Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

DAS! Kochstudio

D, 2004–

DAS! Kochstudio
NDR
  • 52 Fans
  • Serienwertung0 32534noch keine Wertungeigene: –

DAS! Kochstudio Episodenliste

bisher 94 Folgen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Manfred Stocker und Leonore Capell bereiten ein Frühlingsmenü
    NDR, 01.05.2004
    Gemeinsam mit Leonore Capell bereitet Manfred Stocker ein Frühlingsmenü zu, das in die Frühjahrs-Saison passt: Kalbskotelett mit Spargel, vorab eine Bärlauchsuppe mit Zanderbällchen.
  • 2.02Manfred Stocker und Leonore Capell bereiten ein Weihnachtsmenü
    NDR, 18.12.2004
  • 3.03Bettina Tietjen und Rainer Sass kochen ein Pfingstmenü
    NDR, 03.06.2006
    NDR Moderatorin Bettina Tietjen und Fernsehkoch Rainer Sass laden ein. Zum Pfingstfest wird das ebenso fröhliche wie ungleiche Paar ein besonders schmackhaftes Menü zubereiten: Im "DAS!"-Kochstudio wird Rainer Sass einen Schmorbraten servieren, dazu gibt es eine leckere Burgundersauce. Bettina ...
  • 4.04Folge 4 (Weihnachtsmenü)
    NDR, 16.12.2006
  • 5.05Rainer Sass und Bettina Tietjen bereiten ein Ostermenü
    NDR, 06.04.2007
    Wieder einmal bieten Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Koch Rainer Sass besondere Rezepte zu den Festtagen. Zusätzlich haben die beiden heute noch Tipps für Zuschauer, die dringend noch eine gute Idee für das Osterfest brauchen. Im Studio wir das Kochduo ganz traditionell eine geschmorte ...
  • 6.06Rainer Sass und Bettina Tietjen bereiten ein Pfingstmenü
    NDR, 26.05.2007
    In dem Vier-Gänge-Menü zum Pfingstfest gibt es bei Bettina Tietjen und Rainer Sass eine italienische Vorspeise mit viel Gemüse, danach eine Kerbelsuppe und ein Rinderfilet mit Kräuterkruste. Zum Abschluss servieren die beiden ein Dessert aus Blätterteig mit Puddingcreme und ...
  • 7.07Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein "Einheits"-Menü
    NDR, 03.10.2007
  • 8.08Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Silvestermenü
    NDR, 28.12.2008
    Kurz vor dem Jahreswechsel präsentieren NDR Koch Rainer Sass und "Das!"-Moderatorin Bettina Tietjen leckere Silvesterrezepte. Hauptbestandteil des festlichen Dinners ist ein saftiger Kalbsrücken, der mit Senfmayonnaise und einem exotischen Ananas-Mango-Chutney angerichtet wird ...
  • 9.09Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Ostermenü
    NDR, 10.04.2009
    Kurz vor den Feiertagen präsentieren NDR Fernsehkoch Rainer Sass und "DAS!"-Moderatorin Bettina Tietjen ein raffiniertes und internationales Ostermenü. Als Vorspeise gibt es ein Taboulé. Die nordafrikanische Spezialität wird mit Bulgur, Petersilie, Minze, Schafkäse und Frühlingsgemüse zubereitet ...
  • 10.10Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Weihnachtsmenü
    NDR, 20.12.2009
    Kurz vor den Feiertagen präsentieren NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen im "DAS!"-Kochstudio ein schmackhaftes Drei-Gänge-Menü. Als Vorspeise gibt es zunächst ein Carpaccio aus Roter Bete mit Parmesankäse und einem Balsamico-Dressing. Als Hauptgang folgt eine gefüllte Pute ...
  • 11.11Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Karnevalsmenü
    NDR, 14.02.2010
    Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen zur närrischen Jahreszeit wieder gemeinsam und gut gelaunt die Kochlöffel, dieses Mal unter dem kulinarischen Motto: "gerollte Gerichte". NDR-Moderatorin Bettina Tietjen serviert zunächst zwei kleine Vorspeisen: gefüllte Zucchinischeiben mit Thunfischcreme ...
  • 12.12Jubiläumsmenü für Rainer Sass
    NDR, 19.09.2010
    Was gekocht wird, entscheiden allerdings die Zuschauerinnen und Zuschauer. Sie können ab Mitte August per Online-Abstimmung auf der "DAS!"-Homepage des NDR in den Kategorien Vorspeise, Hauptgang und Dessert die beliebtesten und besten Rezepte auswählen. Sollte das persönliche Lieblingsgericht nicht ...
  • 13.13Weihnachtsmenü
    NDR, 19.12.2010
    Als Vorspeise gibt es einen Hummercocktail mit eingelegten Pfirsichen und einer Martini-Mayonnaise. Zum Hauptgang folgt das Beste vom Rind: Chateaubriand mit Sauce Béarnaise und Kartoffelgratin. Zum Abschluss serviert das NDR Kochduett noch Mousse au Chocolat, das Kultdessert für Freunde feinherber ...
