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Küchen der Welt
(Voyage en cuisine) F, 2024–

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- 17.07.: Neue komplette Folge: Louisiana: Austern nach Rockefeller Art | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 14.07.: Neuer Sendetermin/Serienstart: 01.09.2025 (arte)
- 10.07.: Neue komplette Folge: Neapel: Pastiera Napoletana | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 03.07.: Neue komplette Folge: Louisiana: Gumbo-Eintopf | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 03.07.: Neue komplette Folge: Mexiko: Tamales | Küchen der Welt Reupload | ARTE Family (YouTube)
- 24.06.: Neue komplette Folge: Andalusien: Abuñuelada-Auberginen | Küchen der Welt Reupload | ARTE Family (YouTube)
- 29.05.: Neue komplette Folge: Belgien: Moules Frites | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 28.05.: Neue komplette Folge: Schottland: Oatcakes | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 28.05.: Neue komplette Folge: Portugal: Pasteis de Nata | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 24.05.: Neue komplette Folge: Indien: Bebinca | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 21.05.: Neue komplette Folge: Chicago: Steakhouse | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 21.05.: Neue komplette Folge: Griechenland: Kleftiko | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 17.05.: Neue komplette Folge: Griechenland: Kakavia-Suppe | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 17.05.: Neue komplette Folge: Indien: Garnelen-Curry | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 16.05.: Neue komplette Folge: Belgien: Kalbsbäckchen | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 13.05.: Neue komplette Folge: Vietnam: Pho | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 09.05.: Neue komplette Folge: Peru: Anticuchos | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 09.05.: Neue komplette Folge: Japan: Kaiseki | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 08.05.: Neue komplette Folge: Baskenland: Axoa (arte.tv)
- 07.05.: Neue komplette Folge: Belgien: Graue Garnelenkroketten | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 07.05.: Neue komplette Folge: Chicago: Jibarito | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 07.05.: Neue komplette Folge: Belgien: Moules Frites (arte.tv)
- 06.05.: Neue komplette Folge: Schottland: Oatcakes (arte.tv)
- 05.05.: Neue komplette Folge: Portugal: Pasteis de Nata (arte.tv)
- 03.05.: Neue komplette Folge: Baskischer Kuchen | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 01.05.: Neue komplette Folge: Peru: Lomo Saltado | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 01.05.: Neue komplette Folge: Chicago: Deep Dish Pizza | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- 01.05.: Neue komplette Folge: Indien: Bebinca (arte.tv)
- 01.05.: Neue komplette Folge: Kanaren: Ropa Vieja (arte.tv)
- 30.04.: Neue komplette Folge: Florenz: Peposo | Küchen der Welt | ARTE Family (YouTube)
- Platz 1390
75 Fans - Serienwertung0 51870noch keine Wertungeigene: –
Küchen der Welt Episodenliste
bisher 90 Folgen
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S Staffel E Episode Stream im TV - 1.01Südkorea: Fried Chickenarte, 06.01.2025(1): Fried Chicken, ein Star der südkoreanischen Popkultur Das Land der Morgenstille ist nicht immer still. Auf den Straßen von Seoul pulsiert das Leben. Auch Essen muss hier schnell gehen. Der Imbissbuden-Verkaufsschlager in der südkoreanischen Hauptstadt ist frisches Brathähnchen. Journalistin ...
- 2.02Mexiko: Tetelasarte, 07.01.2025(1): Tetelas, Mexikos herzhafter Snack Auf den Feldern Mexikos gedeihen Mais und Bohnen. Die mixtekische Köchin Olga Cabrera lässt ihr präkolumbisches Erbe in ein typisch indigenes Gericht einfließen: Tetelas. Journalist Arnaud Théry besucht sie in ihrem Restaurant im Bundesstaat Oaxaca und ...
- 3.03La Réunion: Cabri Massaléarte, 08.01.2025(1): Cabri Massalé, Ziegenfleisch-Curry mit Garam Masala Cabri Massalé ist ein Gericht der indischen Gemeinschaft auf Frankreichs Überseeinsel La Réunion, das traditionell aus dem Fleisch heiliger Tiere zubereitet wird. Journalist Raphaël Lizambard lässt sich von Jacky Aroumougom in die Geheimnisse ...
