Produktion
- 05.03.202535Senegal: Chicken Yassa Produktion
- 06.03.202536Baskenland: Piperade Produktion
- 10.03.202537Gazpacho: Ein Sommergenuss aus Andalusien Produktion