  • 14.14Frühlingsmenü mit Rainer Sass und Bettina Tietjen
    NDR, 22.04.2011
    Im "DAS! Kochstudio" werden aber nicht nur leckere Gerichte zubereitet, sondern auch frische Sommerweine präsentiert. Zudem gibt es Geschichten zum Osterfest und interessante Überraschungsgäste.
  • 15.15Sommermenü
    NDR, 13.06.2011
    Zu Pfingsten präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS!"- Kochstudio schmackhafte Gerichte und regionale Spezialitäten. Es stehen sommerliche Rezepte auf der Speisekarte. Als Vorspeise gibt es gleich zwei raffinierte Gerichte: weißen Spargel mit einer Kräuter-Käsesoße und gefüllte ...
  • 16.16Herbstmenü
    NDR, 03.10.2011
    Rainer Sass und Bettina Tietjen stehen im "DAS!"-Kochstudio für ein herbstliches Menü gemeinsam am Herd. Als Vorspeise gibt es Variationen von frischen Waldpilzen: Tagliatelle mit Pfifferlingsragout und ein Carpaccio von Steinpilzen. Als Hauptgang serviert das Kochduett gebratene Rebhühner mit ...
  • 17.17Weihnachtsmenü
    NDR, 18.12.2011
    Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren kurz vor den Feiertagen Rezepte und Wissenswertes rund um die Weihnachtsgans. Der Hauptgang ist ein klassischer Gänsebraten. Außerdem zeigt das Koch-Duo, wie man knusprige Gänsekeulen zubereitet und aus Gänseklein, Rotwein und Kräutern eine perfekte Soße ...
  • 18.18Silvestermenü
    NDR, 30.12.2011
    Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen die Kochlöffel und präsentieren leckere Gerichte. Auf der Speisekarte für den Jahreswechsel stehen gefüllte Gemüse, Salate und eine Garnelenpfanne.
  • 19.19Karneval mit Bettina Tietjen und Rainer Sass
    NDR, 19.02.2012
    Karneval, Fastnach oder Fasching, die närrischen Tage bieten kurz vor der Fastenzeit nicht nur Gelegenheit für bunte Kostüme und ausgelassene Feste, sondern auch für kulinarische Genüsse. Aus diesem Anlass stellen Rainer Sass und Bettina Tietjen im DAS!-Kochstudio süße und deftige Spezialitäten aus ...
  • 20.20Ostern mit Bettina Tietjen und Rainer Sass
    NDR, 06.04.2012
    Lammfleisch gehört auch in Deutschland zum festen Bestandteil der Osterküche. Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen im "DAS!"-Kochstudio wie der perfekte Lammbraten gelingt und welches Gemüse zum Fleisch und in den Frühling passt. Zudem gibt es Tipps für raffinierte Desserts und selbst gebackenes ...
  • 21.21Sommermenü mit Bettina Tietjen und Rainer Sass
    NDR, 17.05.2012
    An Christi Himmelfahrt dreht sich im "DAS!"-Kochstudio alles um Hering, Scholle und Krabben. Diese Fische und Meeresfrüchte haben im Frühsommer an Nord und Ostseeküste Saison. Rainer Sass und Bettina Tietjen zeigen eine Auswahl an traditionellen Gerichten wie "Scholle mit Speckstippe", "Brathering" ...
  • 22.22Tag der Deutschen Einheit mit Bettina Tietjen und Rainer Sass
    NDR, 03.10.2012
    In einer herbstlichen Folge von "DAS! Kochstudio" präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen traditionelle und raffinierte Kohl und Kürbisgerichte. Die Gemüse haben Anfang Oktober Saison und werden vom "DAS!"-Küchenteam als pikante Suppe, deftiger Eintopf oder als knusprig überbackener Auflauf ...
  • 23.23Rund um die Weihnachtsgans
    NDR, 21.12.2012
    Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren kurz vor den Feiertagen Rezepte und Wissenswertes rund um die Weihnachtsgans. Der Hauptgang ist ein klassischer Gänsebraten. Außerdem zeigt das Koch-Duo, wie man knusprige Gänsekeulen zubereitet und aus Gänseklein, Rotwein und Kräutern eine perfekte Soße ...
  • 24.24Weihnachtsmenü
    NDR, 23.12.2012
    Wer kurz vor den Feiertagen noch Tipps für ein unkompliziertes und festliches Menü benötigt, wird von Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS!"-Kochstudio bestens bedient. Als Vorspeise gibt es schnelle und raffinierte Blätterteigpasteten und als Hauptgang Variationen von der Entenbrust und ...