- 4.04Portugal: Das Francesinha-Sandwicharte, 09.01.2025(1): Francesinha, ein sündiges Sandwich aus Porto Schicht um Schicht enthüllt Küchenchef Francisco Passos das Geheimnis der Francesinha, eines vom französischen Croque Monsieur inspirierten portugiesischen Sandwichs. Journalist Raphaël Lizambard besucht den Küchenchef in seinem Restaurant in ...
- 5.05Louisiana: Boiled Crawfisharte, 13.01.2025(1): Boiled Crawfish, der berühmte Flusskrebs aus den Südstaaten Louisiana ist bekannt für seinen Jazz, die Bayous und die roten Sumpfkrebse, die in New Orleans als leckerer Crawfish Boil verspeist werden. Küchenchef James Simon verrät Journalist Alexis Sarini sein Familienrezept für den ...
- 6.06Andalusien: Abuñuelada-Auberginenarte, 14.01.2025(1): Abuñuelada-Auberginen, eine arabische Spezialität aus Andalusien Die Sonne Andalusiens bietet optimale Bedingungen für den Auberginenanbau und die Gewinnung von Zuckerrohr-Honig. In Córdoba, der ehemaligen Hauptstadt des Emirats Al-Andalus, verschmelzen beide zu einem köstlichen Gericht. ...
- 7.07Senegal: Maféarte, 15.01.2025(1): Mafé aus dem Senegal: Alles auf Erdnuss! In Westafrika darf Mafé auf dem Speiseplan nicht fehlen. Küchenchefin Rose-Marie Colie bereitet für die Journalistin Clémence Fournival einen senegalesischen Erdnusseintopf zu - für Kenner das beste Mafé überhaupt. Geograf und Ernährungswissenschaftler ...
- 8.08Schottland: Haggisarte, 16.01.2025(1): Haggis, der Stolz Schottlands Nach einer Tour durch die vielseitigen Landschaften Schottlands probiert Journalistin Nawelle Senad das Nationalgericht Haggis. Der mit Innereien, Graupen und Hafermehl gefüllte Schafsmagen ähnelt einem Rugbyball. Chefkoch Paul Wedgwood serviert eine rustikale ...
- 9.09Neapel: Sartù di risoarte, 20.01.2025(1): Sartù di riso, Neapels Antwort auf Risotto Reis, Hackbällchen, Erbsen, Pecorino und Tomatensoße sind die Hauptzutatendes Sartù di riso. Für Maria Cacialli, die in Neapel eine Pizzeria namens "Die Tochter des Präsidenten" betreibt, ist der Reiskuchen eine Ode an ihre Heimatstadt. Vor Ort weiht ...
- 10.10Südkorea: Bibimbaparte, 21.01.2025(1): Bibimbap, Koreas feurig-frische Kult-Bowl Bibimbap ist ein koreanisches Gericht mit Reis, Gemüse und weiteren, sorgsam nach Farbe und Konsistenz zusammengestellten Zutaten. Für die Südkoreaner symbolisiert es die vier Jahreszeiten und die Harmonie der Welt. Journalistin Alara Bordier darf es ...
- 11.11Portugal: Bacalhau à Gomes de Sáarte, 22.01.2025(1): Kabeljau Deluxe - Portugals Bacalhau à Gomes de Sá In Portugal gibt es angeblich so viele Kabeljaurezepte wie Tage im Jahr. Küchenchefin Eugénia Gomes da Silva Tavares bereitet den Klassiker zu: Bacalhauà Gomes de Sá, ein gesalzener Kabeljau mit Kartoffeln und Eiern. Journalist Raphaël ...
- 12.12Louisiana: Austern nach Rockefeller Artarte, 23.01.2025(1): Oysters Rockefeller, französischer Twist in Louisianas Küche Journalist Alexis Sarini begibt sich auf die Spuren französischer Kultur und Kulinarik am Ufer des Mississippis. Im French Quarter von New Orleans serviert ihm Küchenchef Philip Lopez einen französisch-kreolischen Klassiker ...
