Björn Freitag in Der Vorkoster (D, 2010–)
156 Folgen (ohne Gewähr auf Vollständigkeit)
- 27.04.2014K01Fast Food als Gastrotrend - Sind Burger besser als ihr Ruf? Moderation
- 04.05.2014K02Spaghetti, Bandnudeln & Co. - Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? Moderation
- 11.05.2014K03Saucenklassiker für Jung und Alt - Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Moderation
- ??.??.????K04Die Gesundmacher - Zwiebeln und Knoblauch Moderation
- 24.10.201111Steak, Gulasch und Co. - wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? Moderation
- 31.10.201112Unser täglich Brot - was ist drin und dran? Moderation
- 07.11.201113So ein Käse! - Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse Moderation
- 14.11.201114Frischer Fisch - Delikatesse oder gefährdete Tierart? Moderation
- 21.11.201115Kein Ei gleicht dem anderen - wie gesund sind Eier und woher kommen sie? Moderation
- 16.04.201216Kaffee - gesunder Genuss oder teures Laster? Moderation
- 23.04.201217Scharfmacher - wie gut sind unsere Gewürze? Moderation
- 07.05.201218Fleischersatz im Trend - was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co? Moderation
- 14.05.201219Garnelen, Nordseekrabben und Co. - Delikatessen zum Schnäppchenpreis? Moderation
- 21.05.201220Süße Versuchung Eiscreme - welches Eis ist wirklich gut? Moderation
- 04.06.201221Genuss vom Grill - wie gut ist unser Grillfleisch wirklich? Moderation
- 14.12.201222Weihnachtsgans - Woher stammt der deutsche Festtagsklassiker? Moderation
- 21.12.201223Flüssiges Gold oder ungesundes Fett? - Wie gut ist unser Speiseöl? Moderation
- 11.01.201324Brötchen: Backshop oder Handwerk - wie gut sind Brötchen wirklich? Moderation
- 01.02.201326Hopfen und Malz - was ist wirklich drin im Deutschen Bier? Moderation
- 19.04.201327Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? Moderation
- 26.04.201328Fertiggerichte auf dem Prüfstand - was ist wirklich drin? Moderation
- 03.05.201329Speisesalz im Qualitätsvergleich - welches Salz ist wirklich gut für uns? Moderation
- 27.09.201331Müsli, Cornflakes und Co. - Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? Moderation
- 04.10.201332Welche Kuchen und Torten sind wirklich gut? Süße Verführung auf dem Prüfstand Moderation
- 18.10.201334Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz - Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? Moderation
- 25.10.201335Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? Moderation
- 20.12.201337Guter Wein zum Fest - wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware? Moderation
- 10.01.201438Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht Moderation
- 17.01.201439Bananen, Ananas und Co. - Exotisch, süß und viel zu günstig? Moderation
- 07.03.201440Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? Moderation
- 14.03.201441Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? Moderation
- 04.04.201442Klassiker mit vielen Rezepten - was macht gutes Gulasch aus? Moderation
- 29.08.201443Saucenklassiker für Jung und Alt - Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Moderation
- 05.09.201444Spaghetti, Bandnudeln & Co. - Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? Moderation
- 12.09.201445Fast Food als Gastrotrend - Sind Burger besser als ihr Ruf? Moderation
- 19.09.201446Viel zu gut für die Tonne - Tipps und Tricks zur Resteküche Moderation
- 26.09.201447Alleskönner Pfeffer - Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? Moderation
- 28.11.201448Lust auf Äpfel - wie gut ist unser Lieblingsobst? Moderation
- 12.12.201449Süße Versuchung Schokolade - Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? Moderation
- 19.12.201450Wildfleisch auf dem Prüfstand - Was Reh und Hirsch so einzigartig macht Moderation
- 20.03.201551Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Moderation
- 27.03.201552Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal - viel Frucht oder nur Aroma? Moderation
- 10.04.201553Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? Moderation
- 17.04.201554Reis: kleines Korn, ganz groß Moderation
- 15.05.201555Partysalate - besser als ihr Ruf? Moderation
- 22.05.201556Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? Moderation
- 12.06.201557Wasser aus Flasche oder Hahn - Wie gut ist unser Trinkwasser? Moderation
- 20.11.201558Streetfood: Essen auf die Hand - viel mehr als Burger, Currywurst und Co. Moderation
- 27.11.201559Bohnen, Erbsen, Linsen - Power-Hülsen neu entdeckt Moderation
- 04.12.201560Winterklassiker Kohl - deftig, lecker und gesund Moderation
- 11.12.201561Alles über Nüsse - Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus Moderation