  • 25.25Kartoffelsalat-Variationen
    NDR, 30.12.2012
    Kurz vor dem Jahreswechsel klappern Rainer Sass und Bettina Tietjen noch einmal kräftig mit Töpfen und Pfannen. Auf der Speisekarte stehen Kartoffelsalat- Variationen. Neben den Klassikern mit Mayonnaise und Speckstippe, serviert das Kochduo die Knollen mit Räucherfisch, mediterranen Kräutern und ...
  • 26.26DAS! Karnevalsmenü
    NDR, 10.02.2013
    Rainer Sass und Bettina Tietjen sorgen im "DAS!"-Kochstudio wieder für gute Laune und schmackhafte Rezepte. Als Vorspeise serviert das Kochduett einen mediterranen Salat mit Kichererbsen und spanischer Paprikawurst. Als Hauptgang folgt ein deftiger Schmorbraten ...
  • 27.27DAS! Ostermenü
    NDR, 29.03.2013
    Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren leckere Rezepte im "DAS!"-Kochstudio. Kurz vor Ostern geht es um herzhafte Geflügelgerichte und raffinierte Eierspeisen. Die beiden beginnen mit einem pikanten Eiersalat und gebratenen Hühnerspießen. Anschließend zeigt das beliebte Kochduett, wie man ein ...
  • 28.28Norddeutschland und die Welt
    NDR, 09.05.2013
    An Christi Himmelfahrt schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen wieder gemeinsam die Kochlöffel, alles dreht sich um die Hochzeitssuppe. Der Klassiker unter den norddeutschen Eintöpfen und Suppengerichten wird traditionell nach einer Trauung serviert. Das Brautpaar muss zudem die Suppe gemeinsam ...
  • 29.29DAS! Pfingsten: Gerichte mit Spargel, Roastbeef, Erdbeerbecher mit Vanilleeis
    NDR, 19.05.2013
    Bettina Tietjen und Rainer Sass präsentieren ein Menü rund um den Spargel. Es beginnt mit einer raffinierten Spargelsuppe. Als Hauptspeise werden panierte Kalbkoteletts mit gedämpftem Spargel und verschiedenen schmackhaften Soßen zubereitet. Für die Freunde von Süßspeisen wird ein raffiniertes ...
  • 30.30DAS! Oktoberfestmenü
    NDR, 03.10.2013
    Am Tag der deutschen Einheit geht es im "DAS!"-Kochstudio zünftig zu. Rainer Sass und Bettina Tietjen feiern mit herzhaften Wiesn-Schmankerln ihr ganz persönliches Oktoberfest. Das blau-weiße Menü startet mit Obatzter. Zur pikanten Käsecreme serviert das norddeutsche Kochduett resche Brezeln und ...
  • 31.31DAS! Weihnachtsmenü
    NDR, 22.12.2013
    Kurz vor den Festtagen präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS!"- Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das leicht zubereitet werden kann. Gemüsetörtchen und Lachsforellentatar stehen als Vorspeisen auf der Speisekarte. Der Hauptgang ist ein raffiniertes Wildgericht ...
  • 32.32DAS! Dinner for one-Menü
    NDR, 29.12.2013
    Kurz vor dem Jahreswechsel 2013/2014 nehmen Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS!"-Kochstudio wieder gemeinsam die Kochlöffel in die Hand. Dieses Mal dreht sich alles um die Rezepte aus dem Silvester-Klassiker im Fernsehen "Dinner for One". Mulligatawny Suppe, Schellfisch, Hähnchenbrust oder ...
  • 33.33Gesunde Winterküche
    NDR, 05.01.2014
    Gesunde Winterküche ist angesagt: Rainer Sass und Bettina Tietjen servieren als Vorspeise Feldsalat mit Schafkäse und einer Feigen-Senf-Vinaigrette. Zu Gast im Studio ist Fruchtimporteur Sven Heinsohn.
  • 34.34Königsberger Klopse
    NDR, 02.03.2014
    Am Faschingssonntag dreht sich im "DAS!"-Kochstudio alles um Königsberger Klopse. Dieser deutsche Küchenklassiker wird von Rainer Sass und Bettina Tietjen raffiniert gewürzt und mit einer pikanten Kapernsoße und Petersilienkartoffeln serviert. Auf der Speisekarte stehen zudem Variationen von Roter ...
  • 35.35Wildkräutersalat
    NDR, 21.04.2014
    Mit ihrem Ostermenü bringen Rainer Sass und Bettina Tietjen den Frühling auf die Teller. Als Vorspeise stehen ein raffinierter Wildkräutersalat und eine Bärlauchsuppe auf der Speisekarte. Als Hauptgang folgt ein Kalbsragout mit Spargel, Champignons und jungen Möhren ...
  • 36.36DAS! Himmelfahrt
    NDR, 29.05.2014
    An Christi Himmelfahrt schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen wieder gemeinsam die Kochlöffel, alles dreht sich um die Hochzeitssuppe. Der Klassiker unter den norddeutschen Eintöpfen und Suppengerichten wird traditionell nach einer Trauung serviert. Das Brautpaar muss zudem die Suppe gemeinsam ...