- 13.13Senegal: Thiéboudiènearte, 27.01.2025(1): Thiéboudiène, Senegals Küchenjuwel Thiéboudiène ist ein farbenfrohes Gericht, dessen Rezept in senegalesischen Familien von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Köchin Astou Gueye bereitet es in Saint-Louis für Clémence Fournival zu. Oft wird das auch "Thiep" genannte Reisgericht ...
- 14.14Mexiko: Tlayudaarte, 28.01.2025(1): Tlayuda, Mexikos knuspriger Pizzaklassiker Pizza trifft auf Tortilla - das ist Tlayuda, das beliebteste Streetfood im mexikanischen Oaxaca. Arnaud Théry trifft dort eine kleine, aber beeindruckende Frau: die Köchin Doña Brigida Manzano, auch "La Chinita" genannt. Seit über 30 Jahren betreibt ...
- 15.15La Réunion: Der Süßkartoffelkuchenarte, 29.01.2025(1): Gâteau patate, die süße Seele von La Réunion Ob zu Hause, in Berghütten oder im Restaurant - Süßkartoffelkuchen, das traditionelle Gebäck der Insel La Réunion, schmeckt immer. Raphael Lizambard probiert zusammen mit Koch Jean Colson dieses typische Dessert, das bei vielen Inselbewohnern ...
- 16.16Schottland: Arbroath Smokiearte, 30.01.2025(1): Arbroath Smokie: Schottlands rauchiger Stolz Nahe der schottischen Nordseeküste, weit weg vom geschäftigen Treiben, holen Fischer den im ganzen Land beliebten Schellfisch aus dem Meer. Nawelle Senad ist bei Koch Garry Watson zu Gast, um ihn in geräucherter Form als Arbroath Smokie zu ...
- 17.17Georgien: Kharcho-Eintopfarte, 03.02.2025(1): Kharcho aus Georgien, ein Topf voller Tradition In der Kantine eines verlassenen georgischen Sanatoriums trifft Alexis Sarini den Koch Zuka Shonia. Gemeinsam blicken sie auf die Geschichte des Kharcho, eines Ragouts auf Basis von Fleisch und Nussmus. Als Wanderkoch reist Zuka Shonia durch ...
- 18.18Südkorea: Kimchiarte, 04.02.2025(1): Kimchi, die scharfe Seele Südkoreas Wie in Frankreich das Baguette gehört Kimchi in Südkorea zu jeder Mahlzeit dazu - und ist auch noch gesund. Alara Bordier ist zu Gast bei der Köchin Yu Jeonghee, die für die traditionelle Kunst der Kimchi-Zubereitung lebt. Dem fermentierten, scharfen Kohl ...
- 19.19Andalusien: Tapasarte, 05.02.2025(1): Kleine Häppchen, großer Geschmack Tapas sind in Andalusien fester Bestandteil der Lebensart. Sobald es dunkel wird, werden sie an jeder Straßenecke verspeist. Arnaud Théry besucht zusammen mit Koch Jaime Guardiola die für die Region typischen Tapas-Bars der Stadt ...
- 20.20Louisiana: Gumbo-Eintopfarte, 06.02.2025(1): Gumbo aus Louisiana, Eintopf voller Geschichte(n) Im Restaurant von Leah Chase probiert Alexis Sarini Gumbo und taucht ein in die Geschichte der kreolischen Küche Louisianas. Heute kocht dort Edgard "Dook" Chase, der Enkel der berühmten Köchin. Als Gericht der afroamerikanischen Widerständler ...
- 21.21Senegal: Thiéréarte, 10.02.2025(1): Thiéré, Festtagsgericht aus dem Senegal Bei Festen, aber auch im Alltag ist Thiéré im Senegal eine beliebte Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Thiéré wird auf Basis von Hirse zubereitet – ein Jahrtausende altes Getreide und Symbol der landwirtschaftlichen und kulturellen ...