- 18.12.201562Das beste Weihnachtsmenü - Kochen, schlemmen und genießen Moderation
- 08.01.201663Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? Moderation
- 29.01.201664Tee neu entdeckt: modern, lecker - aber auch gesund? Moderation
- 12.02.201665Volles Korn, voll im Trend: Welches Brot ist gesund? Moderation
- 19.02.201666Streichwurst im Test - Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung? Moderation
- 20.05.201667So gelingt das perfekte Steak - Tipps und Tricks an Grill und Herd Moderation
- 03.06.201668Chips, Flips & Co - Knabberspaß zur Fußball-EM: Wie gut sind unsere Lieblingssnacks? Moderation
- 24.06.201669Heiß auf Eis - Was ist das beste Eis für diesen Sommer? Moderation
- 05.08.201670Weichkäse im Qualitätscheck: Camembert, Mozzarella und Co - welcher ist gut? Moderation
- 28.10.201671Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags "Saucen-Einmaleins" Moderation
- 30.12.201672Richtig prickelnd? Wie gut sind Sekt und Champagner? Moderation
- 13.01.201773Fischstäbchen - Was kann der knusprige Küchenklassiker? Moderation
- 27.01.201774Meerrettich, Senf & Co. - Wie vielfältig ist Schärfe? Moderation
- 03.02.201775Zucker oder Zuckerersatz - was ist die perfekte Süße? Moderation
- 17.02.201776Pfannkuchen und Waffeln - süße Tradition voll im Trend Moderation
- 03.03.201777Alles Essig? - Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co? Moderation
- 10.03.201778Alleskönner Tomate - wie gut ist unser Lieblingsgemüse? Moderation
- 17.03.201779Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur Moderation
- 31.03.201780Marmelade und Konfitüre - Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? Moderation
- 07.04.201781Sauerbraten - Traditionsküche mit Herz: Wie gelingt das Lieblingsgericht immer? Moderation
- 13.10.201782Eier in der Krise? Wie es unseren Legehennen wirklich geht Moderation
- 20.10.201783Zwiebeln und Knoblauch - vielschichtig, scharf und sehr gesund Moderation
- 27.10.201784Kürbis neu entdeckt - Gemüseklassiker zwischen Tradition und Trend Moderation
- 03.11.201785Superfood Kartoffel - wie vielfältig ist die tolle Knolle? Moderation
- 10.11.201786Winterklassiker Geflügel - Wie gut sind Gans, Hühnchen und Co.? Moderation
- 17.11.201787Sauer im Trend - Wie gut sind Orangen, Zitronen & Co? Moderation
- 06.04.201888Wir kriegen's gebacken - so gut ist unser Brot im Westen! Moderation
- 13.04.201889Öle und Fette - zum Braten, Verfeinern und Genießen. Welche sind die besten? Moderation
- 20.04.201890In die Pfanne - fertig, los! Schnelle Kost, aber gut und lecker? Moderation
- 27.04.201891Ist doch alles Quark! So unterscheiden sich Frischkäse & Co. Moderation
- 18.05.201892Essen to go: Supermarkt-Snacks gegen Selbstgemachtes Moderation
- 25.05.201893Bratwurst: Saftig, knusprig, fettig - wie gut ist der Grillklassiker wirklich? Moderation
- 08.06.201894Endlich wieder Erdbeerzeit - Wie gut sind unsere Lieblingsfrüchte? Moderation
- 06.08.201895Die perfekte Pizza - So gelingt sie sicher! Moderation
- 17.08.201896Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Moderation
- 12.10.201897Südfrüchte auf dem Prüfstand - Wie gut sind Banane, Orange & Co? Moderation
- 09.11.201898Bier-Vielfalt NRW - So gut ist unser Bier im Westen Moderation
- 16.11.201899Lust auf Eintopf - so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Moderation
- 08.03.2019100Lachs unter der Lupe - was macht ihn so besonders? Moderation
- 15.03.2019101Tortellini, Ravioli & Co - welche gefüllte Pasta ist die beste? Moderation
- 22.03.2019102Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Moderation
- 29.03.2019103Heißgeliebtes Schnitzel: Saftig, knusprig, zart - wie wird es richtig gut? Moderation
- 12.04.2019104Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? Moderation
- 21.06.2019105Eiscreme, Sorbet & Co. - Cool durch den Sommer Moderation
- 09.08.2019106So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders Moderation
- 07.10.2019107Schweinefleisch im Check - wie günstig darf's sein? Moderation
- 18.11.2019108Flüssiges Gold - woher kommt unser Honig und wie gut ist er tatsächlich? Moderation
- 25.11.2019109Küchenkräuter: frisch, getrocknet oder tiefgekühlt - welche sind gut? Moderation
- 09.12.2019110Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen - Was macht Aufläufe so beliebt? Moderation
- 16.12.2019111Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten Moderation
- 27.01.2020112Volle Rolle - wer macht die beste Roulade im Westen? Moderation
- 03.02.2020113Käse-Vielfalt im Westen - Was macht guten Käse aus? Moderation
- 10.02.2020114Kunterbunte Kohlvielfalt - Gesundes Wintergemüse im Check Moderation