  • 37.37Kicker-Party zuhause
    NDR, 08.06.2014
    Kurz vor dem Anpfiff der Fußball-WM in Brasilien präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS!"-Kochstudio ein Menü für die Kicker-Party zuhause. Für die Gerichte haben sich die beiden von südamerikanischen Spezialitäten inspirieren lassen. Als Vorspeise gibt es eine Avocado-Caipirinha mit ...
  • 38.38Herbstgerichte und deutsche Küchenklassiker
    NDR, 03.10.2014
    Bei Rainer Sass und Bettina Tietjen stehen im "DAS!"-Kochstudio herbstliche Gerichte und deutsche Küchenklassiker auf der Karte. Als Vorspeise serviert Bettina Tietjen einen bunten Salat mit einer Kräutervinaigrette und gebratenen Steinpilzen. Als Hauptgang gibt es Rouladen-Variationen ...
  • 39.39Ostermenü
    NDR, 03.04.2015
    Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im "DAS! Kochstudio" kurz vor den Osterfeiertagen wieder gemeinsam ein leckeres Festtagsmenü. Als Vorspeise gibt es zunächst Variationen vom gekochten Ei mit Frühlingssalaten und raffinierten Dips. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett ein ...
  • 40.40Frühlingsmenü
    NDR, 01.05.2015
    Raffinierte Salate, Lachsspezialitäten und eine süße Komposition aus Weinschaum und Rhabarber. Alle diese Köstlichkeiten werden in einer Frühlingsausgabe von "DAS! Kochstudio" zubereitet. Das Menü von Rainer Sass und Bettina Tietjen beginnt mit einem Ausflug in die asiatische Küche ...
  • 41.41Pfingstmenü
    NDR, 24.05.2015
    Im "DAS! Kochstudio" werden auch zu Pfingsten wieder die Kochlöffel geschwungen. Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen ein frühlingsfrisches und raffiniertes Menü mit Kräuterpasta, geschmorten Kalbsbacken, Paprikagemüse und Kartoffelrösti. Zum Dessert serviert das unterhaltsame Küchenteam zudem ...
  • 42.42Live und Open Air auf dem 13. "Landpartie"-Fest
    NDR, 31.05.2015
    Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen live und Open Air auf dem 13. "Landpartie"-Fest, das in diesem Jahr in Boizenburg (Mecklenburg-Vorpommern) stattfindet. Direkt vor dem Rathaus hat das beliebte NDR Küchenteam nicht nur die "DAS!"- Studioküche aufgebaut, sondern auch einen Grill angeheizt ...
  • 43.43Herbstmenü
    NDR, 03.10.2015
    Im "DAS! Kochstudio" läuten Rainer Sass und Bettina Tietjen kulinarisch die Herbstsaison ein. Auf der Speisekarte stehen knusprig gebackene Süßkartoffeln. Dazu gibt es ein Rote-Bete-Pesto mit frischem Meerrettich und ein vegetarisches Zwiebelmett, das aus Tomaten und Reiswaffeln zubereitet wird ...
  • 44.44Weihnachtsmenü
    NDR, 20.12.2015
    Kurz vor den Festtagen präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS!"-Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das unkompliziert zubereitet werden kann. Als Vorspeise steht zunächst einen kulinarischer Gruß aus den Alpen auf der Speisekarte: Bündnerfleisch-Carpaccio mit knusprigem Pizzabrot. ...
  • 45.45Faschingsmenü
    NDR, 07.02.2016
    Rainer Sass und Bettina Tietjen sorgen im "DAS! Kochstudio" wieder für schmackhafte Rezepte und gute Laune. Anlass sind die närrischen Tage und das Ende der Grünkohlsaison. Das beliebte Kochduett serviert die "Palme des Nordens" als Rohkostsalat mit Tomaten und Pinienkernen, außerdem als deftiges ...
  • 46.46Ostermenü
    NDR, 25.03.2016
    Kurz vor Ostern schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS!"-Kochstudio wieder gemeinsam die Kochlöffel. Auf der Speisekarte steht zunächst ein raffinierter Eiersalat, der in knusprig gebackenen Brotschälchen serviert wird. Zum Hauptgang gibt es gefüllte Auberginen, Zucchini und Paprika ...
  • 47.47Menü: vegetarische Zucchini-Fenchelsuppe mit frittiertem Rucola. / Schweinerückenbraten mit Blumenkohl, mit einer Safran-Sahnesoße / Tiramisu
    NDR, 01.05.2016
    Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen wieder gemeinsam im DAS! Kochstudio. Auf der Speisekarte steht diesmal ein dreigängiges Frühlingsmenü. Als Vorspeise serviert das beliebte Kochduett zunächst eine vegetarische Zucchini-Fenchelsuppe mit frittiertem Rucola. Als Hauptgang gibt es anschließend ...