- 22.22Mexiko: Mole-Soßearte, 11.02.2025(1): Mole, die schmackhafte Soße aus Mexiko (2): Kulinarische Mitbringsel (3): Ran an die Töpfe!
- 23.23Neapel: Pastiera Napoletanaarte, 12.02.2025Die Küche Neapels: Pastiera, ein süßes Stück Neapel auf dem Teller/ Nostalgiegeschmack : Liliana, eine Neapolitanerin in Hamburg/ Ran an die Töpfe!
- 24.24Berlin: Die Currywurstarte, 13.02.2025(1): Die Currywurst, der Streetfoodklassiker Berlins (2): Nostalgiegeschmack: Daniela, eine Deutsche in Brasilen (3): Ran an die Töpfe!
- 25.25La Réunion: Rougail Saucissearte, 17.02.2025Diese Woche La Réunion: Rougail saucisse, das Wahrzeichen der kreolischen Küche/ Nostalgiegeschmack: Isabelle, von La Réunion nach Berlin/ Ran an die Töpfe!
- 26.26Andalusien: Geschmorter Ochsenschwanzarte, 18.02.2025Diese Woche: Ochsenschwanz auf andalusisch/ Nostalgiegeschmack: Antonio, ein Andalusier in Österreich/ Ran an die Töpfe!
- 27.27Louisiana: Kreolische Garnelenarte, 19.02.2025Diese Woche: Louisiana, mit folgenden Themen: Kreolische Garnelen, Ragout mit Geschichte/ Nostalgiegeschmack: Jenna, von Louisiana nach Berlin/ Ran an die Töpfe!
- 28.28Portugal: Sardinenarte, 20.02.2025Diese Woche: Portugal, mit folgenden Themen: Sardinen, der Leckerbissen aus Lissabon/ Kulinarische Mitbringsel/ Ran an die Töpfe!
- 29.29Burgund: Pastete im Teigmantelarte, 24.02.2025Diese Woche: Burgund. Die Themen: Das Revival der Fleischpastete in Lyon/ Nostalgiegeschmack: Elisabeth, eine Lyonerin in Schottland/ Ran an die Töpfe
- 30.30Neapel: Pasta mit Bohnenarte, 25.02.2025Neapel: Pasta mit Bohnen - traditionell italienisch/ Kulinarische Mitbringsel/ Ran an die Töpfe!
- 31.31Südkorea: Koreanisches BBQarte, 26.02.2025Südkoreas Küche: Koreanisches Barbecue mit exquisitem Hanwoo-Rind/ Nostalgiegeschmack: Jong Tai, ein Koreaner in Italien/ Ran an die Töpfe!
- 32.32Georgien: Tschakapuli-Eintopfarte, 27.02.2025Die Küche Georgiens: Tschakapuli - Georgischer Frühlingseintopf/ Nostalgiegeschmack: Ana, eine Georgierin in Paris/ Ran an die Töpfe!
- 33.33Mexiko: Tamalesarte, 03.03.2025Die Küche Mexikos, mit folgenden Themen: Tamales, die mexikanische Wundertüte im Maisblatt/ Nostalgiegeschmack: Ivette, eine Mexikanerin in Berlin/ Ran an die Töpfe!
- 34.34Deutschland: Rundstück warmarte, 04.03.2025Die deutsche Küche, mit folgenden Themen: Rundstück warm, der heimliche Verwandte des Hamburgers/ Kulinarische Mitbringsel/ Ran an die Töpfe!
- 35.35Senegal: Chicken Yassaarte, 05.03.2025(1): Poulet Yassa, ein senegalesischer Gruß an Europa Einem leckeren Poulet Yassa kann kaum jemand widerstehen. Für das schmackhafte Gericht braucht man ein Hähnchen, Zitronen, Zwiebeln und ganz viel Liebe - meint jedenfalls Djibril Kara Seck, der den Klassiker der senegalesischen Küche für die ...