- 02.03.202011510 Jahre "Der Vorkoster" - Das Jubiläum! Moderation
- 09.03.2020116Brotgenuss - ein Lebensmittel zwischen Handwerk und Industrie Moderation
- 16.03.2020117Eier im Fokus - endlich Eier von glücklichen Hühnern? Moderation
- 20.07.2020118Grillgut - lecker und gesund! Wie gelingt es am besten? Moderation
- 16.11.2020119Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art - So gelingt das perfekte Gulasch Moderation
- 23.11.2020120Klöße & Knödel - So wird's eine runde Sache Moderation
- 30.11.2020121Bunte Vielfalt Wurzelgemüse - gesund und lecker durch den Winter Moderation
- 07.12.2020122Weihnachtsgebäck - gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Moderation
- 21.12.2020123Festtagsbraten regional und traditionell - was kocht der Westen zum Fest? Moderation
- 22.03.2021124Viel mehr als nur Döner - So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Moderation
- 29.03.2021125Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Moderation
- 12.04.2021126Roher Schinken mit Tradition - Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Moderation
- 19.04.2021127Ohne Salz nichts los - So gut ist die Universalwürze in unserer Küche Moderation
- 26.04.2021128Frühlingsgemüse Spargel - saisonale Tradition, besonderer Genuss Moderation
- 15.11.2021129Bohnen-Boom - Vom Klassiker zum trendigen Superfood Moderation
- 22.11.2021130Die neue Lust auf Suppe - Was ist dran am Suppen-Trend? Moderation
- 13.12.2021131Kulinarischer Westen - regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Moderation
- 27.12.2021132Genussvoll Gin - traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Moderation
- 10.01.2022133Fertigsalate & Bowls to go - gesundes Essen oder teurer Hype? Moderation
- 04.04.2022134Laura, Lilly, Liselotte - Welche Kartoffel isst der Westen? Moderation
- 11.04.2022135Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner - so gut ist unser Brot im Westen Moderation
- 25.04.2022136Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen - Was ist dran am Knochen? Moderation
- 09.05.2022137Hipper Hafer oder trockene Flocke - So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. Moderation
- 16.05.2022138Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark Moderation
- 23.05.2022139Pizza, Pasta und Passione - kulinarische Attraktionen aus Neapel Moderation
- 17.10.2022140Dauerbrenner Salami - Was macht die würzige Wurst so beliebt? Moderation
- 24.10.2022141Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Moderation
- 31.10.2022142Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund - Gemüseklassiker im Check Moderation
- 07.11.2022143Küchenliebling Tomate - meist rot und rund, aber überraschend vielfältig Moderation
- 17.04.2023144Hackfleisch von traditionell bis vegan - so vielfältig ist der Küchenklassiker Moderation
- 24.04.2023145Milch und Pflanzendrinks im Check - Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Moderation
- 08.05.2023146Zitrusfrüchte - guter Geschmack mit gutem Gewissen? Moderation
- 15.05.2023147Toast: feinporig, knusprig, warm - was macht unser Lieblingsbrot so besonders? Moderation
- 22.05.2023148Jüdische Küche bei uns im Westen - von traditionell bis modern Moderation
- 06.11.2023149Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! Moderation
- 13.11.2023150Ragout - saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße Moderation
- 27.11.2023151Konservendosen im Check - Wie gut ist Essen aus der Dose? Moderation
- 04.12.2023152Das macht Kohldampf - Kohlgemüse neu entdeckt Moderation
- 08.01.2024153Aufläufe - Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Moderation
- 15.01.2024154Olivenöle aus dem Supermarkt - Was steckt wirklich drin? Moderation
- 05.02.2024155Currywurst - Imbissklassiker für Leib und Seele Moderation
- 27.05.2024156Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb Moderation
- 10.06.2024157Fruchtgummi - Was ist drin und wie wird's gemacht? Moderation
- 15.07.2024158Sommergenuss Eiscreme - Wie viel darf gutes Eis kosten? Moderation
- 22.07.2024159Burger-Boom - die neuesten Hamburgertrends im Check Moderation
- 18.11.2024160Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders? Moderation
- 25.11.2024161Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen? Moderation
- 02.12.2024162Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus? Moderation
- 13.01.2025163Fleischlos glücklich: Geht's richtig gut und lecker? Moderation
- 10.02.2025164Alles aus Zucker - Gibt es eine gesunde Süße? Moderation
- 17.02.2025165Asia-Küche - Beliebte Zutaten im Check Moderation
- 24.02.2025166Pommes - Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! Moderation