  • 48.48Menü: Salat aus weißem und grünem Spargel / Hühnerfrikassee mit Spargel, frischen Erbsen und Champignons / Himbeeren mit cremigen Vanillesoße
    NDR, 15.05.2016
    Rainer Sass und Bettina Tietjen bereiten zu Pfingsten ein Menü zu. Als Vorspeise gibt es einen Salat aus weißem und grünem Spargel. Dazu werden die rohen Spargelstangen in feine Streifen geschnitten und mit Olivenöl, Parmesankäse und knusprigen Kräuterbröseln gewürzt ...
  • 49.49Menü: Rollmöpse und Räucherfisch / Tatar mit Äpfeln und Gurken / pikanter Brotaufstrich mit gemachter Frischkäsemayonnaise / Gänsebraten / Vanilleeis mit geschmorten Früchte mit weihnachtlichen Gewürzen
    NDR, 23.12.2016
    Kurz vor Weihnachten stehen Rainer Sass und Bettina Tietjen im "DAS! Kochstudio" nicht allein am Herd. Peter Heinrich Brix, Star aus der Serie "Neues aus Büttenwarder", wird die beiden bei der Zubereitung der Rezepte tatkräftig unterstützen und viel zum Lachen bringen ...
  • 50.50Ostern
    NDR, 14.04.2017
    Ostern naht. Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im "DAS! Kochstudio" wieder gemeinsam ein leckeres Festtagsmenü. Als Vorspeise gibt es selbst gebackenes Osterbrot mit Pflaumen-Chutney, einem Frischkäsedip und Koriander-Butter. Zum Hauptgang serviert das beliebte Kochduett eine Lammkrone ...
  • 51.51Folge 51
    NDR, 01.05.2017
    Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im "DAS!"-Kochstudio ein Frühlingsmenü mit Rezepten für Feinschmecker, die auch für große Familienfeiern geeignet sind. Als Vorspeise gibt es zunächst gefüllte Tacos. Das mexikanische Nationalgericht ist mittlerweile auf der ganzen Welt ein beliebter ...
  • 52.52Kochen auf dem Landpartie-Fest
    NDR, 21.05.2017
    Das "DAS! Kochstudio" ist in Celle beim "Landpartie"-Fest zu Gast. Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren Open Air und vor Publikum dort schmackhafte Rezepte rund um den Spargel. Das beliebte Sommergemüse wird gedämpft, in der Pfanne gebraten und mit Sauce hollandaise und einer pikanten ...
  • 53.53Folge 53
    NDR, 25.05.2017
    Rainer Sass und Bettina Tietjen eröffnen im "DAS! Kochstudio", die Picknicksaison. Für den perfekten Genuss unter freiem Himmel stehen zuerst Blätterteigschnecken und Mini-Pizzen auf der Speisekarte. Das knusprige Gebäck wird mit Käse gefüllt und mit Bratwurstbällchen, Tomaten und Pilzen belegt ...
  • 54.54Silvestermenü
    NDR, 29.12.2017
    Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen wieder gemeinsam die Kochlöffel und präsentieren raffinierte und leckere Gerichte für jeden Geschmack. Auf der Speisekarte für den Jahreswechsel stehen diesmal gefüllte Gemüse, raffinierte Salate und eine Garnelenpfanne ...
  • 55.55Folge 55
    NDR, 11.02.2018
    Rainer Sass und Bettina Tietjen haben im "DAS! Kochstudio" wieder allerlei leckere Rezepte im Angebot. Passend zu den närrischen Tagen bietet das unterhaltsame Kochduett ein buntes und abwechslungsreiches Menü mit Spezialitäten aus Griechenland, Italien und Norddeutschland. Los geht es mit Dakos ...
  • 56.56Folge 56
    NDR, 01.04.2018
    Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im "DAS! Kochstudio" ein leckeres Festtagsmenü zu Ostern. Los geht es mit Spaghetti alla Carbonara. Der Pasta-Klassiker aus Italien wird mit einer Eier-Käsesoße zubereitet und mit gebratenen Speckstreifen und Basilikum serviert ...
  • 57.57Frühlingsküche zu Himmelfahrt
    NDR, 10.05.2018
    Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen an Christi Himmelfahrt, der auch vielerorts als Vater- oder Herrentag gefeiert wird, wieder gemeinsam die Kochlöffel. Im "DAS! Kochstudio" gibt es zunächst raffinierte und mediterrane Vorspeisen: Spinat-Spargelsalat mit Datteln und süßsauer eingelegte ...