- 36.36Baskenland: Piperadearte, 06.03.2025Die Küche des Baskenlandes, mit folgenden Themen: Piperade, spanische Würze in der französischen Küche/ Nostalgiegeschmack: Camille, eine Baskin in London/ Ran an die Töpfe!
- 37.37Gazpacho: Ein Sommergenuss aus Andalusienarte, 10.03.2025Die Küche Andalusiens: Gazpacho: Ein Sommergenuss/ Nostalgiegeschmack: Elena, eine Andalusierin in Annecy/ Ran an die Töpfe!
- 38.38Schottland: Shortbreadarte, 11.03.2025Die Küche Schottlands: Shortbread, die Krönung der schottischen Teatime/ Nostalgiegeschmack: Eva, eine Schottin in Portugal/ Ran an die Töpfe!
- 39.39Provence: Bouillabaissearte, 12.03.2025Die Küche der Provence: Bouillabaisse, Marseilles legendäre Fischsuppe/ Kulinarische Mitbringsel/ Ran an die Töpfe!
- 40.40La Réunion: Chop Sueyarte, 13.03.2025Die Küche in La Réunion: Chop-Suey: Das chinesische Erbe/ Nostalgiegeschmack: Brigitte, von der Insel La Réunion nach Marseille/ Ran an die Töpfe!
- 41.41Georgien: Chinkaliarte, 17.03.2025Georgiens Küche, mit folgenden Themen: Chinkali - Ein Bissen Georgien/ Nostalgiegeschmack: Natia, eine Georgierin in England/ Ran an die Töpfe!
- 42.42Provence: Pieds Paquetsarte, 18.03.2025Die Küche der Provence, mit folgenden Themen: Pieds Paquets - Marseilles kulinarische Wurzeln/ Nostalgiegeschmack: Emi, von der Provence nach Georgien/ Ran an die Töpfe!
- 43.43Türkei: Kebabarte, 19.03.2025(1): Kebab - die türkische Streetfood-Ikone Im anatolischen Gaziantep weht zu jeder Tageszeit ein verlockender Duft von gegrilltem Hackfleisch durch die Straßen. Journalistin Nawelle Senad lässt sich von İbrahim Halil Haliloğlu den großen Klassiker der türkischen Küche servieren ...
- 44.44Burgund: Weinbergschneckenarte, 20.03.2025Die Küche des Burgund: Schnecken nach Burgunder Art/ Nostalgiegeschmack: Fanny, vom Burgund nach Italien/ Ran an die Töpfe!
- 45.45Japan: Sushiarte, 24.03.2025Die Küche Japans, mit folgenden Themen: Japans Küche auf Welttournee/ Nostalgiegeschmack: Chiharu, eine Japanerin in Paris/ Ran an die Töpfe!
- 46.46Burgund: Bœuf Bourguignonarte, 25.03.2025Die Küche des Burgund, mit folgenden Themen: Bœuf Bourguignon, jeder Bissen ein Stück französische Tradition/ Kulinarische Mitbringsel/ Ran an die Töpfe!
- 47.47Neapel: Pizza Napoliarte, 26.03.2025Die Küche Neapels: Pizza, neapolitanisch bis zum letzten Bissen/ Nostalgiegeschmack: Carlo, ein Italiener in Marseille/ Ran an die Töpfe!
- 48.48Deutschland: Aalsuppearte, 27.03.2025Die Küche Deutschlands: Aalsuppe, ein Stück Hamburg im Löffel/ Nostalgiegeschmack: Jörg, ein Deutscher in Georgien/ Ran an die Töpfe!
- 49.49Frankreich: Quenellesarte, 31.03.2025Die Küche Lyons: Ganz fluffig in Lyon: Die Quenelles/ Nostalgiegeschmack: Amélie, von Lyon nach Edinburgh/ Ran an die Töpfe!
- 50.50Japan: Ramenarte, 01.04.2025Die Küche Japans, mit folgenden Themen: Ramen, das beliebteste japanische Gericht/ Kulinarische Mitbringsel/ Ran an die Töpfe!
