Bernd Neuner-Duttenhofer in Kochen mit Martina und Moritz (D, 1988–2021)
263 Folgen (ohne Gewähr auf Vollständigkeit)
- ??.??.???? Gekochtes Rindfleisch - Wade, Bug und Tafelspitz Moderation
- ??.??.???? Leber, Herz und Nieren - Gaumenschmaus aus Innereien Moderation
- ??.??.???? Jetzt ist Frühling! Moderation
- 11.12.1988 Ein Weihnachtsmenü mit Tipps für die Weihnachtsgans Moderation
- 05.02.1989 Linsen - Eine unterschätzte Delikatesse Moderation
- 16.04.1989 Hähnchen und Spinat Moderation
- 03.12.1989 Die besten Plätzchen der Welt Moderation
- 04.02.1990 Das feine Sonntagsgulasch Moderation
- 18.11.1990 Das festliche Weihnachtsmenü Moderation
- 30.12.1990 Feste feiern - feste feiern Moderation
- 22.09.1991 Kartoffeln - Delikatessen des Alltags Moderation
- 08.12.1991 Festliches Weihnachtmenü - mit Ente Moderation
- 12.01.1992 Das chinesische Pfannenrühren Moderation
- 22.03.1992 Schmoren - Das Geheimnis guter Saucen Moderation
- 29.11.1992 Braten im Ofen Moderation
- 13.11.1993 Pasteten und Terrinen Moderation
- 04.12.1993 Schnelles Weihnachtmenü - mit Karpfen Moderation
- 25.11.1994 Sauerkraut - Handfestes für Genießer Moderation
- 24.11.1995 Tafelspitz und Rippenstück Moderation
- 22.12.1995 Leckere Pfannkuchen Moderation
- 26.01.1996 Nudelaufläufe Moderation
- 23.02.1996 Kartoffelpuffer, Reibekuchen und Rösti Moderation
- 24.01.1997 Heißgeliebt - Deftig-scharfe Eintöpfe Moderation
- 04.09.1998 Italienisches Spaghetti-Fest Moderation
- 27.11.1998 Muscheln auf rheinische Art Moderation
- 12.03.1999 Das Beste aus 30 Jahren (24/30): Brunch - das große, späte Frühstück Moderation
- 03.12.1999 Weihnachtsbäckerei - Stollen und Plätzchen Moderation
- 10.12.1999 Ein Festmenü in vier Gängen Moderation
- 01.12.2000 Backen zum Advent Moderation
- 26.01.2001 Eintöpfe international - herzhaft, kräftig, gut Moderation
- 28.12.2001 Mexikanische Tacos und Tortillas Moderation
- 09.05.2003 Kalbsragout - Das Sonntagsessen nach Großmutter-Art Moderation
- 03.12.2004 Handfestes zum Glas Wein - Herzhaft, einfach, köstlich Moderation
- 27.04.2007 Risotto - Reis, wie man ihn in Italien liebt Moderation
- 11.05.2007 Tafelspitz und grüne Sauce - Traditionell und originell Moderation
- 14.03.2008 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie Moderation
- 26.12.2008S20 Jahre Kochen mit Martina und Moritz Moderation
- 30.10.2009 Hackfleisch - Der internationale Alleskönner Moderation
- 03.10.2014SDas Einfache ist das Beste - 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz Moderation
- 20.12.2021SWir feiern Weihnachten! Moderation
- 07.01.201201Rheinische Küche - handfest und herzhaft Moderation
- 24.03.2018KP01Küchenparty mit Martina und Moritz - 30. Geburtstag Moderation
- 14.01.201202Bayerische Küche - bürgerlich und fein Moderation
- 31.08.2019KP02Lieblingsgerichte aus der Kindheit Moderation
- 21.01.201203Schlesische Küche - klassische Rezepte mit Pfiff Moderation
- 07.09.2019KP03Wir backen Pizza und Brot Moderation
- 28.01.201204Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Moderation
- 07.12.2019KP04Wir lieben Fleisch - vor allem die verkannten preiswerten Stücke Moderation
- 04.02.201205Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Moderation
- 14.12.2019KP05Äpfel aus dem Apfelgut Moderation
- 11.02.201206Internationale Suppen: Edel bis deftig Moderation
- 25.02.201207Feine Gemüseküche - Fleischlos glücklich Moderation
- 03.03.201208Neue Rezeptideen für die Pasta Moderation
- 10.03.201209Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Moderation
- 17.03.201210Wokgerichte - schnell und vielseitig Moderation
- 24.03.201211Frühlingsleichte Küche Moderation
- 31.03.201212Osterlamm: Festmenü in vier Gängen Moderation
- 07.04.201213Backrezepte für die Kaffeetafel Moderation
- 14.04.201214Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Moderation
- 21.04.201215Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand Moderation
- 28.04.201216Ein Huhn - vier schmackhafte Gerichte Moderation
- 05.05.201217Beste Spargelgerichte - Frühlingsfreuden für Genießer Moderation
- 12.05.201218Garen im Dampf - uralte, supermoderne Garmethode Moderation
- 26.05.201219Pfälzische Spezialitäten - wiederentdeckt und neu angerichtet Moderation
- 02.06.201220Leichte Sommerküche - Pfiffig und schnell Moderation
- 09.06.201221Neue Kartoffeln: Frisch geerntet - heiß geliebt Moderation
- 16.06.201222Risotto - einfach köstlich Moderation
- 23.06.201223Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Moderation
- 30.06.201224Sommerfrüchte in der Küche Moderation
- 08.09.201225Münsterländer Küche: üppig und kräftig Moderation
- 15.09.201226Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Moderation
- 06.10.201228In 15 Minuten auf dem Tisch - Kochen im Handumdrehen Moderation
- 27.10.201231Berlin - Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Moderation