  • 58.58Pfingstküche aus dem DAS! Kochstudio
    NDR, 21.05.2018
    Rainer Sass und Bettina Tietjen bieten zu Pfingsten wieder ein reichhaltiges Angebot an leckeren Rezepten, die Lust aufs Nachkochen machen. Im "DAS! Kochstudio" stellt das unterhaltsame gut gelaunte Küchenduo zuerst einen Klassiker aus Meeresfrüchten vor: lauwarmer Pulpo-Salat mit Fenchel, Tomaten ...
  • 59.59Auf dem Landpartie-Fest
    NDR, 27.05.2018
    Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen wieder gemeinsam. Diesmal allerdings nicht im "DAS!"-Studio, sondern Open Air auf dem "Landpartie"-Fest im schleswig-holsteinischen Ratzeburg. Direkt am See bereitet das wie immer gut gelaunte Küchenteam raffinierte Schaschlikspieße mit pikanten Soßen zu ...
  • 60.60Weihnachtsmenü
    NDR, 15.12.2018
    Im "DAS! Kochstudio" präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen ein leckeres Weihnachtsmenü, das sich ganz unkompliziert zubereiten lässt. Als Vorspeise steht zunächst eine klare Fleischbrühe mit Hackklößchen und Eierstich auf der Speisekarte. Zum Hauptgang gibt es gleich drei Rezepte ...
  • 61.61Silvestermenü
    NDR, 29.12.2018
    Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen im "DAS! Kochstudio" die Kochlöffel. Alle Rezepte eignen sich nicht nur für eine Silvesterfeier, sondern auch für kulinarische und gemütliche Feinschmeckerrunden im Winter. Auf der Speisekarte steht zunächst eine gesunde Rote-Bete-Suppe mit gerösteten ...
  • 62.62Folge 62
    NDR, 03.03.2019
    Rainer Sass und Bettina Tietjen sorgen im "DAS!"-Kochstudio wieder für gute Laune und schmackhafte Rezepte. Passend zur närrischen Jahreszeit präsentiert das NDR Küchenduo Spezialitäten aus der italienischen Karnevalshochburg Venedig. Los geht es mit Polenta-Variationen ...
  • 63.63Folge 63
    NDR, 21.04.2019
    Zu Ostern werden im "DAS! Kochstudio" wieder leckere Gerichte aufgetischt. Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen starten ihr Festtagsmenü mit Shakshuka, einem Frühstücksklassiker aus der jüdischen Küche. Als Hauptgang serviert das Kochduo einen Rollbraten von der Lammschulter, ...
  • 64.64Paella, Steaks und Mascarponecrème
    NDR, 19.05.2019
    Beim NDR Landpartie-Fest in Neustrelitz schwingen Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Inka Schneider auf der Bühne die Kochlöffel. Auf der Speisekarte steht zunächst Paella, eine beliebte und mediterrane Reispfanne mit Fleisch, Meeresfrüchten und Gemüse. Der Clou ...
  • 65.65Frikadellen-Varianten und Crema Catalana
    NDR, 30.05.2019
    Bei Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen klappern im "DAS! Kochstudio" wieder kräftig die Töpfe und Pfannen. Das Menü am Himmelfahrtstag, der auch in vielen Regionen als Vater- oder Herrentag bezeichnet wird, startet mit asiatischen Sommerrollen ...
  • 66.66Folge 66
    NDR, 22.12.2019
    Im "DAS! Kochstudio" bereiten Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass eine edle Alternative zur Weihnachtsgans zu: einen Kapaun. Dabei handelt es sich um einen kastrierten Masthahn. In Frankreich und Italien ist das Geflügel bereits seit Jahrhunderten in der Festtagsküche eine ...
  • 67.67Silvestermenü
    NDR, 29.12.2019
    NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen zeigen im "DAS! Kochstudio", was in Italien und Frankreich zum Jahresausklang alles auf den Tisch kommt. Los geht es mit einem variantenreichen Antipasti-Büffet. Zubereitet werden marinierte Gemüse, geröstete Brotscheiben mit Tomaten, ...
  • 68.68Ostermenü
    NDR, 12.04.2020
    Im "DAS! Kochstudio" gibt es zu Ostern kulinarische Tipps für die Frühjahrsküche. Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass haben sich dabei von der Küche europäischer Länder inspirieren lassen. Zum Menüauftakt gibt es Gougères mit Bergkäse. In Frankreich sind die knusprigen ...
  • 69.69Folge 69
    NDR, 21.05.2020
    Appetit auf Spargel, Burgunderschinken oder vielleicht einen veganen Burger? Im "DAS! Kochstudio" ist dieses Mal für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Menüauftakt starten Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass mit einem Hamburger, zubereitet ganz ohne tierische Produkte. Für den ...
  • 70.70Folge 70
    NDR, 01.06.2020
    Im "DAS!"- Kochstudio gibt es zu Pfingsten ein leckeres und sommerliches Drei-Gänge-Menü. NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen starten mit zwei Spargelsnacks. Zuerst wird das beliebte Gemüse in dünne Streifen geschnitten, blanchiert und mit gekochtem Schinken aufgerollt ...