- 51.51Türkei: Beyran-Suppearte, 02.04.2025Die türkische Küche, mit folgenden Themen: Beyran Suppe: Der würzige Geschmack von Gaziantep/ Nostalgiegeschmack: Leyla, eine Türkin in Goussainville/ Ran an die Töpfe!
- 52.52Deutschland: Königsberger Klopsearte, 03.04.2025Die deutsche Küche, mit folgenden Themen: Königsberger Klopse: Der preußische Knödel/ Nostalgiegeschmack: Franziska, eine Deutsche auf La Réunion/ Ran an die Töpfe!
- 53.53Türkei: Hünkar Beğendiarte, 07.04.2025Die Küche der Türkei, mit folgenden Themen: Des Sultans liebstes Essen/ Nostalgiegeschmack: Oksan, eine Türkin in Österreich/ Ran an die Töpfe!
- 54.54Provence: Gardianne de taureauarte, 08.04.2025Die Küche der Provence: Stiergulasch aus der Camargue/ Nostalgiegeschmack: Valeria, eine Französin in Spanien/ Ran an die Töpfe!
- 55.55Bologna: Tortelliniarte, 09.04.2025Die Küche Bolognas: Italiens kleine Wunder: Tortellini/ Kulinarische Mitbringsel/ Ran an die Töpfe!
- 56.56Japan: Bentōarte, 10.04.2025Die Küche Japans: Kulinarische Box/ Nostalgiegeschmack: Ayaka, eine Japanerin in Österreich/ Ran an die Töpfe!
- 57.57Bologna: Tagliatelle al ragùarte, 14.04.2025(1): Vorsicht, Spaghetti! Tagliatelle al Ragù aus Bologna Für ein gelungenes Ragù alla Bolognese sind einige Regeln zu beachten. Als Beilage gibt es zum Beispiel traditionell Tagliatelle und keine Spaghetti. Gegessen werden diese mit der Gabel und ihre Größe ist genau vorgeschrieben! Unsere ...
- 58.58Türkei: Baklavaarte, 15.04.2025(1): Baklava: Die süße Leidenschaft der Türken Baklava - die mit Butter und Zuckersirup großzügig übergossene und mit Pistazien gefüllte Köstlichkeit lässt die Herzen der Einwohner der Stadt Gaziantep schmelzen. Zusammen mit Chefkoch Efkan Güllü, dem Erben einer angesehenen Linie von ...
- 59.59Georgien: Chatschapuriarte, 16.04.2025Georgiens Küche, mit folgenden Themen: Antwort auf Pizza: Chatschapuri/ Kulinarische Mitbringsel/ Ran an die Töpfe!
- 60.60Baskenland: Ttoroarte, 17.04.2025(1): Baskische Fischsuppe: Ttoro Als traditionelles Gericht der Fischer von Ciboure und Saint-Jean-de-Luz wird Ttoro jeweils mit dem Fang des Tages zubereitet. Die Reporterin Alara Bordier begleitet Küchenchef Michel Niquet auf dem Boot eines Fischers - der keinen Fisch isst - zu einer Rundfahrt ...
- 61.61Peru: Cevichearte, 21.04.2025(1): Peruanischer Fisch mit japanischem Twist: Ceviche Ceviche ist ein köstliches Fischgericht mit Limettensaft und Chili, das Elemente aus der peruanischen und der japanischen Esskultur vereint. Um das Geheimnis seiner Zubereitung zu lüften, nimmt die Journalistin Karen Cassuto in Lima an einer ...
- 62.62Florenz: Zuccottoarte, 22.04.2025(1): Eine halbgefrorene Versuchung aus Florenz: Zuccotto Zuccotto heißt eine Süßspeise aus Florenz, deren Form an die Kuppel des berühmten Duomo erinnert. Nach einem langen Tag in der Toskana sorgt das Halbgefrorene - auf Italienisch "Semifreddo" - für Erfrischung. Der Koch Gabriele Cele Caldini ...