- 03.11.201232Badische Küche - beinahe ein Schlaraffenland Moderation
- 10.11.201233Blumenkohl - Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt Moderation
- 24.11.201235Saarländische Küche - echt raffiniert Moderation
- 01.12.201236Plätzchen und Konfekt mit Schokolade - Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit Moderation
- 08.12.201237Köstliche Weihnachtsideen - nicht nur für die Feiertage Moderation
- 15.12.201238Ein Festessen für zwei - Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Moderation
- 22.12.201239Himmlische Desserts - himmlisch lecker Moderation
- 29.12.201240Unser Silvesterbuffet - deftig und leicht Moderation
- 05.01.201341Köstlich Kochen - Preiswert und schnell Moderation
- 12.01.201342Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Moderation
- 19.01.201343Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Moderation
- 02.02.201344Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Moderation
- 16.02.201345Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Moderation
- 23.02.201346Küchenklassiker - herzhaft zubereitet Moderation
- 02.03.201347Maultaschen und Ravioli - Nudeln in Hülle und Fülle Moderation
- 16.03.201348Die Küche in Ostwestfalen-Lippe - Kräftig, deftig und immer wieder süß ... Moderation
- 23.03.201349Ostergebäck aus Osteuropa Moderation
- 30.03.201350Das große Osterfrühstück Moderation
- 06.04.201351Rhabarber - Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Moderation
- 13.04.201352Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Moderation
- 20.04.201353Wiener Schnitzel und Varianten - Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Moderation
- 27.04.201354Rote Bete - jung schmecken sie am besten Moderation
- 11.05.201356Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Moderation
- 18.05.201357Kochen mit Käse, Quark und Co. Moderation
- 25.05.201358Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Moderation
- 08.06.201359Grüne Bohnen - Unwiderstehliches Sommergemüse Moderation
- 22.06.201360Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Moderation
- 31.08.201361Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Moderation
- 07.09.201362Das schmeckt nach Ferien - Eine kulinarische Urlaubsverlängerung Moderation
- 14.09.201363Petersilie - Das grüne Super-Kraut Moderation
- 21.09.201364Bayerische Küche: bürgerlich und fein Moderation
- 05.10.201366Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Moderation
- 12.10.201367Lieblingsgemüse Zwiebeln - Mehr als nur Gewürz Moderation
- 19.10.201368Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Moderation
- 26.10.201369Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt - einfach lecker Moderation
- 02.11.201370Salate, Pasta und Wraps - pfiffige Küche fürs Büro Moderation
- 09.11.201371Kochen mit Kindern - Spaß am Kochen kann man lernen Moderation
- 16.11.201372Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff Moderation
- 23.11.201373Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Moderation
- 30.11.201374Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Moderation
- 07.12.201375Käsefondue - Ein geselliges Essen mit Freunden Moderation
- 14.12.201376Weihnachtsmenü für viele Gäste - Edel, fein und ziemlich mühelos Moderation
- 28.12.201377Leckerbissen für die Party Moderation
- 04.01.201478Niederrheinische Küche - Herzhaft, kräftig und einfach gut Moderation
- 11.01.201479Die Küche in Ostwestfalen-Lippe - Kräftig, deftig und immer wieder süß... Moderation
- 18.01.201480Herzhafte Aufläufe - lecker und preiswert Moderation
- 25.01.201481Die Küche im Sauerland - Deftig, herzhaft, bodenständig Moderation
- 15.02.201482Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Moderation
- 22.02.201483Mitternachtssuppen - Stärkung für die Party Moderation
- 08.03.201484Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer Moderation
- 15.03.201485Unsere liebsten Kartoffelsalate Moderation
- 29.03.201486Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Moderation
- 05.04.201487Spanische Tapas - pfiffige Kleinigkeiten Moderation
- 26.04.201488Niedersächsische Küche - von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Moderation
- 17.05.201489Eifeler Spezialitäten - Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Moderation
- 07.06.201490Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Moderation
- 06.09.201491Spezialitäten aus dem Bergischen Land - Süßes und Rustikales halten sich die Waage Moderation
- 20.09.201492Fleischlos glücklich - es geht auch ohne Moderation
- 27.09.201493Pies und Muffins - Süß oder salzig, immer frisch gebacken Moderation
- 18.10.201494Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Drehbuch
- 18.10.201494Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Moderation