  • 71.71Kochstudio am Tag der Deutschen Einheit (2020)
    NDR, 03.10.2020
    Am Tag der Deutschen Einheit präsentieren NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen ein leckeres Drei-Gänge-Menü. Den Auftakt machen vegetarische Antipasti. Dafür hat Bettina Tietjen das Gemüse mitgebracht, das sie aus ihren eigenen Hochbeeten geerntet hat ...
  • 72.72Ostermenü
    NDR, 05.04.2021
    Im "DAS! Kochstudio" präsentieren Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass zu Ostern leckere Rezepte aus der Frühjahrsküche. Zum Auftakt gibt es hausgemachte Soleier und eine Spargelbouillon mit feinen Quarknockerln. Die Suppeneinlage wird mit Petersilie und frischem Bärlauch ...
  • 73.73Menü an Himmelfahrt
    NDR, 13.05.2021
    An Himmelfahrt haben NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen im "DAS!"-Kochstudio wieder besondere Leckerbissen parat. Zum Auftakt gibt es ein selbst gebackenes, knuspriges Körnerbrot. Die Zubereitung ist einfach und kommt mit nur wenig Zutaten aus ...
  • 74.74Pfingstmenü
    NDR, 24.05.2021
    Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass servieren zum Auftakt des Menüs zu Pfingsten kleine Pasta-Törtchen aus der Muffinform. Zubereitet wird der deftige und mediterrane Snack aus gekochten Spaghetti, Spinat und Tomatenwürfeln. Außerdem kommen noch Oliven und eine cremige Soße ...
  • 75.75Das Menü zur Deutschen Einheit
    NDR, 03.10.2021
    Am 3. Oktober wird in diesem Jahr gleich zweimal gefeiert: der Tag der Deutschen Einheit und das Erntedankfest. Grund genug für Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass, wieder gemeinsam die Kochlöffel zu schwingen. Serviert werden sowohl deftige als auch süße Gerichte. Zum ...
  • 76.76Sonntagsmenü mit Rainer Sass und Bettina Tietjen
    NDR, 27.02.2022
    Im DAS! Kochstudio haben NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen wieder leckere Rezepte von "Schwiegermamas Lieblingen" bis norddeutsche Füllung parat. Zum Auftakt serviert das unterhaltsame Küchenduo eine Königinpastete Winzer Art. Das Rezept stammt aus der handgeschriebenen ...
  • 77.77Ostermenü
    NDR, 18.04.2022
    Hausgemachte Nudeln mit Lamm oder Käsesoße: Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren Rezeptideen für die Feiertage.
  • 78.78Menü an Himmelfahrt
    NDR, 26.05.2022
    An Himmelfahrt werden im "DAS!" Kochstudio" wieder leckere Gerichte aufgetischt. Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass starten ihr Menü mit Chicorée, der im wahrsten Sinne des Wortes ein Schattendasein führt. Das Gemüse gedeiht im Dunklen, zudem ist es aufgrund seiner zarten ...
  • 79.79Menü an Pfingsten
    NDR, 06.06.2022
    Am Pfingstmontag dreht sich im "DAS! Kochstudio" alles um Spargel. Zum Menüauftakt bereiten Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass das beliebte Stangengemüse als Salat zu. Dafür wird grüner und weißer Spargel in der Pfanne gebraten und mit Erdbeeren, Rucola, gerösteten Mandeln ...
  • 80.80Folge 80
    NDR, 03.10.2022
    Im Oktober zeigt sich der Herbst auch auf norddeutschen Äckern und Feldern von seiner goldenen Seite. Grund genug, am Tag der Deutschen Einheit im "DAS! Kochstudio" leckere Rezepte mit Kürbis, Kohl, Kartoffeln und Rote Bete auf den Tisch zu bringen. NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin ...
  • 81.81Ostermenü
    NDR, 10.04.2023
    Zu Ostern endet traditionell die Fastenzeit. Grund genug, um im "DAS! Kochstudio" schmackhafte Frühlingsrezepte auf den Tisch zu bringen. "DAS!"-Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass starten ihr Schlemmermenü mit gefüllten Crêpes. Dafür wird zunächst der Pfannkuchenteig mit ...
  • 82.82Menü an Himmelfahrt
    NDR, 18.05.2023
    Im "DAS! Kochstudio" zaubern Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen ein köstliches Menü. Zum Start gibt es Kartoffelsalat mit Brokkoliröschen und Garnelen, gefolgt von Schweineschnitzel mit mediterranem Paprikagemüse. Als Dessert servieren sie Bergische Waffeln mit heißen Kirschen ...
  • 83.83Menü an Pfingsten
    NDR, 29.05.2023
    Appetit auf leckere Sommerküche mit pikantem Gebäck, frischem Fisch oder süßen Früchten? Dann haben Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass die passenden Rezepte parat. In ihrem Menü zu Pfingsten serviert das unterhaltsame Küchenduo zunächst gefüllte Tacos mit ...