- 63.63Provence: Soupe au pistouarte, 23.04.2025(1): Soupe au pistou: Ein Hauch Italien in der Provence Pistou-Suppe ist eine Spezialität der provenzalischen Küche, die besonders im Spätsommer zubereitet wird. Neben verschiedenen Gemüsesorten darf vor allem eins in diesem Rezept nicht fehlen: Pistou, eine mit dem italienischen Pesto verwandte ...
- 64.64Chicago: Hot Dogarte, 24.04.2025(1): Hotdog mit Glücksrezept: Chicago-Style Der Hotdog ist ein echter Klassiker der amerikanischen Küche und wird in Chicago nicht nur als schneller Snack in der Mittagspause geschätzt. Arnaud Théry lässt sich die Spezialität von "Hotdog-König" Kevin Hickey servieren, der sogar die Würstchen für ...
- 65.65Florenz: Peposoarte, 28.04.2025(1): Toskanischer Pfeffereintopf: Peposo (2): Nostalgiegeschmack: Greta, eine Florentinerin in Spanien (3): Ran an die Töpfe!
- 66.66Chicago: Deep Dish Pizzaarte, 29.04.2025(1): Der XXL-GENUSS aus Chicago: Deep Dish Pizza (2): Nostalgiegeschmack: Zandra von Chicago in die Niederlande (3): Ran an die Töpfe!
- 67.67Peru: Lomo Saltadoarte, 30.04.2025(1): Peruanischer Wok im chinesischen Stil: Lomo Saltado (2): Nostalgiegeschmack: Wilder, von Peru in Richtung Paris (3): Ran an die Töpfe!
- 68.68Baskenland: Baskischer Kuchenarte, 01.05.2025(1): Die süße Delikatesse aus dem Baskenland: Gâteau basque (2): Kulinarische Mitbringsel (3): Ran an die Töpfe!
- 69.69Belgien: Graue Garnelenkroketten arte, 05.05.2025(1): Die andere frittierte Spezialität aus Belgien: Garnelenkroketten (2): Der Supermarkt (3): Ran an die Töpfe!
- 70.70Chicago: Jibaritoarte, 06.05.2025(1): Puerto-ricanischer Geschmack made in Chicago: Der Jibarito (2): Nostalgiegeschmack: Amy, eine Pariserin aus Chicago (3): Ran an die Töpfe!
- 71.71Japan: Kaisekiarte, 07.05.2025(1): Kaiseki, japanische Küche mit Zen-Tradition (2): Nostalgiegeschmack: Kyoko, eine Japanerin in Schottland (3): Ran an die Töpfe!
- 72.72Peru: Anticuchos arte, 08.05.2025In Lima gibt es einen Fleischspieß, der die Herzen der Peruaner höherschlagen lässt und an jedem Streetfood-Stand der Hauptstadt serviert wird: Anticuchos. Die Journalistin Karen Cassuto probiert ihn bei Chefkoch Imanol Sandoval. Der Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard geht zudem näher auf das ...
- 73.73Vietnam: Pho arte, 12.05.2025Die Küche Vietnams: Vietnams beliebte Nudelsuppe: Pho/ Nostalgiegeschmack: Mai, von Vietnam in die Pariser Vorstadt/ Ran an die Töpfe!
- 74.74Belgien: Kalbsbäckchenarte, 13.05.2025Die Küche Belgiens: Zartgeschmorte Kalbsbäckchen/ Nostalgiegeschmack: Cédric, ein Belgier in Spanien/ Ran an die Töpfe!
- 75.75Indien: Garnelen-Curryarte, 14.05.2025Die indische Küche: Genuss: Garnelen-Curry/ Nostalgiegeschmack: Kaber, ein Inder in der Pariser Vorstadt/ Ran an die Töpfe!
- 76.76Griechenland: Kakavia-Suppearte, 15.05.2025Die griechische Küche: Fischsuppe aus der Ägäis: Kakavia/ Kulinarische Mitbringsel/ Ran an die Töpfe!
- 77.77Chicago: Steakhousearte, 19.05.2025(1): Der Steakgigant aus Chicago: Dry Aged Bone-in (2): Kulinarische Mitbringsel (3): Ran an die Töpfe!