- 25.10.201495Bewährte Herbstgerichte Moderation
- 08.11.201496Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte - fast vegetarisch! Moderation
- 22.11.201497Vorwinterliche Boten aus der Küche Moderation
- 29.11.201498Schmorbraten aus Burgund - Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Moderation
- 06.12.201499Himmlische Desserts - Süße Verführung Moderation
- 13.12.2014100Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Moderation
- 20.12.2014101Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche Moderation
- 27.12.2014102Leckere Häppchen zum Glas Sekt Moderation
- 17.01.2015103Der Mixstab - Mit Highspeed zu Tisch Moderation
- 31.01.2015104Gemüseauflauf - abwechslungsreich und originell Moderation
- 21.02.2015105Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück Moderation
- 28.02.2015106Küchenklassiker: süß und herzhaft Moderation
- 21.03.2015107Rheinisches Sonntagsessen Moderation
- 18.04.2015108Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Moderation
- 16.05.2015109Salat: Knackig, frisch und herzhaft Moderation
- 13.06.2015110Pizza selbstgemacht - im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Moderation
- 12.09.2015111Essen aus der Hand - köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Moderation
- 10.10.2015112Die Küche Indonesiens - Würzige Saucen für die große Reistafel Moderation
- 24.10.2015113Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig - immer heißgeliebt Moderation
- 14.11.2015114Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Moderation
- 05.12.2015115Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Moderation
- 02.01.2016116Fit ins Neue Jahr - Schlank, genussvoll und gesund! Moderation
- 16.01.2016117Die Böhmische Küche - Wiege der Kochkunst Moderation
- 30.01.2016118Leckeres zu Karneval - mal deftig, mal fein Moderation
- 20.02.2016119Immer wieder gut: Hack! Moderation
- 27.02.2016120Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt Moderation
- 19.03.2016121Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme Drehbuch
- 19.03.2016121Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme Moderation
- 16.04.2016122Küche der Nordseeinseln - Spezialitäten aus dem Meer Moderation
- 07.05.2016123Köstliches mit Fisch Drehbuch
- 07.05.2016123Köstliches mit Fisch Moderation
- 14.05.2016124Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Moderation
- 04.06.2016125Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Moderation
- 02.07.2016126So schmeckt der Sommer Moderation
- 16.07.2016127Köstliche Gerichte - leicht und lecker Moderation
- 16.07.2016127Köstliche Gerichte - leicht und lecker Drehbuch
- 27.08.2016128Street Food - leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten Moderation
- 17.09.2016129Westfälische Lieblingsgerichte Moderation
- 08.10.2016130Beste Pommes - streichholzfein und knüppeldick Moderation
- 22.10.2016131Herbstliche Gerichte Moderation
- 05.11.2016132Festessen mit Martinsgans - eine Spezialität vom Niederrhein Moderation
- 26.11.2016133Dampfnudeln weltweit - vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien Moderation
- 17.12.2016134Weihnachten im Revier - Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen Moderation
- 14.01.2017135Kartoffelpüree - Salbe für den Magen Moderation
- 11.02.2017136Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Moderation
- 11.03.2017137Schlanke Küche mit Genuss Moderation
- 11.03.2017137Schlanke Küche mit Genuss Drehbuch
- 15.04.2017138Eier - Kraftpakete für die gute Küche Moderation
- 06.05.2017139Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Moderation
- 20.05.2017140Pfiffige Spargelgerichte Moderation
- 03.06.2017141Pasta - am liebsten selbstgemacht Moderation
- 17.06.2017142Unsere Lieblingsrezepte - mal deftig, mal leicht, immer lecker Moderation
- ??.??.????143Köstliche Mittelmeerküche - mit Olivenöl und viel Gemüse Moderation
- ??.??.????143Köstliche Mittelmeerküche - mit Olivenöl und viel Gemüse Drehbuch
- 15.07.2017144Sommerliche Gerichte Moderation
- 12.08.2017145Pfiffige Pasta Moderation
- 02.09.2017146Paradiesfrüchte: Tomaten - saftig, fruchtig, kunterbunt Moderation
- 30.09.2017147Herzhafte Brühe - Basis der guten Küche Moderation
- 14.10.2017148Herbstklassiker mit Linsen, Zwiebeln und Kohl Moderation
- 28.10.2017149Was Süßes mal als Hauptgericht - Nicht nur für kleine Kinder Moderation
- 04.11.2017150Regionale Leckereien - mal deftig, mal fein Moderation
- 25.11.2017151Delikates aus Innereien - Regionale Lieblingsgerichte für Genießer Moderation
- 16.12.2017152Party-Snacks für die Feiertage Moderation
- 13.01.2018153Kohlrouladen und Krautwickel - herzhaft, würzig und extrafein Moderation
- 24.02.2018154Panierte Schnitzel - Pfiffig, knusprig, originell Moderation
- 03.03.2018155Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl Moderation