  • 84.84Folge 84
    NDR, 03.10.2023
    Ein Korb voll frischer Gemüse, dazu Lachs, Lammkoteletts und als Krönung ein Dessert à la Himmel und Erde. NDR Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen präsentieren im "DAS! Kochstudio" ein herbstliches Menü mit saisonalen und raffinierten Gerichten für alle Sinne und jeden ...
  • 85.85Folge 85
    NDR, 03.11.2023
    Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im "DAS!"-Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das unkompliziert zubereitet werden kann. Als Vorspeise steht zunächst einen kulinarischer Gruß aus den Alpen auf der Speisekarte: Bündnerfleisch-Carpaccio mit knusprigem Pizzabrot. Als Hauptgang serviert ...
  • 86.86Ostermenü
    NDR, 01.04.2024
    Im "DAS!" Kochstudio werden an Ostern wieder die Kochlöffel geschwungen. Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass präsentieren ein Menü mit spanischen und italienischen Spezialitäten. Los geht es mit einem typischen Gericht aus der Provinz Cádiz in Andalusien ...
  • 87.87Menü Himmelfahrt
    NDR, 09.05.2024
    Premiere im "DAS!"-Kochstudio: NDR Fernsehköchin Zora Klipp schwingt an Himmelfahrt gemeinsam mit NDR Moderatorin Bettina Tietjen die Kochlöffel. Das kulinarische Thema für ihr leckeres Menü: Küchenklassiker im neuen Gewand. Los geht's mit einem Eiersalat. Ob zum Frühstück, Brunch oder als ...
  • 88.88Pfingstmenü
    NDR, 20.05.2024
    Im "DAS!"-Kochstudio schöpfen Fernsehköchin Zora Klipp und NDR Moderatorin Bettina Tietjen in puncto heimischer Ernte und Zutaten endlich wieder aus dem Vollen. Neben Spargel startet im Wonnemonat Mai die Saison für eine Vielzahl an frischen Kräutern, Salaten, Blattgemüsen und jungen Rüben ...
  • 89.89Menü zum Tag der Deutschen Einheit
    NDR, 03.10.2024
    Kohlanschnitt, Weinlese, Erntedank oder die Münchner Wiesn. Zum Herbstbeginn gibt es überall in Deutschland Anlässe zum Feiern und Schlemmen. Für NDR Fernsehköchin Zora Klipp und "DAS!"-Moderatorin Bettina Tietjen ein willkommener Anlass, um am Tag der Deutschen Einheit gemeinsam die Kochlöffel zu ...
  • 90.90Menü an Karfreitag
    NDR, 18.04.2025
    Fernsehköchin Zora Klipp und NDR Moderatorin Bettina Tietjen lassen sich dieses Mal von der orientalischen und französischen Küche inspirieren. Taboulé mit Feta und Hummus-Dip Zum Menüauftakt gibt es Taboulé. Basis für die erfrischende Salat-Spezialität aus dem Libanon ist Bulgur ...
  • 91.91Ostermenü
    NDR, 21.04.2025
    Zum Osterabschluss 2025 bieten Zora Klipp und Bettina Tietjen einen kulinarischen Ausblick auf den Sommer. Ihr Ziel: Italien! Mit Crostini, Cannelloni und Panna cotta bringen sie mediterrane Köstlichkeiten auf den Tisch. Schmackhafte Bohnen-, Erbsen- und Champignon-Aufstriche verfeinern die ...
  • 92.92Menü Christi Himmelfahrt
    NDR, 29.05.2025
    Auf der Speisekarte von NDR Fernsehköchin Zora Klipp und "DAS!"-Moderatorin Bettina Tietjen stehen regionale Leckerbissen und beliebte Küchenklassiker. Die beiden interpretieren die Rezepte modern und setzen u.a. auf Gurkenkaviar oder Apfel-Meerrettich-Chutney ...
  • 93.93Pfingstmenü mit Zora Klipp und Bettina Tietjen
    NDR, 09.06.2025
    Die französische Küche ist weltweit für ihre kulinarische Tradition, Qualität und Raffinesse bekannt. Doch neben der Haute Cuisine gibt es im Nachbarland auch eine Reihe von Klassikern, die auf einfache Zutaten setzen und leicht nachzukochen sind. Vegane Pâté mit Pilzen und Cashewkernen Das Menü ...
  • 94.94Orientalische Küche
    NDR, 15.06.2025
    NDR Fernsehköchin Zora Klipp und Moderatorin Bettina Tietjen lassen sich dieses Mal von der orientalischen und französischen Küche inspirieren. Taboulé mit Feta und Hummus-Dip Zum Menüauftakt gibt es Taboulé. Basis für die erfrischende Salatspezialität aus dem Libanon ist Bulgur ...