- 78.78Griechenland: Kleftikoarte, 20.05.2025(1): Griechischer Ziegenschmortopf: Kleftiko (2): Nostalgiegeschmack: Giorgios, ein Grieche in Spanien (3): Ran an die Töpfe!
- 79.79Indien: Bebincaarte, 21.05.2025(1): Goas süße Versuchung: Bebinca Im indischen Bundesstaat Goa lässt es sich gut leben. Im Schatten der Palmen probiert Alexis Sarini ein Dessert mit köstlichem Kokosaroma: Bebinca. Die Köchin Crescy Baptista zeigt ihm, wie dieser süße indische Schichtkuchen zubereitet wird. Der Geograf und ...
- 80.80Kanaren: Ropa Viejaarte, 22.05.2025(1): Ein Eintopf, der Geschichten erzählt: Ropa Vieja Canaria Alte Kleidung im Kochtopf? Nun, nicht ganz, auch wenn das die wörtliche Übersetzung von Ropa Vieja ist - einem Rezept zur Resteverwertung mit Hülsenfrüchten und kanarischem Gemüse. Karen Cassuto probiert den Eintopf bei Sternekoch ...
- 81.81Portugal: Pasteis de Nataarte, 26.05.2025(1): Pasteis de Nata - Portugiesische Törtchen (2): Nostalgiegeschmack: José, ein Portugiese auf La Réunion (3): Ran an die Töpfe!
- 82.82Schottland: Oatcakesarte, 27.05.2025(1): Die Revanche der Haferkekse: Oatcakes Sie sind leicht mitzunehmen und passen in jeden Wanderrucksack - kein Wunder, dass Oatcakes in Schottland so beliebt sind. Nawelle Senad probiert bei Koch Gary Maclean die schottischen Haferkekse, die dort zu jedem "Starter" gereicht werden. Geograf und ...
- 83.83Belgien: Moules Fritesarte, 28.05.2025(1): Belgischer Nationalstolz: Moules Frites (2): Nostalgiegeschmack: Sophie, eine Belgierin in Brasilien (3): Ran an die Töpfe!
- 84.84Baskenland: Axoaarte, 29.05.2025(1): Das Leibgericht der Basken: Axoa (2): Nostalgiegeschmack: Marc, ein Baske in Spanien (3): Ran an die Töpfe!
- 85.85Kanaren: Gofioarte, 01.09.2025Die kanarische Antwort auf Polenta: Gofio Escaldado/ Nostalgiegeschmack: Raquel, von den Kanaren in einen Pariser Vorort/ Ran an die Töpfe!
- 86.86Vietnam: Bánh Mìarte, 02.09.2025Sandwichklassiker aus Vietnam: Bahn Mi - ein Sandwich gefüllt mit Fleisch, Gemüse und Soße / Nostalgiegeschmack: Khahn, ein Franzose vietnamesischen Ursprungs in Nantes/ Ran an die Töpfe!
- 87.87Belgien: Schokoladearte, 03.09.2025Ein köstliches Erbe: Belgische Schokolade/ Nostalgiegeschmack: Raphaëlle, eine Belgierin in Spanien/Ran an die Töpfe!
- 88.88Indien: Khichdiarte, 04.09.2025Das ayurvedische Wohlfühlgericht aus Indien: Khichdi- das Symbol für gutes Essen und Gesundheit/ Kulinarische Mitbringsel: goanische Wurst, Chilischoten, Kardamom und Bebinca/ Ran an die Töpfe!
- 89.89Vietnam: Nemarte, 08.09.2025Die beliebten und knusprigen Frühlingsrollen aus Vietnam: Nem - mit einer Füllung aus Hackfleisch und Gemüse in feinem Reispapier / Mitbringsel aus der vietnamesischen Kulinarik
- 90.90Madeira: Cozidoarte, 09.09.2025Cozido: ein traditioneller Eintopf aus Madeira - mit gesalzenem Schweinefleisch und Gemüse / Nostalgiegeschmack: Lidia, von Madeira in die Pariser Vorstadt.
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